реакция на сепию
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnatka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
реакция на сепию
здравствуйте возможно я впечатлительный человек у меня возникло беспокойство сколько мне ждать когда отработает препарат сепия С30 появились страхи что я никогда не вылечусь настроение меняется уже прошло четыре дня как я приняла препарат день настроение нормальное день страхи и уныние раздражительность прошла ,иногда низ живота болит, потом на гланде вылезла пробка( может с сепией не связано потому что иногда у меня они появляются в связи с хроническим тонзиллитом) ломота в конечностях не проходит и субфебрильная температура тоже, головокружение сохраняется, возможности связаться с врачом пока нет
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
извините поняла что препарат работает несколько недель но когда симптомы появляются сменяют друг друга и снова появляются это правильно или болезнь уходит внутрь я имею ввиду правильно ли подобран препарат
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
извините поняла что препарат работает несколько недель но когда симптомы появляются сменяют друг друга и снова появляются это правильно или болезнь уходит внутрь я имею ввиду правильно ли подобран препарат
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: реакция на сепию
Здравствуйте.
Все совершенно нормально. Спокойно дайте препарату работать, никуда не торопитесь. Если спустя какое-то время проблемы останутся в патогенезе Сепия, врач сможет повторить препарат в более высоком разведении или поменять схему приема.
Все совершенно нормально. Спокойно дайте препарату работать, никуда не торопитесь. Если спустя какое-то время проблемы останутся в патогенезе Сепия, врач сможет повторить препарат в более высоком разведении или поменять схему приема.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыnatka
- Хочу всё знать!

Прошла неделя ничего не меняется с головой нхорошо в плане того что непонятные страхи внезапные беспокойства страх сойти с ума это что тоже действие препарата?может быть мне антидотировать сепию если можно то чем?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

У вас есть связь с гомеопатом? Сепию антидотировать не нужно. Сейчас возможен выход в другой препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыnatka
- Хочу всё знать!

звонила гомеопату сказал что пусть еще неделю поработает потом назначит другой препарат а почему у меня с психикой такое и другой препарат должен быть какого направления от головы или для укрепления матки?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Думаю, что в патогенезе препарата будут и голова и матка. Ваш врач вполне корректно ведет ваш случай. Не торопитесь.
-
Автор темыnatka
- Хочу всё знать!

врач говорит что то что теперь происходит возможно причины с момента моего зачатия и связаны с мыслями моей мамы когда она была беременная но основные то жалобы были у меня на ломоту в мышцах и субфебрилитет получается что есть между головой и физическим самочувствием взаимосвязь?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Между головой и физическим самочувствием взаимосвязь действительно есть.
Трудитесь вместе с врачом, оно бывает интересно.
Трудитесь вместе с врачом, оно бывает интересно.
-
Автор темыnatka
- Хочу всё знать!

Здравствуйте сегодня нет возможности связаться с гомеопатом а у меня вчера были ужасные головные боли и озноб ,началась страшная ломота в мышцах даже в кистях рук( они горели и ломило суставы) температура была 36,5, сегодня голова болит меньше но сильная ломота сохраняется и небольшой озноб временами, температура нормальная 36,6, настроение нейтральное (ни плохое ни хорошее), пожалуйста подскажите как улучшить мое состояние или сидеть и терпеть? а от головной боли что можно принять если уже сильно болет будет? а может быть мне какие- нибудь дополнительные анализы сдать?(сдавала общий анализ крови, мочу, мочу по Непоренко, флюрографию , узи брюшной полости все в норме)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если сотрясений или травм головы сильных не было, сейчас отпиваться. Несколько крупинок соли на язык и запить - два-три глотка воды. Повторять так часто, как можно.
Если сотрясений или травм головы сильных не было, сейчас отпиваться. Несколько крупинок соли на язык и запить - два-три глотка воды. Повторять так часто, как можно.
-
Автор темыnatka
- Хочу всё знать!

сотрясения были особенно в детстве часто ударялась головой, сегодня голова не болит, до гомеопата дозвониться не могу, состояние такое с которым пришла к гомеопату (головокружение, слабость, ломота в мышцах) может у меня хроническая усталость или паразиты? А зачем соль, это как антидот или нет?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Соль не антидот.
А препарат показывает симптомы вашей старой травмы. Подождите, пока не будет связи с врачом.
А препарат показывает симптомы вашей старой травмы. Подождите, пока не будет связи с врачом.
-