Отчет от Близнецов
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 14
Отчет от Близнецов
Добрый день. Были у Вас на приеме 22 января в 11 утра. Близнец Алеша. Лекарство дали 24 января. Никаких видимых изменений с тех пор не произошло: температура осталась на прежнем уровне в пределах 37,2, сон, аппетит не вернулись, сыпь не ушла и не прибавилась, настроение все такое же боевое, как и раньше. Пытались до Вас дозвониться, но безрезультатно, решила написать. Что нам делать? Наблюдать дальше?Нужно решить, идти ли в сад (где бушует ветрянка) или отсидеться дома (уже неприлично сидим дома 3 месяца без справок).
А еще у нас наш крепкий Папа снова ходит с гайморитом, к врачам идти боится, потому что антибиотиков надолго не хватает и через некоторое время гайморит возвращается. Сильно болит голова и опухает область около носа. Что можно ему дать?
С уважением, Наталья
А еще у нас наш крепкий Папа снова ходит с гайморитом, к врачам идти боится, потому что антибиотиков надолго не хватает и через некоторое время гайморит возвращается. Сильно болит голова и опухает область около носа. Что можно ему дать?
С уважением, Наталья
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отчет от Близнецов
Здравствуйте.
По ребенку пока ждем. С ветрянкой повремените недельку. Этот препарат может отозваться не слишком быстро, повторять сейчас не стоит. А по Папе - по описанию ничего - просто нет ни одного ценного симптома для назначения.
По ребенку пока ждем. С ветрянкой повремените недельку. Этот препарат может отозваться не слишком быстро, повторять сейчас не стоит. А по Папе - по описанию ничего - просто нет ни одного ценного симптома для назначения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Февраль посмотрим. Даже если было антидотирование, сейчас повторить препарат нельзя.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Здравствуйте еще раз, февраль почти прошел, потому и пишу, что нам делать дальше? Ничего не изменилось с тех пор как я писала в последний раз. 1 марта в сад, боюсь нахватает новых болячек.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Сад - это прекрасно. Звоните на неделе, будем решать.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, у сына сегодня поднялась температура 38,6, щеки красные, очень горячий, руки-ноги теплые, бегает и прыгает, как обычно, бодрый, чуть капризный (хотя он всегда такой). Не кашляет, соплей нет. Вчера вечером были красные глаза. Нужно что-нибудь давать, чтобы облегчить состояние? Муж смотрел горло, сказал, немного красное, но доверия ему нет. Что делать, если температура будет расти?
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Ночью спал очень плохо, стонал, храпел, сопли появились,все время облизывал губы, плакал, пить не просил, пока не сняла пижаму верхнюю часть, не заснул, но не раскрывался, спал под одеялом. Утром температура 38, 4, капризный, то плачет, то как ни в чем не бывало шутит и смеется, есть не хочет, горячий, руки теплые. Чем промывать нос? И сколько терпеть температуру?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если сейчас состояние не изменилось, дайте Белладонна С30 3 крупинки однократно.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Спасибо, вчера на ночь дала ему отвар липы, ночью пропотел, сегодня температура уже 37,0.
Подскажите, имеет смысл сидеть дома? Сын просится в сад...
Подскажите, имеет смысл сидеть дома? Сын просится в сад...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Подержите денек, убедитесь, что нормально и в сад.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, в четверг пошел в сад, в пятницу остались дома. Вечером температура 37,7, сегодня утром проснулся с температурой 38,8. Очень горячий, насморк где-то глубоко хлюпает, дышит тяжело ртом, щеки красные, иногда кашляет каким-то глубинным кашлем. Настроение пока хорошее, смеется, прыгает, играет. Нам что-нибудь принимать? Когда начинать сбивать температуру и как?
Приходила врач, сказала, что горло очень красное и немного жесткое дыхание, температура не упала, так и держится 38,8, Лешка веселый, температуру не замечает особо.
Приходила врач, сказала, что горло очень красное и немного жесткое дыхание, температура не упала, так и держится 38,8, Лешка веселый, температуру не замечает особо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Температуру не сбивать, ориентироваться на поведение, адекватность, активность. Пусть пьет. Старт препарата довольно поздний, лечить сейчас появившиеся симптомы не стоит.
Если что-то не так, поворю свое еще февральское предложение - позвонить.
Если что-то не так, поворю свое еще февральское предложение - позвонить.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Когда начинать паниковать? Сейчас сказал, что замерз,и что голова болит, видимо температура растет, что делать с горлом, полоскать чем-нибудь? Или все оставить как есть?
З.Ы. Впереди выходные, жутко боюсь, что до Вас не дозвониться, а муж (паникер больше моего) за то, чтобы сбить температуру жаропонижающими.
З.Ы. Впереди выходные, жутко боюсь, что до Вас не дозвониться, а муж (паникер больше моего) за то, чтобы сбить температуру жаропонижающими.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Выросла температура 39,5, страшно, уже паникую...Но он пока не лег тряпочкой, играет.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Ночь проспал нормально, но утром температура 38,7. Сколько дней такая температура нормальна? Ребенок подвижный, активный.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

Проснулся сейчас температура 40,очень горячий, плачет, лежит вялый, жалуется на головную боль, на свет щурится, что нам делать???
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Утром созванивались, наберите, расскажите, что было днем-вечером. Или напишите.
Утром созванивались, наберите, расскажите, что было днем-вечером. Или напишите.
-
Автор темыЧиж
- Хочу всё знать!

К обеду опять поднялась температура до 39,6, сбили, вечером снова сбили 39,8, утром температура 37,0.Ночь спал очень плохо, плакал, ворочался, бредил. Приходила врач, сказала горло чуть красное с одной стороны и зуб коренной лезет. Сказала, что если сегодня температура снова до 40 поднимется, дать аугментин. Сам Лешка очень капризный, плаксивый, не ест, не пьет, когда температура высокая, горячая в основном только голова, руки-ноги-живот обычной температуры.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Дайте однократно Хамомилла С30 3 крупинки.
-