реакция на сепию

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
natka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 реакция на сепию

Сообщение natka »

Здравствуйте, у меня опущение матки, упадническое настроение, ломота в мышцах, субфебрильная температура, анализы мочи и общий анализ крови в норме. Назначена сепия 30 3 крупинки 1 раз в неделю. Сегодня утром приняла за 20 минут до еды. Через несколько часов появилась сильная раздражительность на окружающих независимо от того что они говорят или делают. Может это реакция организма на препарат и что мне делать, это нормально?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: реакция на сепию

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Совершенно нормальная реакция на препарат. Ничего дополнительно не делать, просто, зная что происходит, постарайтесь избежать на несколько дней любых мало-мальски конфликтных ситуаций. Это пройдет. И известите врача о том, что пошла реакция на препарат. Сепия в разведении С30 может работать несколько недель. Повторять прием, пока препарат работает - крайне не рекомендуется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема