Можно ли лечить зуб?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Можно ли лечить зуб?

Сообщение wizadora »

Добрый день, Григорий Миронович.
Были на приеме 16 февраля, Илья Юрченко. 17 февраля приняли препарат как и было рекомендовано два раза в 9 и 12 дня в сухом виде по 2 горошины.
На тот момент у Ильи был небольшой насморок, текли прозрачные сопли. К вечеру после принятия припарата, из глаз стали выходит небольшие сгустки гноя, больше из правого глаза. Пару дней это продолжалось. 20-21 февраля была температура, сопли стали бело-зеленые, приходлось промывать, появился кашель мокрый, но не сильно беспокоящий ребенка. Илья чувствовал себя удовлетворительно, справился сам. Аппетит был снижен, но присутствовал. Две недели посидели дома, кашель длился больше всего остального. Я больше ничего необычного не заметила после приема, один раз попросил соленый огурец и съел его, запивая водой.
Вот неделю назад обнаружила у него потемнение на зубе. Раньше такого небыло, я наблюдаю. Конфет мы едим дозированно, я ограничиваю, а тут такое. Хочу сходить к стоматологу.

На препарате можно лечить зубы или стоит подождать?

С уважением,
Марина.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Можно ли лечить зуб?

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Я бы подождал. Визит к стоматологу препарат выключит. Будет пауза - сходите, если потребуется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение wizadora »

Спасибо за ответ.
Тогда подождем...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Хорошо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема