Добрый день, Григорий Миронович.
Были на приеме 16 февраля, Илья Юрченко. 17 февраля приняли препарат как и было рекомендовано два раза в 9 и 12 дня в сухом виде по 2 горошины.
На тот момент у Ильи был небольшой насморок, текли прозрачные сопли. К вечеру после принятия припарата, из глаз стали выходит небольшие сгустки гноя, больше из правого глаза. Пару дней это продолжалось. 20-21 февраля была температура, сопли стали бело-зеленые, приходлось промывать, появился кашель мокрый, но не сильно беспокоящий ребенка. Илья чувствовал себя удовлетворительно, справился сам. Аппетит был снижен, но присутствовал. Две недели посидели дома, кашель длился больше всего остального. Я больше ничего необычного не заметила после приема, один раз попросил соленый огурец и съел его, запивая водой.
Вот неделю назад обнаружила у него потемнение на зубе. Раньше такого небыло, я наблюдаю. Конфет мы едим дозированно, я ограничиваю, а тут такое. Хочу сходить к стоматологу.
На препарате можно лечить зубы или стоит подождать?
С уважением,
Марина.
Можно ли лечить зуб?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыwizadora
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Можно ли лечить зуб?
Добрый день.
Я бы подождал. Визит к стоматологу препарат выключит. Будет пауза - сходите, если потребуется.
Я бы подождал. Визит к стоматологу препарат выключит. Будет пауза - сходите, если потребуется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыwizadora
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Можно ли лечить зуб?
Хорошо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-