Здравствуйте,
Хожу в тренажерный зал около месяца, все было замечательно, но пару тренировок назад началась головная боль при определенных упражнениях. Например, делаю жим сидя и к концу упражнения (максимальное напряжение) начинает болеть передняя левая часть мозга, т.е. это не головная боль, а как будто неведомый дождевой червяк начинает шевелится (ощущаться). Или как-будто там вена и она начинает расширяться.. Как-то так..
Эта головная боль продолжается 1-1,5 дня, медленно спадает.
При других силовых нагрузках этого не происходит, только при определенных схожих упражнениях. В сауне себя чувствую комфортно.
Раньше такого не было, артериальное давление в норме. Доктор, что со мной?
Спасибо.
P.s. не курю, алкоголь не употребляю, еда преимущественно белковая
Головная боль при упражнениях
-
Автор темыDataTravaler
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Головная боль при упражнениях
Здравствуйте.
Такое может быть при несимметричном наполнении или оттоке крови. Возможно, последствие старой травмы или врожденное состояние, которое проявляется при повышенных нагрузках и в определенном положении. Рекомендовал бы очно обследоваться у невролога, знакомого с узи исследованием сосудов.
Интересно, квота по Нобелевке еще не выбрана?DataTravaler: начинает болеть передняя левая часть мозга
Здравствуйте.
Такое может быть при несимметричном наполнении или оттоке крови. Возможно, последствие старой травмы или врожденное состояние, которое проявляется при повышенных нагрузках и в определенном положении. Рекомендовал бы очно обследоваться у невролога, знакомого с узи исследованием сосудов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыDataTravaler
- Хочу всё знать!

Скорее всего из-за старой травмы, у меня действительно шрам 4 см. как раз над тем местом. Доктор, но почему только сейчас это стало проявляться? у меня был перерыв тренировок на 5 месяцев, но и до перерыва все было замечательно.., а травма еще с детства, лет 10-14 назад.
А что там, в голове произошло? Сосуд поврежден? И как будет выглядеть курс лечения: терапия, таблетки, чеснок...???
И, Григорий Руденский, доктор, низкий Вам поклон
, мерси, вы - доктора, святые люди.
А что там, в голове произошло? Сосуд поврежден? И как будет выглядеть курс лечения: терапия, таблетки, чеснок...???
И, Григорий Руденский, доктор, низкий Вам поклон
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Святая вода, серебряные пули... Сделайте УЗДГ магистральных артерий головы, там видно будет...DataTravaler:И как будет выглядеть курс лечения: терапия, таблетки, чеснок...???
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыDataTravaler
- Хочу всё знать!

Кетеван Мешкова, я искал медицинский ресурс с целью узнать что с моей головой и как это лечится, а не для того чтобы меня сразу переадресовывали в больницу. До нее я дойду и без ваших подсказок.
И я вовсе не ищу здесь рецепт выздоровления..
Пока нет возможности побывать в мед. учреждении, но предварительно узнать с чем столкнулся хочу сейчас и желательно здесь.
Я уже успел на этом форуме посмотреть Вашу манеру отвечать. Задумайтесь как-нибудь, зачем Вы ЗДЕСЬ?
Григорий Руденский, надеюсь на Вас..
И я вовсе не ищу здесь рецепт выздоровления..
Пока нет возможности побывать в мед. учреждении, но предварительно узнать с чем столкнулся хочу сейчас и желательно здесь.
Я уже успел на этом форуме посмотреть Вашу манеру отвечать. Задумайтесь как-нибудь, зачем Вы ЗДЕСЬ?
Григорий Руденский, надеюсь на Вас..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
А как мы с Кетеван Сергеевной на вас надеемся! Вы бы только знали!!!DataTravaler: Григорий Руденский, надеюсь на Вас..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-