Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, с прошедшим! Это Москаленко Оксана и Вероника! Были у вас 29 декабря в 11.00. С 30 декабря подхватили вирус, валялись с температурой все праздники. Веронике температуры досталось больше.
05.01.10. Температура ушла. Доктор, когда принимать препарат?
Здраствуйте! У меня морская свинка. Левосторонний гнойный ринит. Лечились пол года антибиотиками с перерывами в клинике Красный лис. Юнидокс 2 нед. Таблетки. Затем марфлоксацин 3 нед. Уколы. Летом...
Последнее сообщение
У него с зубами все нормально. Делали снимок рентгеновский?
Пришлите еще видео.
Можно начать с калий сульфурикум 30, по 3 гранулы 1 раз в день, 3-5 дней подряд.
Здравствуйте! В начале прошлого года я проходила расстановки, их было несколько, у разных специалистов. Осенью мои мама и папа были на медкомиссии, и у них обнаружены заболевания. Папа говорит, что...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Анна.
При корректно проведенной расстановочной работе, всем членам семейной системы становится лучше, а не хуже.
Я не понимаю зачем Вы делали несколько расстановок за короткий срок у...
Здравствуйте!
Назначено Силицея 200СН в растворе, на встряхивание, 1 раз в неделю, добавляя каждую неделю по 1 горошине. Сегодня должен быть второй прием, но горошина в растворе не растворяется в...
Здравствуйте! Прием 24.01.2013. После приема препарата второй раз - Вы сказали сообщить о результатах. Пока не могу дозвониться - сообщаю на форуме.
Приняла препарат 24 вечером. До 30 - с утра...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает гомеопатическую аптеку на Тенерифе. Возможно, у кто-то знает врачей-гомоепатов на острове или просто есть знакомые, у которых может быть...
Последнее сообщение
Ну и славно. Учитывая, что в остром состоянии симптоматику нужно отслеживать каждые 3-6 часов, натуропат дождется.