Сайт 1796
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Сайт 1796
Григорий Миронович, узнала, что сайт "Гомеопатия и прививки" почему-то закрыл раздел консультаций для пациентов. Скажите это навсегда? Сама им не пользовалась, но как-то спокойнее, когда он есть. А еще сегодня наткнулась на гомеопатическую интернет - клинику. Так вот там гомеопат (если можно так выразиться), считает возможным назначать лекарство, не видя больного, в разведении 200, ежедневно, в течении месяца, например!
Или в 1000 разведении в течении 50-ти дней!
Или нозод 50-ку(!) ежедневно, месяц!!! Эт-т-т что же с пациентом-то после всего этого может приключиться? Он жив-то вообще хоть останется???
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Сайт 1796
Сайт, точнее форум, сейчас на реорганизации. Скорее всего, раздел консультаций будет работать. На каких условиях - не знаю.
По поводу интернет-клиники: это даже не безграмотность. Это либо психическое нездоровье как бы гомеопата, либо направленное вредительство. Это где происходит? Можете ссылкой поделиться?
По поводу интернет-клиники: это даже не безграмотность. Это либо психическое нездоровье как бы гомеопата, либо направленное вредительство. Это где происходит? Можете ссылкой поделиться?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

Сайт называется ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ internet - клиника, www.homeo.su, раздел: Consulting Room of the doctor in English, страница, да хоть седьмая, к примеру, ее вторая половина.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Спасибо, посмотрю обязательно.
Посмотрел. Нет, просто безграмотность.
Посмотрел. Нет, просто безграмотность.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, а как же все-таки Цинкум металликум 1000 по 3 крупинки ежедневно, 2 месяца? Или Псоринум 50, ежедневно, месяц? С пациентами-то, ничего не случится?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Случится. Обязательно. Сначала обострение, при продолжении приема устойчивый прувинг, при продолжении - переход в лекарственную болезнь.
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Можно съездить к нему по месту работы, связать, отвезти к индусам...
Но, думаю, нам не позволят его пациенты. Да, врач - бяка. Но реализовать это позволяет на 50% безграмотная самоуверенность врача, а на 50% пациенты, которые правила уницизма не знают. Ну не силой же затаскивают в МГЦ на месяцы приема десятков препаратов. И не принуждение отправляет бабушек авоськами закупать на Войковской коробочки - по одной на каждый симптом. В России гомеопатия сейчас на уровне времен НЭПа. "Семечки, семечки, покупайте семечки" (с)...
Юридически возможности остановить это - нет.
Не юридически - ну будет очередное сетевое бодание - и то едва ли. Если заметили, публикуемые там сообщения проходят предварительную модерацию.
Но, думаю, нам не позволят его пациенты. Да, врач - бяка. Но реализовать это позволяет на 50% безграмотная самоуверенность врача, а на 50% пациенты, которые правила уницизма не знают. Ну не силой же затаскивают в МГЦ на месяцы приема десятков препаратов. И не принуждение отправляет бабушек авоськами закупать на Войковской коробочки - по одной на каждый симптом. В России гомеопатия сейчас на уровне времен НЭПа. "Семечки, семечки, покупайте семечки" (с)...
Юридически возможности остановить это - нет.
Не юридически - ну будет очередное сетевое бодание - и то едва ли. Если заметили, публикуемые там сообщения проходят предварительную модерацию.
Полная версия