нужна помощь температура 37-37.3 уже 4 нели

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
xxxOLEGxxx
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 нужна помощь температура 37-37.3 уже 4 нели

Сообщение xxxOLEGxxx »

всё началось с того, что 4 недели назад стало не посебе был жидкий стул, за день так сходил раз 5, под вечер температура подскочила 37.9, на след день держалась 37.5, в последующие дни с утра нормальная после сна, часа через 2 поднималась 37-37.2, так продолжалось 2 недели, потом пошёл уже к врачу, ему объяснил все так как написано выше, врач назначил анализы кровь моча и поход в кабинет инфекцыониста там тоже взяли анализ с заднего прохода+ терапевт назначил лекарства: амоксиклав 1000мг 2 раза в день, линекс по 1й таблетки 3 раза в день и смекту тоже 3 раза в день, все это пил 5 дней как и сказал врач, на протяжение приема лекарств температура как была так и была с утра нормальная потом 37-37.2 пришёл к врачу анализы кровь , моча нормально все, у инфекциониста анализы не были ешё готовы, вот вчера ходил к инфекционисту анализ нормальный, назначил мне Ципрофлоксацин 250 мг 3 раза в день по 1й таблетке 5 дней принемать. да ещё стоит куда ниб на улицу пройтись или поесть температура тут же 37.4, перед сном мерию температуру где то в час ночи снижается до 36.7, ни чего ни где не болело, вот только в первый день под правым ребром бурлило сильно
Реклама
Allucha
 Re: нужна помощь температура 37-37.3 уже 4 нели

Сообщение Allucha »

Так две недели продолжалось: расстройство, температура и т.д., а вы ничего не предпринимали?
Charmante_K
Всего сообщений: 1

Сообщение Charmante_K »

А вы до этого длительное время нервничали? Если да, то дело в этом. У меня от стресса температура полгода держалась. И остально то же самое. НЕ пытайтесь лечиться таблетками, лечите нервы. Травки, валерьяночка. И все как рукой снимет. Кстати, у моей подруги был похожий случай, так она себе такого понапридумывала, всех врачей обошла - ничего не нашли. А потом бросила себе изводить измерениями итемпературы и все прошло само.
Tamarra
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14

Сообщение Tamarra »

Да, многие проблемы со здоровьем, если не все, у нас от нервов :%) .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…