Потеря сознания после потягивания

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Потеря сознания после потягивания

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Вчера вечером произошло нечто непонятное. Сидел за ноутбуком и захотелось потянуть руки, когда поднял их я почувствовал, что вообще не могу ими пошевелить, а после понял, что мне не пошевелиться вообще и даже не получается сказать ничего. В глазах потемнело, я повалился в таком состоянии на кровать и вырубился. Через некоторое время я встал и шатаясь пошел на кухню где в совершенном неадеквате со стеклянным взглядом начал медленно невнятно что-то говорить маме, потом пошел обратно в кровать и отрубился уже до утра. Утром мама говорила что я был похож на наркомана после дозы) Однако я же этот момент не помню вообще, сначала думал она шутит. Помню что потерял после потягивания сознание и дальше просто лежал до утра в отрубе.
Что это может быть? Мне 15 лет, вредными привычками не страдаю.
Реклама
banka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 Re: Потеря сознания после потягивания

Сообщение banka »

мнгог офакторов..иммунитет,сердце, личные особенност иорганизма(помним о том чт окаждый человек индивид) А особенно важно питание и режим сна... мой совет месяц ложитесь спать с до 21:00 что бы к 21:00 уже уснуть...наша нервная система отдыхает с 21:00 до 23:00 вечера каждый день!
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Потеря сознания после потягивания

Сообщение Кетеван Мешкова »

Навестите терапевта и начните с ЭКГ и общего анализа крови. А также невролога, чтобы сделать электроэнцефалограмму (ЭЭГ)
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…