Здравствуйте, Добрый доктор! Это Москаленко Оксана. Сегодня в 10 часов вечера Веронику 4 года, вырвало четыре раза непереваренной пищей которую она ела в 2 часа дня ну и все остальное что ела потом, включая пол литра сока неосмотрительно оставленного мамой на столе. Вопрос в том, нормально ли что пища (кусок вареной колбасы) не переварена. Пища была плохо пережевана, папа наш устроил нам разнос, что надо учить ребенка хорошо жевать. Сейчас она спит, но рвотный рефлекс еще есть. После первых двух раз она выпила по чашке слабой марганцовки, но потом пить отказывалась. Нужно ли ей чем-то помочь.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 41 секунду:
ее все еще рвет с перерывом 20-15минут рвет тем что выпила
Отравление
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отравление
Здравствуйте.
Сложно ответить однозначно - у меня организм слабенький, я его не проверяю на прочность вареной колбасой - страшно.
Марганцовку убрать, если рвота на утро продолжится в прежнем режиме, дат Фосфор С6 3 крупинки.
P.S. Снижу стоимость консультации, если уберете из рациона вареную колбасу.
Сложно ответить однозначно - у меня организм слабенький, я его не проверяю на прочность вареной колбасой - страшно.
Марганцовку убрать, если рвота на утро продолжится в прежнем режиме, дат Фосфор С6 3 крупинки.
P.S. Снижу стоимость консультации, если уберете из рациона вареную колбасу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-