Вопрос после приема

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Гончарова Наталья
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17
 Вопрос после приема

Сообщение Гончарова Наталья »

Здравствуйте Григорий Миронович!
Это Гончарова Наталья (сын Дима) были на приеме 3 ноября. Созванивались с Вами в понедельник. Мы снова чем-то выключили препарат (последний был Ликоподиум 30 10-11 марта).
Бабушка клянется, что шоколад не давала. И я ей верю, потому как шоколад не давали ребенку и до лечения.Меня волнует вопрос, чем же еще мы можем выключать препарат?
Решила поменять зубную пасту. У нас была "Сплат" зел.яблоко. Можно использовать ROCS с ароматом липы? (для детей от 0 до 3)
И еще! Ночью включали увлажнитель воздуха, в котором используется серебряный стержень (и еще там лежит серебряная ложка).
Сейчас влажность нормальная стала, не включаем неделю. Может все дело в нем? :shock:
И по Диме. Нам назначен Ликоподиум 30 на 3 дня в растворе. 2 дня уже дала.
Дима лучше дышит ночью, к вечеру щеки покраснели, глаза красноватые и блестящие, t нормальная. Насторение хулиганистое, очень громко кричал, прямо орал, песни распевал, склоняя при этом слово "дура" :( Вобщем делал все наперекор.
Нужно ли давать завтра (3 день) препарат?
Всего Вам доброго!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос после приема

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Прием препарата можно прекратить. Третий раз не нужно.
Рокс Липовый аромат подойдет.
Чем выключили не знаю, у меня что-то вся неделя отчетов о том, кто -чем -что выключил.
Погода, видать, такая. Выключили и выключили. По скорой после этого не увезли - считай, нормально.
А вот серебро убирайте категорически. Я потом не различу, где он сам прыгает, где на препарате, а где на серебре.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Гончарова Наталья
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17

Сообщение Гончарова Наталья »

Добрый день, Григорий Миронович!
У нас в понедельник вечером горел мусоропровод, пожарные приехали, потушили... Запах горелой и потушенной мусорки в коридоре у лифта стоял жуткий :%) , окна пораскрывали, но не очень-то помогло. Два раза вчера гуляли и пришлось-таки пару минут постоять у лифта. Может ли такой запах повлиять на работу препарата?
Спрашиваю так, потому что Дима сегодня опять очень полохо спал, трудно дышал носом. Я уж не знаю, что и думать :sorry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Не пугайтесь. Спокойно смотрим дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема