У ребёнка с 7марта болит ухо и температура

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
vikusha06
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 У ребёнка с 7марта болит ухо и температура

Сообщение vikusha06 »

Здравствуйте,Григорий Миронович!Наконец-то есть интернет,может вы прочтете здесь моё сообщение,вы были на праздники недоступны.
1.У моего сына Лябах Вова,(мы были у вас 2009году в июне)тревожит ухо правое,температура прыгает 37,3-38,5..Ему 3г.8мес.
2-3.Температура с воскресенья(7матра),то 37,то 39,то 38.Началось всё с левого уха-боль,крик,плач.Дала аконит,Всё воскресенье проспал,переодически вставал и пил.Боль утихла,но приттрагиваешся ,говорит болит,температура прыгала.В понедельник стал немного есть,вялый,неразговрчивый,всё время хочет быть рядом.
4.Причиной могло послужить промок или переохладился,может переутомился. Неделю назад в воскресенье ночью на понедельник была температура(может из-за того,что промочил ноги в субботу),во вторник уже ничего небыло и мы как обыно утром с ним на работу полсе дневного сна на занятия,а в пятницу к знакомым уехали на дачу.В субботу весь день играл с другом-всё было эмоцианально хорошо,но в тихий час спал 4 часа,обычно2ч,максимум 3ч..Проснулся вялым,очень мало поел,обычно ест хорошо. Играет,а потом вдруг приляжет,засыпает в 20-21 уже спит,хотя всегда засыпает в 223-22.30-это его время.
5.Сейчас ночью с о среды на четверг(10-11марта),температура 38,5,горячий,не потеет,просит выключить свет,хотя включила ночник и то в далике,вертиться в постели,говорит во сне.Иногда тихо стонет.Жалуется на правое ухо,когда его трогаешь.
6. Желание быть вместе в течении всех дней,вялый,как будто иногда отреченный от этого мира,в постели все время вертится.Во сне говорит,это бывает крайне редко.
7.Сбросил одеяло лёгкое,жаркий сейчас.
8.38,5
9.руки ноги гогрячие.
11пьёт воду сейчас ,хотя в обычные дни воду крайне редко просит.Жадными глотками.Становится лучше после неё.
12.Есть очень мало.Стал есть сыруб тыкву,никогда так не еле ё ,сам попросил.От Щей отказывается уже какой день,хотя сам и просил сделать,вареники с творогом отказался ,хотя сам просил. Хочет мёд,лины,колбасу,огурцы солёные
13.Губы ярко красные сейчас влажные(т.к. языком переодически облизывает),были бледными и сухими.
14. Ничего нет,иногда кашель редкий и то утром и в течении дня..Сейчас вроде нос дышит. Притрагиваюсь к уху правому говорит не трожь,неприятно,болит.
Температура опять37,3,вялый.Губы после ночи сухие,зелёные выделения. Меня пугает,что ухо не проходит и температура всё время прыгает то 37,3,то 38,5 с 7марта. Боюсь рисковать давать самостоятельно препарат.Помогите,пожалуйста. Что делать? Организм справляется или нет?
(Не находится на гомеопатическом лечении.)
С уважением Ронжина Вика
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: У ребёнка с 7марта болит ухо и температура

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Мы созвонились или это другое ухо?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
vikusha06
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение vikusha06 »

Добрый вечер,Григорий Миронович!Мы сегодня созваниваливались с вами,я дала ребёнку лекоподиум 30С,теперь у него болит левое ухо,а правое не даёт трогать,говорит неприятно,осторожно,заболит.Сейчас спит разговаривает во сне,подкашливает изредка и спит на левом ухе,корчит гримасы,видимо от боли.Пот на левом виске.Пятки тепло-холодные,ладони очень теплые. Что делать,если ухо не пройдет?Т.к. всё как раз начиналось с сильной боли в левом ухе?

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Мы сегодня созвонились вечером.Спасибо вам за поддержку!!!
С большим уважением к вам.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На здоровье.
Наблюдайте, препарат просто разворачивает все в обратном порядке. Как кино наоборот.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
vikusha06
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение vikusha06 »

Ура! Я узнаю своего ребёныша.Наконец-то он вышел из этого неестественного для него состояния!Есть,пьет,шалит и уши не тревожат!
Низкий вам поклон :thanx: ,Григорий Миронович!!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На здоровье )
Ответить Пред. темаСлед. тема