Постоянная тошнота и голвокружение
-
Автор темыAlyssAngel
- Всего сообщений: 2
Постоянная тошнота и голвокружение
Подскажите пожалуйста, где то год назад стало трудно глотать при приеме пищи или воды, причем горло не болело, просто как будто перекрывался путь..... спустя пол года начала беспокоить постоянная тошнота, по утрам и иногда ночью, но при том условии, что меня даже не рвало, и появилось ощущение того, будто я задыхаюсь.... воздуха катастрофисечки не хватает.. все это проходило в течении полу часа-часа.Стало страшно ездить одной в транспорте, боясь, что сейчас закружится голова, все потемнеет в глазах и я упаду или меня стошнит..... Нашла в инете информацию, что это может быть паническая атака.. Врачи так ничего и не выявили по моим симптомам. Подскажите пожалуйста, если это паническая атака, то куда вообще следует обращаться и как это вообще лечится.И еще, если все же это что то другое. то что это может быть?Многие говорят о печени, но раньше никогда на это не страдала.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Постоянная тошнота и голвокружение
AlyssAngel, сколько Вам лет?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыAlyssAngel
- Всего сообщений: 2
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Постоянная тошнота и голвокружение
Если это паническая атака, а поставить такой диагноз может только врач, и желательно невролог, и обратиться лучше к неврологу лично. Соответственно, с ним и проговаривается все лечение и наблюдение.AlyssAngel:Подскажите пожалуйста, если это паническая атака, то куда вообще следует обращаться и как это вообще лечится.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-