Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
По вчерашнему звонку из Липецка... Hand made понос после Мирамистина... (Пишу здесь, чтобы не беспокоить Вас звонками поздно)...
Хину дала однократно, как Вы сказали. Количество стула, как по частоте, так и по массе, заметно уменьшилось, а качество осталось прежнее - створоженные сгустки с примесью слизи в жидкости, тёмно-зелёного цвета. Ребёнок полностью на ГВ.
Что дальше? Может лактобактерин? И, что мне есть и пить можно... а то я какая-то полуголодная хожу...
Заране благодарю за ответ.
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
Добрый вечер.
Благодарю за ответ.
Наблюдаю... Пока стул без изменений...
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
Григорий Миронович, была на приеме у Вас вместе с ребенком 2 мес. Не смогла дозвониться до Вас сегодня, отправила отчет о лечении на электронную почту. Буду благодарна, если ответите на него!
Здравствуйте,были на приеме 13.04,сидим на лекарстве,второе Вы сказали пока не принимать.Были на море с 22.07 по 12.08.Начал чихать 27.07,потом день - светлые выделение из носа, три-четыре дня -...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
В принципе, можно идти на второй препарат. По той же схеме приема, что и первый.
Здравствуйте, Григорий Миронович! Никак не могу дозвониться с отчетом.
Прием 24.01.2013 г., последний звонок с отчетом 26 апреля.
26 вечером - прием препарата.
27,28,29 - болит левый висок; 1,2,3 -...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Прозвоните меня в пятницу до обеда, пожалуйста. Поговорим.
Добрый день, доктор!
Дозвониться не смогла, поэтому письменно.
Были на приеме 27.10.2011.
29.10.2011 приняли Medorrhinum C200.
Последний раз созванивались в начале декабря и договорились созвониться...
Последнее сообщение
Пожалуйста, в последних числах января. По телефону.
Уважаемый Григорий Миронович! Пишет Вам Елена Войнова. Я была на приеме у Вас с дочкой Машей 15 ноября.
На следующий день после первой дозы моего препарата был разжиженный стул. После 2 дозы -...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Трубку - зря. Если вы не созванивались, то наберите сегодня.