Микроспория

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
рыжики
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Микроспория

Сообщение рыжики »

Здравствуйте.
У нашей дочери 6-ти лет месяц назад обнаружена микроспория на голове. В КВД сказали, что лечение только в больнице. Мы в шоке стали искать, что сделать, чтоб не попасть в больницу.
В итоге нашли в КВД Красногорска, кто лечит это без больницы, но аллопатией, и связавшись с нашим лечащим гомеопатом получили рекомендацию, принимать указанное им лекарство и обрабатывать выписанными в КВД 3%йодом и серно-дягтярной мазью.
Поскольку нам нужна справка в сад, то мы посещаем КВД для анализа и свечения, врем, что принимаем гризеофульвин.
Прошел месяц. Очаги увеличиваются, вместо одного теперь "светится" пол-головы. Врать становится труднее, потому, что они не понимают почему на гризеофульвине за месяц нет улучшения.
А мы теряем надежду и веру.
Так вот вопрос: по мнению "местных" гомеопатов - каков процесс борьбы с этой бякой??? Можно ли справится одной гомеопатией? И за какой срок?

Заранее спасибо.
Да, ещё пришло на память, что лет 10 назад лечили мы у кошки лишай. Ветеринары сказали усыплять, а мы воспользовались Куклачевским способом - смазывали 5 раз в день очаги свежим срезом чеснока. кот выздоровел. Может и с дочей попробовать??
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Микроспория

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я против усыпления ребенка. Проголосую за метод Куклачева.
По поводу гомеопатии комментировать не буду - у семи нянек микроспория хуже идет на лечении.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
рыжики
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение рыжики »

Так вопрос к Вам. по Вашему мнению лечится эта бяка гомеопатией?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

По моему мнению лечится. Только не бяка, а пациент, у которого эта бяка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема