Здравствуйте, Григорий Миронович!
Сможете ли вы нас принять, подозреваю у дочки (1 год 1 мес) коклюш. Вчера вечером был кашель и рвота. Сегодня в течении дня кашель (не сильный), в двух случаях (днем и вечером) рвота, слизь. Аппетита нет, вялая, температуры не было, сейчас если есть, то не большая. Пожалуйста, подскажите, либо что делать, а лучше примите нас очно, т.к. есть ещё одна проблема АД. По этой проблеме я вам звонила, вы сказали подождать, т.к. аллергия спустлась вниз на ножки. Прошел месяц она не проходит, даже стали ножки ещё хуже от введеня новых продуктов...
Заранее спасибо!
Похоже на коклюш
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNataly86
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 15
-
Автор темыNataly86
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 15
Re: Похоже на коклюш
Всю ночь и сегодня утром t 38,5. Кашля ночью почти не было, зато утром возобновился. По моему, появились сопли. Значит это не коклюш, а простудное заболевание?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Похоже на коклюш
Здравствуйте.
Про коклюш не скажу, принять смогу через неделю. Позвоните еще разок после выходных. Если аптечка у вас есть, постараемся разобраться.
Про коклюш не скажу, принять смогу через неделю. Позвоните еще разок после выходных. Если аптечка у вас есть, постараемся разобраться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-