болеют:(
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 33
болеют:(
Добрый вечер, Григорий Миронович! заболели обе дочери, 5 лет. одна, ипина лариса (у Вас она, кажется, под кодовой фамилией брызгалова значится:) болеет с 25 марта, температура максимум 37 и 8 была позавчера, в-основном в пределах 37 и 1 днем, 37 и 5 вечером. более капризна чем обычно, аппетит похуже. был врач, говорит очень жесткое дыхание, хрипов нету вроде. сопли зеленые постоянно, кашель частый, но вроде отхаркивается. губы сейчас неестественного цвета, с бордовым что ли оттенком. жажды нет, но если настоять, пьет. ходит в обычной одежде, на вопрос не жарко ли/холодно радостно майку стянула, побегала без нее и обратно натянула. спит более-менее, сопли явно мешают, но просыпается максимум 1 раз за ночь (обычно сопли не дают спать вообще). полоскаем нос/горло, пьем, больше ничего вроде и не делаем, но никакого прогресса нет, температура/кашель/сопли на месте. просит приоткрыть окно и довольна, когда открыто. состояние я бы не назвала уж каким-то сильно неприятным, но уже 6 дней без изменений:(
вторая ипина дина (к Вам не обращались, она вообще тьфу-тьфу достаточно редко и легко болела) в этот раз что-то застряла:( температура была в пятницу 39 и 1, ночью наверное еще больше в районе 40, не боролись с ней, сейчас каждый день 37 и 37 и 5 с утра, 38 вечером. гораздо более утомляемая чем обычно, более капризная. сильно севший голос, врач сказала при этом что чуть красное горло а так все хорошо. ложится рано в постель ( в 10 при обычных 12) спит очень плохо, сопли стекают в горло, давится, дышать нечем, плачет от того, что не может спать. скорее мерзнет, часто залезает под одеяло, но одевать потеплее не просит. кашель сегодня появился частый, суховатый, чуть лающий даже, но ночью не кашляет. постоянно шмыгает носом и что-то там булькает, но сопли не выходят почти, совсем мало зеленых. вообще ночью думала что на ложный круп похоже: такой голосок, плач:( не успокаивается ничем, но если оставить в покое, то сама по себе почти мгновенно засыпает. ее состояние мне даже больше не нравится, чем ларисино, да и сама она напугана и недовольна - так тяжело не болела еще:(
Что нам делать, аптечка есть в с6, уже бы и полечила чем-нить их:(
вторая ипина дина (к Вам не обращались, она вообще тьфу-тьфу достаточно редко и легко болела) в этот раз что-то застряла:( температура была в пятницу 39 и 1, ночью наверное еще больше в районе 40, не боролись с ней, сейчас каждый день 37 и 37 и 5 с утра, 38 вечером. гораздо более утомляемая чем обычно, более капризная. сильно севший голос, врач сказала при этом что чуть красное горло а так все хорошо. ложится рано в постель ( в 10 при обычных 12) спит очень плохо, сопли стекают в горло, давится, дышать нечем, плачет от того, что не может спать. скорее мерзнет, часто залезает под одеяло, но одевать потеплее не просит. кашель сегодня появился частый, суховатый, чуть лающий даже, но ночью не кашляет. постоянно шмыгает носом и что-то там булькает, но сопли не выходят почти, совсем мало зеленых. вообще ночью думала что на ложный круп похоже: такой голосок, плач:( не успокаивается ничем, но если оставить в покое, то сама по себе почти мгновенно засыпает. ее состояние мне даже больше не нравится, чем ларисино, да и сама она напугана и недовольна - так тяжело не болела еще:(
Что нам делать, аптечка есть в с6, уже бы и полечила чем-нить их:(
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: болеют:(
Доброй ночи.
Ничего не понял. Юстас Алексу просто.. Кто когда у меня был, число, год, фамилия. А лучше прозвонитесь завтра.
Ничего не понял. Юстас Алексу просто.. Кто когда у меня был, число, год, фамилия. А лучше прозвонитесь завтра.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

Фамилия ребенка Ипина, только Вы ее записали, кажется, под моей фамилией - Брызгалова:( были в феврале 2010 года. Нашла. 8 февраля были. Вечером сегодня у Ларисы (которая у Вас на приеме была) все без изменений, а у Дины вроде прогресс 37 и 3 и ночью хорошо спала, вообще спокойней стала и веселей. Завтра буду Вам прозваниваться, видимо, а то сегодня я еще на работе, а дети дома, папа боится Вам звонить - вдруг Вы чего спросите, а он не сообразит что ответить 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Да. Я страшен папам. Столько уже полегло при попытке позвонить..
Ларисе однократно Ликоподиум С6 4 крупинки. Можно всухую.
Ларисе однократно Ликоподиум С6 4 крупинки. Можно всухую.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Наблюдайте.
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

температура днем поднялась до 38, практически резко охрипла. сейчас опять упала до ежевечерних в течение этой недели 37,5, аппетит стал хуже. Капризная всем недовольная:(
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Опишите ее на сегодня.
Вероятно, препарат мимо.
Вероятно, препарат мимо.
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

плохо все у нас:( температура за 38, кашель постоянный замучал, ставят врачи подозрение на пневмонию, хотели забрать в больницу. в больницу не дались, пробовали дома спастись. Вам дозвониться не смогла, обратилась на сайт котока, назначали еще 2 препарата (сульфур и пульсатиллу), только ухудшение. сегодня с утра побежим за антибиотиком, надеюсь, поможет. ребенок уже практически не спит, говорит только о выздоровлении:( ночь прошла плохо, почти не спала:(
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Понятно, что плохо. Вы подробно опишите ребенка или наберите на город сегодня.
-
Автор темыНикки
- А я кое-что знаю

спасибо большое, думала, что Вы появитесь только 10 и в сети и по телефону- не выдержала и дала сегодня супракс, назначеный педиатром:( (оказывается, две недели терпели и несколько часов не дотерпели:((, через час ребенок ожил, вон ест уже. темпа 37 и 3.. сегодня поздно , завтра обязательно позвоню - очень хочу понять, что не так и можно было ли что-то сделать:( подробные описания ребенка у меня есть на каждый день...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Позвоните завтра, расскажете.
Мобильная версия