Истерики
-
Елена Бухно
Истерики
Добрый день! Моей дочери сейчас 7 лет. Когда ей было 1 год 4 месяца (через 2 месяца после рождения второй дочери) у нее произошла первая истерика, которую было невозможно ничем остановить. Такие истерики периодически повторялись. Врач в Филатовской больнице советовал очень мягкие средства (успокоительные сборы, глицин). Фактически мы до сих пор не избавились от этих истерик. Иногда их становится меньше, практически сходят на нет, а то возобновляются. Сейчас как раз такой период. Дочка впадает в истерику по любому поводу, кидается, бросается, обзывает всех нас, психует, хлопает дверями. В течении дня таких истерик может быть до 10. Она абсолютно не выносит, когда у нее что-то не получается, тут же впадает в истерику. А она сейчас в первом классе и еще занимается в музыкальной школе, надо делать уроки. Причем с преподавателями она себя так не ведет. А дома при мне она закатывается по полной схеме. Я не очень понимаю, что это такое - болезнь или врожденная черта характера. То, что с ней происходит сейчас мне кажется ненормальным, мне приходят в голову мысле о том, здорова ли она психически. В другие же моменты мне она кажется вполне адекватной и разумной.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Истерики
Ваш вопрос вне круга неврологических проблем. На выбор - психолог или гомеопат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-