высокая температура
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыанна сергеевна
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
высокая температура
Доброго времени суток Григорий Миронович ! Вчера вечером забрав дочку из детского сада ,я обнаружила у нее температуру 38 и 6 ! она вела себя хорошо , не капризничала ! Когда начали ложиться спать начала жаловаться на боль в спине в поясничной области , я ей помассировала спинку ! Уснула спокойно . У нее был неприятный запах изо рта , когда болит горло так пахнет ! Попросила ее накрыть одеялом , хотя обычно спит без одеяла ! Немного поспала , а потом начала дышать ртом и облизывать губы , они были сухие и во рту рту было сухо , просила пить , пила глоток или вообще не пила ! Всю ночь вскакивала , как будто кто-то ее будит , говорила что боиться ! Плакала очень громко , а что беспокоило не говорит . Температура была всю ночь 39 ! утром 38 и 6 и так весь день ! запаха изо рта нет , но горло красное , без налета . ничего не ест , только пьет и очень мало ! уже 4 раза был понос , промежуток минут 10 , на боль в животе не жалуется , стул желтый , консистенция однородная , запах зловонный . Даша лежит , ходить не хочет , говорит что не умеет или не может , хочет чтоб я ей шуршала по рукам и спинке ! горячий лоб только .выделений из носа нет !
-
Elena371
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: высокая температура
Без комментариев.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-