Григорий Миронович, здравствуйте. С началом нового трудового года Вас.
Отчитаюсь за «перерывный» период и жду дальнейших указаний.
Сейчас состояние на 4+, вроде бы, ничего особо страшного не беспокоит, но то, что было со мной ранее, все на месте. Кожа сальная, легко засоряется и воспаляется, высыпания усиливаются во второй половине цикла, стихают в первой. В этом месяце о-очень сильно болела грудь, даже белье ощущалось как бетонная плита, правая по-прежнему с выделениями. С волосами сейчас творится какая-то гадость – пачкаются за 15-20 часов, выпадают так, что уже страшно, голова чешется. По-прежнему мне плохо в сырую прохладную погоду, нос-уши закладывает, по слизистой в такую погоду ощущение, что мне в нос горячий чай налили. Мерзну везде, где прохладнее 25 градусов. Иногда возникают неприятные ощущения в тазобедренном суставе с левой стороны (это уже было до лечения) – становиться больно ходить, что очень пугает, ибо напоминает одну укушенную учительницу, маму то есть. Не хотелось бы повторить историю болезни. За время вне препарата я, естественно, поела все, что стало можно, но особенно хотелось и хочется до сих пор и много – горчичные соусы и сладкая газировка. Сейчас есть вагинальные выделения, без запаха, не беспокоящие. Были небольшие одиночные высыпания по телу – маленькие зудящие прыщики, чесались, но быстро проходили. Недели две как не отпускает зуд на коже спины, ниже лопаток ; кожа чистая, в чем дело – не знаю. Сплю последние дни не очень – засыпаю быстро, но сам сон какой-то… неглубокий. Могу просыпаться и опять засыпать. Когда просыпаюсь, еще какое-время требуется, чтобы нормально видеть – глаза будто в пелене, приходится прищуриваться.
С людьми сейчас общаться несколько проблематично – какие-то трудности с речью – слова забываю, сформулировать быстро фразу не могу, слышу себя – и остаюсь недовольна, корявость какая-то в речи, как будто словарный запас 100 слов; ответить быстро не могу, про претензии вообще молчу – не мой случай. Мне мысль,
что надо было сказать и
как ответить, придет часа через два. (Вот странно только, что это только чужих касается, с близкими и хорошими знакомыми таких проблем нет). Память расстраивает – с кратковременной явно что-то не так, с трудом вспоминаю свои мысли пятиминутной давности.
В отпуске удивила меня моя реакция на Аконит (ушибла ногу сильно) – меня дня два колбасило, извините за слово, но по-другому не скажешь. Я плакала по каждому поводу, что мне мало свойственно, мне слова нельзя было сказать.

У меня ни один из конституциональных препаратов таких реакций не вызывал. Не знаю, важно ли это, пишу на всякий случай.
Вроде бы, все. Жаль, что ничего хорошего, давно уже во второй декрет хочу, и все никак.
Что скажете, Григорий Миронович? Что принимаем, когда встречаемся?