понос у ребенка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
понос у ребенка
Здравствуйте, Григорий Миронович. У 5-ти летней дочки третьи сутки понос, 8 марта были в гостях у бабушки, которая на след. день заболела( рвота, понос, температура 39 диагноз "кишечный "грипп) дочка в четверг(11 марта) встала подозрительно вялая, говорила, что болит живот дали уголь, в сад не повели она пол-дня спала(обычно не спит днем с 2 летнего возраста) говорила что ничего не болит только сил нет встать, вечером начался понос пенистый белого цвета и поднялась температура 38 . сейчас температуры нет,понос сохраняется 3-4 раза в день белого цвета пенистый,очень неприятного запаха, болит попа, вокруг анального отверстия вся красная, ей там все щипит, она плачет когда идет в туалет. общее состояние не страдает, она ест, играет, посоветуйте пожалуйста, какой препарат подходит в данной ситуации. девочка крупная, в свои 5,5 лет рост и вес как у 8-9 летнего ребенка. да, еще у нее кашель влажный с мокротой, но не часто, я не знаю, мы недавно переболели и кашель может быть как остаточные явления, хотя мне кажется он усилился, стал более влажным.
сейчас опять дочка была в туалете,вышла оттуда вся в испарине, говорит , когда какала то ей стало жарко
сейчас опять дочка была в туалете,вышла оттуда вся в испарине, говорит , когда какала то ей стало жарко
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: понос у ребенка
Здравствуйте.
Сегодня понедельник. Как девочка?
Сегодня понедельник. Как девочка?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

здравствуйте,дочка нормально, справилась,
Последний раз редактировалось gala 16 мар 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

отлично
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

а я сама заболела температура 38 второй день уже, голова с левой стороны в области виска разрывается( когда наклоняешься или делаешь резкие движения в голове стреляет) лучше когда лежу на левом боку, сейчас боль немного отступила,но голова все равно тяжелая нос заложен слева, выделения густые, желто-зеленоватые иногда из левой ноздри с прожилками крови.ну а самое неприятное-горло все миндалины с 2-х сторон в гнойниках, красные, набухшие, глотать не больно особо, только я как будто ощущаю миндалины, они мне мешают, лимфоузлы на шее с 2-х сторон увеличены и болят, когда дотрагиваешься, во рту много слюны, ночью рот сохнет, но жажды нет , язык слегка белый, когда выдавливаю гной на миндалинах становится легче немного. я приняла в понедельник вечером меркурис солюбилис 30, с утра мне показалось, что горло чуть лучше, по крайней мера гнойников меньше стало, но состояние осталось прежним, на работе мне стало совсем нехорошо, отпросилась домой, весь день лежала,прыснула гексоралом 1 раз
. вечером посмотрела горло и ужаснулась, миндалины все в гнойниках набухшие сильно, помогите мне пожалуйста, через 2 дня на работу выходить, а я никакая. спасибо.
забыла написать, мне то холодно, хочется накрыться. руки, ноги холодеют, то становится жарко. испарина даже. но ноги холодные в теплых носках и так весь день.
забыла написать, мне то холодно, хочется накрыться. руки, ноги холодеют, то становится жарко. испарина даже. но ноги холодные в теплых носках и так весь день.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Примите Пульсатилла С30 пару крупинок.
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

Здравствуйте Григорий Миронович. Я вчера не дождалась вашего ответа, думала, что так поздно вы уже не в сети и пульсатиллу не приняла, сегодня температуры нет состояние намного лучше, в горле гнойники слева лучше их почти нет, справа сохраняются. глотать почти не больно, если не заглядывать в горло, то состояние почти норма, организм сам справляется или мне все-таки нужен препарат?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Справляется, не принимайте.
Справляется, не принимайте.
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

-