Отчет о лечении и острое состояние

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет о лечении и острое состояние

Сообщение Григорий Руденский »

Все равно не совсем понятно. Кроме реакции на молоко с консервированным помидором. Мне ближе молоко с солеными огурцами. Звоните завтра вечером, пообщаемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 39

Сообщение Nelena »

Здравствуйте, не могла сегодня до вас дозвониться. на сегодня у нас температура спала. половина ночи прошла беспокойно. Лиза часто просыпалась, плакала, что заложен нос. потом успокоилась. утром температура была 37.1, но настроение было весьма плаксивым и обидчивым. особенно ее раздражали прикосновения к животу. днем проспала долго (часа 3-4). проснулась более бодрой. в данный момент температура отсутствует. настроение игривое, но все равно она не такая активная, как обычно. предпочитает почитать книги, посмотреть мультики, а не побегать, как обычно. аппетит отсутствует. на сегодня помидор, около 300 мл молока, небольшой кусок вафли, маленький кусок яблока, ну и конечно кофетку (это мы едим без уговоров) согласилась на раков, пока не знаю, чем это закончится. пить тоже отказывается. выпила около 300 мл компота за весь день, и то с уговорами.
кашель какой-то приступоообразный. кашляет безостановочно около получаса, потом не кашляет некоторое время. сегодня кашель стал немного откашливаться, но по большей части он сухой, до рвотных позывов, но сегодня хотя бы ее не рвало, как вчера. из носа стала отсмаркиваться желто-зеленая слизь в больших количествах. периодически жалуется на заложенность носа и просит высморкать сопли. заложенность носа ее беспокоит, по-моему, больше всего.
Григорий Миронович, что с кашлем можно делать? особенно, если учесть, что пить что-либо ее заставить практически невозможно.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Раки меня очаровали. Дайте горошину Пульсатилла С6, не выше. И понаблюдайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Nelena »

спасибо. а чем вас так раки очаровали? зато ребенок поел. тут после 3-х дневной голодовки за чем угодно побежишь, лишь бы накормить. пульсатиллу дать не успела. Лиза уже спала. я так понимаю, что завтра она может и не пригодиться? а как насчет... основного препарата? пульсатила или что-то другое ему не помешает? он вообще работает, или деготь деда помешал?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

раки очаровали вкусом. По всему остальному лучше созвониться, если ситуация не спокойна.
Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Nelena »

они и Лизу вкусом очаровали :) только написала вам, что дать пульсатиллу не успела, как лиза проснулась от сильного кашля. покашляла. под конец вырвало выпитым молоком. пульсатиллу дала. на следующий день сопли ребенка почти не беспокоили, хотя и отсмаркивались. настроение веселое, аппетит улучшился. спит хорошо, сопит и храпит иногда, но от заложенности не просыпается. сегодня (точнее уже вчера) сморкались раза 4 сопли уже ближе к белым. местами желто-зеленые. настроение в первой половине дня было отличным, но более обидчивая, чем обычно. во второй пришли гости, точнее подруга. Лиза бесконечно закатывала истерики и пыталась меня увести. подозреваю, что дело не в болезни, а в том, что внимания мало уделяли. но вдруг не так :? с кашлем как-то похуже дела обстоят. в пятницу днем была с бабушкой. кашляла. насколько часто-не знаю. для бабушки любой кашель-криминал. при мне с 17-00 кашляла раза два по полчаса. т.е. часов до 7 ребенок не кашлял совсем. потом зашлась сухим кашлем на полчаса. потом опять не кашляла. подобное еще перед сном повторилось. сегодня в первой половине дня кашляла. временами как-будто откашливалась. вечером опять то кашель на полчаса, то все спокойно. не коклюш ли? :shock: бабулька с упорством настаивает хотя бы на муколтине. его вообще стоит употреблять?
а вот щеки почти прошли. остались еще посыхающая пара прыщиков, расчесы. кожа мягче, хотя еще шелушиться. вот интересно. при любой болезни у нас очищаются щеки. с чем это связано? с тем, что она не ест почти. и какой-то неведомый нам аллерген внутрь не попадает? конфеты же она есть продолжала. значит точно не на них аллергия. или с чем это может быть связано?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Антидотируйте последний прием камфорным спиртом или "звездочкой" и прозвонитесь мне завтра.
Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Nelena »

Здравствуйте. Григорий Миронович, прозвониться вам-дело почти нереальное. скажите пожалуйста, а сотовый у вас не изменился? он постоянно выключен, а городской то занят, то не отвечает. завтра снова буду пробовать. но может быть здесь подскажете, что делать дальше. звездочку вчера нюхали. не знаю, удачно или нет. ничего не изменилось. соплей почти нет, хотя похрапывает, посапывает во сне. кашель нечастый, чаще уже отхаркивающийся. настроение, сон, аппетит в норме. щеки почти чистые, кожа правда сухая на них. что с первым препаратом теперь после звездочки? и вообще, что нам теперь делать? может легче доехать уже до вас?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мы созвонились или еще нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема