хруст в ушах
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
хруст в ушах
Григорий Миронович, здравствуйте!
С праздниками Вас!
Это Лена Липская. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. В праздники в морозы (ездила на Урал) видимо застудила уши. Вначале было ощущение, что как будто заложены, а потом появился хруст при глотании (как после самолета), и заложенность периодически возвращается. Врач по месту моего прибывания прописал капли кандибиотик. Прокапала 5 дней, хруст остается. (Все длиться около 10 дней уже) На ночь еще закладываю борную кислоту (уже от нее в ухе жжет).
Сейчас уже в Москве. Посоветуйте пожалуйста, что же все-таки делать.
Преппарат я так и не приняла. Остановило приближение НГ и предстоящие переезды.
Собиралась принять на днях (жду окончания месячных).
Тогда стоит ли сейчас принимать раз с ушами такое?
И еще интересное наблюдение. У меня давление стало как у космонавта 120 на 80. А всю жизнь было 90 на 60. Поднялось буквально за пару месяцев.
Вот такие дела!
Заранее спасибо за ответ!
С праздниками Вас!
Это Лена Липская. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. В праздники в морозы (ездила на Урал) видимо застудила уши. Вначале было ощущение, что как будто заложены, а потом появился хруст при глотании (как после самолета), и заложенность периодически возвращается. Врач по месту моего прибывания прописал капли кандибиотик. Прокапала 5 дней, хруст остается. (Все длиться около 10 дней уже) На ночь еще закладываю борную кислоту (уже от нее в ухе жжет).
Сейчас уже в Москве. Посоветуйте пожалуйста, что же все-таки делать.
Преппарат я так и не приняла. Остановило приближение НГ и предстоящие переезды.
Собиралась принять на днях (жду окончания месячных).
Тогда стоит ли сейчас принимать раз с ушами такое?
И еще интересное наблюдение. У меня давление стало как у космонавта 120 на 80. А всю жизнь было 90 на 60. Поднялось буквально за пару месяцев.
Вот такие дела!
Заранее спасибо за ответ!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: хруст в ушах
Здравствуйте.
Если препарат с вами, примите. А на неделе созвонитесь.
Если препарат с вами, примите. А на неделе созвонитесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

Когда звонила последний раз забыла спросить про уши. Хруст все так же остается. Как с ним жить дальше?
Потом, вчера всвязи со спектаклем сильно понервничала, правая рука опять воспалилась, покраснела, немного высыпало на лице. И получилось, что легла спать в 2 ночи. Зато встала в 13 ч. К утро краснота на руках спала. Как-то это могло сказаться на действие преппарата?
Спасибо!
Когда звонила последний раз забыла спросить про уши. Хруст все так же остается. Как с ним жить дальше?
Потом, вчера всвязи со спектаклем сильно понервничала, правая рука опять воспалилась, покраснела, немного высыпало на лице. И получилось, что легла спать в 2 ночи. Зато встала в 13 ч. К утро краснота на руках спала. Как-то это могло сказаться на действие преппарата?
Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Препарат, я думаю, это пережил. Хотя стресс стрессу - рознь. По поводу хруста пока наблюдаем.
Препарат, я думаю, это пережил. Хотя стресс стрессу - рознь. По поводу хруста пока наблюдаем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Подскажите пожалуйста еще, а запах масляной краски (для живописи) и разбавитель (уайт-спирит - очищенный и слабопахнущий) для нее может повлиять на преппарат? Сегодня рисовала и только через время до меня дошло, что запах-то есть! И достаточно сильный! И испугалась!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста еще, а запах масляной краски (для живописи) и разбавитель (уайт-спирит - очищенный и слабопахнущий) для нее может повлиять на преппарат? Сегодня рисовала и только через время до меня дошло, что запах-то есть! И достаточно сильный! И испугалась!
Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Леночка, по-вашему, у меня слишком много волос или слишком мало седых? Ну отслеживайте теперь недельки две. Если все остановилось, будем повторять.
Леночка, по-вашему, у меня слишком много волос или слишком мало седых? Ну отслеживайте теперь недельки две. Если все остановилось, будем повторять.
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

Это видимо у меня мало мозгов))))
ЭХ!
А как я пойму, Григорий Миронович, что все или нет???
ЭХ!
А как я пойму, Григорий Миронович, что все или нет???
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

А вы недельки через две наберите вечерком - мы и пообщаемся.
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, хотела уточнить на всякий случай: сейчас точно так же мне нельзя ходить в солярий, красить волосы и трогать лицо (в смысле всяких прыщиков, которых с каждым днем все больше и больше).
Вообщем быть довольной, такой какая есть?!
Спасибо!
Вообщем быть довольной, такой какая есть?!
Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если кто-то в час ночи будет задавать такие вопросы, я кого-то по чему-то чем-то.
Лицо не трогать. Солярий не надо, с покраской можно.
Лицо не трогать. Солярий не надо, с покраской можно.
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

Скажите пожалуйста, а если горошинка упала на пол, она теряет свои свойства (я ее подняла при помощи фольги, не касаясь руками)?
Пока никаких высыпаний, кроме прыща на подбороке.
Спасибо.
Скажите пожалуйста, а если горошинка упала на пол, она теряет свои свойства (я ее подняла при помощи фольги, не касаясь руками)?
Пока никаких высыпаний, кроме прыща на подбороке.
Спасибо.
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

И еще, извините за назойливые вопросы, запах уксуса (так пахнет средство для обуви "антисоль") может повлиять на преппарат, что-то я уже второй день озабочена этим вопросом 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Елена, риал транс хейр будет точно за ваш счет.
Все, что из препаратов падает на пол (стол, стул) идет в мусор, чем бы вы его не поднимали. Если это только не пол операционной по пересадке костного мозга.
Уксус (запах) препарат выключит. Сразу ли и полностью ли - дело второе.
Все, что из препаратов падает на пол (стол, стул) идет в мусор, чем бы вы его не поднимали. Если это только не пол операционной по пересадке костного мозга.
Уксус (запах) препарат выключит. Сразу ли и полностью ли - дело второе.
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

КОШМАР!
И ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Одну горошину пренимать? завтра, как раз 5 день.
Или уже все бесполезно?!
И ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Одну горошину пренимать? завтра, как раз 5 день.
Или уже все бесполезно?!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Мазаться превентивно Арникой, а я замочу розги.
Примите одну горошину. Правда я не очень понимаю, как вы различите в лицо упавшую и уцелевшую.
Примите одну горошину. Правда я не очень понимаю, как вы различите в лицо упавшую и уцелевшую.
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

Так я ее (упавшую горошинку) естественно отложила от других. Может мне через какое-то время Вам отзвониться, чтобы понять сбила я действие преппарата этим злосчастным уксусом или нет? Но по ощущения, что-то все-таки происходит...

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Так и поступим.
-