Здравствуйте. Вчера вечером произошло нечто непонятное. Сидел за ноутбуком и захотелось потянуть руки, когда поднял их я почувствовал, что вообще не могу ими пошевелить, а после понял, что мне не пошевелиться вообще и даже не получается сказать ничего. В глазах потемнело, я повалился в таком состоянии на кровать и вырубился. Через некоторое время я встал и шатаясь пошел на кухню где в совершенном неадеквате со стеклянным взглядом начал медленно невнятно что-то говорить маме, потом пошел обратно в кровать и отрубился уже до утра. Утром мама говорила что я был похож на наркомана после дозы) Однако я же этот момент не помню вообще, сначала думал она шутит. Помню что потерял после потягивания сознание и дальше просто лежал до утра в отрубе.
Что это может быть? Мне 15 лет, вредными привычками не страдаю.
Потеря сознания после потягивания
-
banka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
Re: Потеря сознания после потягивания
мнгог офакторов..иммунитет,сердце, личные особенност иорганизма(помним о том чт окаждый человек индивид) А особенно важно питание и режим сна... мой совет месяц ложитесь спать с до 21:00 что бы к 21:00 уже уснуть...наша нервная система отдыхает с 21:00 до 23:00 вечера каждый день!
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Потеря сознания после потягивания
Навестите терапевта и начните с ЭКГ и общего анализа крови. А также невролога, чтобы сделать электроэнцефалограмму (ЭЭГ)
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-