Добрый день, Григорий Миронович.
Пишет Вам мама Вашей пациентки Синяковой Софьи. Препарат приняли 06.03.10 (передала сестра, я давала сама, т.к. была в Москве), в тот же день начались обычные проблемы со стулом (мало, часто, мажется и пачкает попку), температуры не было. На прошлой неделе появилось раздражение на руке - краснота и шелушение, бабушка Вам звонила. 19-го марта Соня с бабушкой прилетели в Алмату, у Сони небольшая заложенность носа, сопли высмаркиваются очень мало, иногда подкашливает. Раздражение на руке на сегодняшний день немного побледнело и уменьшилось.
Очень прошу Вашего совета для себя. На прошлой неделе я болела - температура небольшая, но сильная слабость и головокружение. лечилась 3 колдрексом (больше не буду, честное слово!), когда начало сильно болеть горло и закладывать нос, появилась густая мокрота - полоскала горло с содой, солью и эвкалипт. маслом. как Соня приехала, масло старалась не использовать. Но у меня началось очень неприятное осложнение - появился звон в ушах и сильно заложило левое ухо (слышу, наверное, в половину хуже, чем раньше). Правое намного лучше, но тоже "звенит". Вопрос - можете ли Вы посоветовать "заочно" препарат, которым я могу снять звон в ушах и заложенность? На прием к Вам попасть смогу не скоро, т.к. в Москву я прилечу только в конце апреля.
Вопрос от мамы Вашей пациентки
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыОльга_C
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос от мамы Вашей пациентки
Добрый день.
По девочке все нормально, не тревожьтесь. Первый препарат отработал вполне корректно, а этот промежуточный, он может давать такую симптоматику.
По вас - информации для назначения - ноль. Наобум пару раз примите Белладонна С6 по три крупинки. Потом однократно Пульсатилла С6. Но это такой наобум, что наобумней не бывает.
По девочке все нормально, не тревожьтесь. Первый препарат отработал вполне корректно, а этот промежуточный, он может давать такую симптоматику.
По вас - информации для назначения - ноль. Наобум пару раз примите Белладонна С6 по три крупинки. Потом однократно Пульсатилла С6. Но это такой наобум, что наобумней не бывает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-