Щенок блюет белой пеной.
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыpure
- Всего сообщений: 1
Щенок блюет белой пеной.
Моему кавказцу нет 2-х месяцев, еще не привит. Неделю назад дали глистогонное, чтобы потом на прививку вести. Сегодня днем он обблевал всю комнату белой пеной, перед этим не ел, потому что миска полная. Помогите, это моя первая собака.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Щенок блюет белой пеной.
Надо померить температуру.Если она высокая, то срочно обратиться к врачу.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
azja
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Щенок блюет белой пеной при этом он хорошо ест стул нормальный был кашель и небыло бодрости. Обращались к 3 ветеринарам. Сделали рентген. Выяснилось пневмания. Прописали хлористый с глюкозой, гамавит, цефозолин, квамаксил ,микстуры от кашля. Прошло 2 недели щенок стал играть перестал кашлять но попрежнему блюет (как только поест). Ветеренары разводят руками и говорят что реабиритация продлится 1,5 мес. Что делать незнаем.Может Вы что посоветуете.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Его всегда рвало белой пеной или это только сейчас. Возможно кроме пены в рвотных массах еще что-то есть?
Его рвет после каждого приема пищи?
Сразу после еды?
Его рвет после каждого приема пищи?
Сразу после еды?
-
azja
- Хочу всё знать!

Рвет почти сразу, сначала вылетает все что он съел а затем уже белая масса. Добавлю что от глистов дали сразу после первого приема ветеринара, кал чистый. Вчера и позавчара не блювал, а вот сегодня как сума сошел, блюет целый день и воет как будто ему больно, приступами.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Вероятно у него гастрит.
Вам необходимо давать ему только отварное мясо с разрареным на воде рисом небольшими порциями - буквально на 1-2 укуса,но часто.
Из гомеопатии нукс вомика 3 д - 5 крупинок развести в стакане охлажденной кипяченой воды,хорошо перемешать и выпаивать по 1/4 чайной ложки (1 мл) 2-3 раза в день.
Вам необходимо давать ему только отварное мясо с разрареным на воде рисом небольшими порциями - буквально на 1-2 укуса,но часто.
Из гомеопатии нукс вомика 3 д - 5 крупинок развести в стакане охлажденной кипяченой воды,хорошо перемешать и выпаивать по 1/4 чайной ложки (1 мл) 2-3 раза в день.
-
azja
- Хочу всё знать!

В принципе Вы правы. Если дать что нибудь типа суп с овощаи то ему совсем плохо, но а если каши немного то вроде лучше переваривает и не воет от боли. И блюет меньше. Почему наши ветеренары этого не видят? Спасибо Вам будем пробовать.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд:
Совсем забыл спросить Вас чем его можно кормить и что нельзя давать, можно ли давать молоко и т/д. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд:
Совсем забыл спросить Вас чем его можно кормить и что нельзя давать, можно ли давать молоко и т/д. Заранее благодарю.
-
azja
- Хочу всё знать!

-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
После нкус вомики никаких изменений не было?
-
azja
- Хочу всё знать!

К сожалению в нашем городе нет нкус вомики но нам дали омез (в капсулах за час до еды) и гевискон (за 30 мин. до еды). Нам посоветовали сделать ему УЗИ. Толк будет? Стоит делать? 
-
azja
- Хочу всё знать!

Видимо нукс вомика в нашем регионе незнает никто так как ни в аптеках фармацевты ни тем более ветеринары ниочем подобном неслышали. Может есть какой нибудь есть аналог этому препарату. В интернете я ничаго ненашел.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Возможно в медицинских аптеках продаются ЭДАС-954 и ЭДАС -953. Давать по инструкции.
Лучше если вы купите нукс вомику и этуза цинапиум. Они продаются в специализированных гомеопатических аптеках. Такие аптеки или гомеопатические центры есть в каждом областном центре. В районных больницах и поликлиниках часто работают врачи-гомеопаты.
Я бы вам посоветовал помимо УЗИ сделать еще контрастную рентгенографию. Возможно у щенка патология сфинктеров желудка.
Лучше если вы купите нукс вомику и этуза цинапиум. Они продаются в специализированных гомеопатических аптеках. Такие аптеки или гомеопатические центры есть в каждом областном центре. В районных больницах и поликлиниках часто работают врачи-гомеопаты.
Я бы вам посоветовал помимо УЗИ сделать еще контрастную рентгенографию. Возможно у щенка патология сфинктеров желудка.
-
♥Baby♔Annabell♥
У меня щенок блюёт белый пеной,как-будто пытается что-то срыгнуть,ест нормально,вид тоже удовлетворительный.Играет,бодрый.Вчера пропоила водкой с маслом ,но ничего не помогает..
Помогите пожалуйста,это моя первая собака и я не знаю что и делать
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Вам необходимо обратиться в хорошую ветеринарную клинику. Такая рвота может быть при многих болезнях, в том числе очень серьезных.
-
Виктория212
Фокс терьер.Девочка,ей 46 дней,при покупке нам посоветовали корм "Про План".
3 дня кормили,она его ела плохо!Мне посоветовали дать творог с яйцом 2 раза в неделю,она начала его есть и секунд через 30 ее начало рвать,это продолжалось в течение 15-ти минут с перерывами!После,щенок слег и даже не реагировал на меня!Из-за творога это врядли же могло случиться?Помогите понять!
3 дня кормили,она его ела плохо!Мне посоветовали дать творог с яйцом 2 раза в неделю,она начала его есть и секунд через 30 ее начало рвать,это продолжалось в течение 15-ти минут с перерывами!После,щенок слег и даже не реагировал на меня!Из-за творога это врядли же могло случиться?Помогите понять!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Она у вас и до творога была не очень активна, причина в другом.
-
McStretcH
Эсле у щенка не хватка витаминов в организме то он начинает хавать все подряд (оббои , землю и т.д) от сюда и делайте вывод.
-
Полина
Здравствуйте, у меня щенок хаски 2 месяца, иногда срыгивает какие-то веточки , шелуха, и прочий мусор. я слежу чтобы на прогулке в рот ничего не брала, но она слишком шустрая, а буквально вчера украла банановую кожуру, погрызла ее и опять срыгивает. скажите пожалуйста это опасно , или нет повода для паники?
-
Гость
Кормлю сухим кормам премии класса, плюс даю творог, кефир, фрукты и овощи. все равно грызет ветки листья, и другое мусор.
-