проблема со стулом

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Татута
Всего сообщений: 2
 проблема со стулом

Сообщение Татута »

Григорий Миронович, доброго времени суток!
Подскажите плиз., сама давно лечусь тока гомеопатией очень помогало, и ребенка своего тоже с самого рождения только гомеопатией. И вот уже как полгода ни мои вопросы, ни малыша не решаются.
Стала разбираться, оказывается, лечились мы с ним не классической гомеопатией, а по методу Фолля и ВРТ (обследование и терапия). Раньше динамика была хорошая. Сейчас ее нет, как не меняются препараты.
А вопрос в том, что у сына (2 годика) стул раз в 4-5 дней. И протекают все так: его ни чего не беспокоит, позывных нет, стул нормальной консистенции (т.е. не твердый), кушает хорошо, настроение хорошее. Как только начинаются позывные на 4-5 день он бегает и пытается терпеть и говорит, что боится. И только когда совсем не в терпешь, какает. На попке ранок нет. повторюсь стул мягкий- нормальный, выходит быстро -нормально. Когда был маленький совсем тоже такое было. Вроде как гомеопатией наладили. И после больницы уже как полгода назад опять такое вернулось. В больнице ни чего не давали и ни делали. Только глину в пакетике пили, сбивали темпу свечками. В больницу попали на скорой высокая температура.
Были сложные роды: кесарево неплановое, обвитие пуповиной, асфиксия.
Наблюдаю все у сына вопросы по левой стороне. До полугода на левой щечке диатез был сильный. Тоже гомеопатией сняли. Сейчас ортопед поставил плоско-вальгусная постановка стоп. И опять левая ножка, правая чуток совсем.
Сейчас все препараты гомеопатии отменила. Т.к. пили их мы не по классической схеме. И думаю, как бы тока не усугубить положение.
Помогите, пожалуйста, даже не знаю уже, что дальше делать
спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: проблема со стулом

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Совет, собственно, не новый. Отправляться к гомеопату-уницисту и разгребать все, что наваяли фоллем за это время. Хотя быстро разгрести не особо получится. Но, думаю, месяцев за 6-8 справитесь, если не срывать терапию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Татута
Всего сообщений: 2

Сообщение Татута »

спасибо за ответ!
а гомеопат-уницист - это классик?
а вы где принимаете? могли бы взять нас на лечение с такими вопросами? где можно посмотреть ваши приемные дни? (мне сложно выбраться в будни, работаю) и сколько стоит прием?
извините, что так много вопросов
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Уницист это классик.
Наберите после праздников, вы все спросите, а я все расскажу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема