Влюбилась в подругу

Kate
Всего сообщений: 2
 Re: Влюбилась в подругу

Сообщение Kate »

Здравствуйте... У меня тоже произошла ситуация... У меня есть лучшая подруга, и мы с ней дружим с одной парой лесби... Это самые зажигательные девушки на белом свете. 2 лидера по натуре. Очень творческие и креативные личности. Хотя, конечно одна девушка обладает более лидирующими качествами, чем вторая, к ней то я и испытываю чувство... Моя подруга больше общается со второй девушкой, а я с той, которая мне безумно нравится. Она ко мне относится с большой нежностью, всегда оберегает и я в курсе всех её дел, она мне может сказать то, что никому не скажет, та же ситуация у моей подруги с её девушкой. В последнее время наши отношения стали более нежные, но всё-таки я думаю она не испытывает ко мне огромного чувства и если и испытывает, я не могу поступить так с её девушкой, так как я очень уважаю её, как человека. Но волей судьбы, мы делаем вместе номер на концерт. Нам приходится часто общаться и даже танцевать в паре не репетициях. И я не знаю, как избавиться от этого щемящего чувства в груди....
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Виктория.
В том, как Вы ответили на вопросы нет никакой конкретики, только общие фразы. Из этого я могу сделать вывод, что признаваться Вам не в чем, потому что Вы ничего не можете предложить своей подруге кроме своих фантазий, которые переполняют Вас.
Будьте с этим аккуратны, ведь Вы уже намекали подруге на свою "влюбленность" и она предпочла перевести разговор в шутку. А юмор является одной из высших форм психологических защит. Ваша подруга стала защищаться шутками, а потом стала грустной. Возможно, что ей не хочется потерять в Вас друга, но обретать в Вас сексуальную партнершу, любовницу она не готова.

И еще Вам будет полезно заняться "ручным" творчеством (рисование, рукоделие, лепки из глины, бисероплетение, и т.д.)

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Здравствуйте,Kate

Упаси Вас Бог, ввязаться в "любовный треугольник" в лесбийских отношениях. В моей практике это самые жестокие и разрушительные конфликты.
Рекомендую Вам поставить внутри себя границу "она чужая женщина и это ТАБУ".
И прекратите бредить по поводу "воли судьбы" и впадать в инфантилизм, потому, что это Вы выбрали участие в концерте, и подготовку номера, и танцы.

И еще по поводу Вашей фразы "это две самые зажигательные девушке на свете": Вы действительно объездили весь свет? Вы совершили кругосветное путешествие и познакомились со всеми лесбиянками мира? И на основании своего опыта знакомства сравнили эту пару со всем миром?

Я в этом сомневаюсь, скорее всего, Вы очень мало видели в своей жизни, и имеете узкий круг общения, и вам часто бывает скучно - а это замечательная почва для развития инфантильных фантазий и влюбленностей.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Kate

Сообщение Kate »

Спасибо, Вам!
Вы меня можно сказать с небес на землю вернули! Это и к лучшему... Думаю, следует поставить это Табу, потому что так будет лучше для всех, но это сложно.
Alex@ndr
Всего сообщений: 1

Сообщение Alex@ndr »

Здравствуйте, Ирина.
Даже не знаю с чего начать…
Если коротко, то жена после 20 лет совместной жизни влюбилась в свою знакомую (ей 48 лет).
Женаты 20 лет, есть дети сын 19 лет, дочь 4 года.
в прошлом году дочка пошла в детский садик.
Там моя супруга и познакомилась с милой женщиной ( лучший детский воспитатель района. Вдова, двое взрослых детей, внуку 5лет).
Постепенно между ними наладились приятельские отношения.
Выяснилось много общих увлечений (рукоделие, фотография, книги и пр.)
Постепенно походы в Д Сад за ребенком превратились в посиделки с 17 до 19.
летом к ним добавились прогулки с детьми до 22-23.
Постепенно меня это начало раздражать. Пару раз после 23 часов выходил на улицу и разгонял всех по домам. ( звонки на мобильный не помогали).
Дальше к реальному общению добавились разговоры по телефону часами и общение через интенет в соц. сетях. Если раньше жена меня отгоняла от компа в 24,00, то теперь я у нее забираю ноутбук в час ночи.
Собственно однажды она заснула на диване и ноутбук остался не выключенным… тут мне и открылись глаза на все происходящее. Если по телефону общение шло сдержанно и в полголоса, то в переписке все стеснения улетучились и признания с желаниями сыпались каждый день.
Утром в около 7 утра переписка начиналась и завершалась глубоко за полночь. Это при том что каждый день встречаются утром и вечером. Даже на выходных всегда найдется повод, то в магазин вместе сходить, то на базаре для детского праздника что то нужно купить, то просто погулять с детьми.( Дома стоят рядом).

Что мне со всем этим делать даже не знаю.
Поговорил с женой. Перевела все в шутку, что это игра и женские дурачества ( и это дамы за 40+ так дурачатся ). После разговора, переписка стала более сдержанной , а многие реплики удаляются перед выключением компа. ( пришлось наладить удаленный доступ в домашней сети)
Если бы не дочурка, послал бы всех куда подальше и начал жизнь с нуля. ( сын поймет он уже взрослый)
А так, что делать не знаю. Взрослые «тетки» ведут себя как школьницы.

Что со всем этим делать.
Вулкан в внутри меня накапливается и рано или поздно меня прорвет. Чем это закончится незнаю.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте, Alex@ndг

Я поняла, что Вы шокированы, тем что происходит с Вашей женой. И сейчас для Вас главное - глубоко дышать и успокоиться.
Скорее всего, в Вашей семье давно назревал кризис, и возможно, что жена испытывала дефицит Вашего внимания ( ей приходилось отгонять Вас от компа), дефицит эмоционального тепла и поддержки, которые ей так нужны.
Сейчас она восполняет эту свою потребность во внимании, во взаимопонимании, в тепле и близости.

Поэтому у меня возникает вопрос к Вам: Что такого Вы сделали своей жене, что такого в Вашем к ней отношении, что она настолько "эмоционально голодна", что начала уходить в однополые отношения? После рождения двоих детей от мужчины (от Вас, Александр), нужно переживать очень большое разочарование в мужчинах, чтобы увлечься женщиной!!!
Ваша жена и Ваша семья, Александр, пребывает в кризисе, при этом жена хочет сохранить семью и переводит ситуацию в шутку... А вот Вы, были бы готовы начать жизнь "с нуля", послать всех... За дочурку "цепляетесь"
Только ведь " С НУЛЯ НЕ БЫВАЕТ", жизнь начисто не перепишешь...

А что случилось с Вашей любовью к жене? К женщине, с которой Вы вместе 20 лет? Почему Вы загоняете ее домой с раздражением, а не приглашаете ее, например в ресторан, кино, театр... Настолько Вы разделяете ее увлечение фотографией и т.д.? Сколько времени своей жизни Вы уделяете своей жене как женщине? Как часто говорите ей комплименты о красоте и сексуальности?

Стоит порадоваться за то, что ваша жена живая женщина - в 40 лет , способна влюбиться и переживать эмоциональную близость, интересуется новым.
Можно порадоваться также за то, что от этой влюбленности точно не будет детей, как могло бы быть в ситуации с мужчиной и, что она скорее всего, не будет инициатором разрушения семьи. Если Вы конечно, будете сохранять адекватность, и НЕ допустите в в отношении жены оскорбления и насилие.

Я рекомендую Вам, беречь свою семью, понять свои ошибки, вывести свои эмоциональные и сексуальные отношения на новый уровень (для этого полезно съездить вдвоем в отпуск, в новое место- страну) чтобы у Вас появилось общее новое приятное пространство.
С уважением,
Syndyk

Сообщение Syndyk »

Девченки не говорите ни чего своим подругам! Они поймут испугаются и перестанут с вами общаться! Вам будет тошно без них И будите жалеть это все! Меня не поняли и дружбу я потеряла! И теперь мне очень плохо! Ирина скажите как мне быть? Она не хочет общаться! Посоветуйте как мне помириться с ней???
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте, Syndyk.

Если я правильно поняла, то Вы рискнули рассказать подруге о своей влюбленности в нее и сексуальном влечении... И Вы столкнулись с тем, что Ваша влюбленность и влечение НЕ являются взаимными.
Что ж, Ваша подруга не готова общаться в Вами на уровне "сексуального партнерства", поэтому и прервала общение с Вами.
Ведь Вы сами отказались от границ дружбы, влюбившись и поведав ей о своих чувствах.

Теперь возвращение в дружеские отношения будет возможно только тогда, когда Вы внутренне переживете свою влюбленность, эмоционально успокоитесь, переболеете "тоской" и будете воспринимать эту девушку без эмоционально-сексуального влечения.

Пока внутри Вас кипят страсти, Вы представляете угрозу для этой девушки и она увеличивает дистанцию с Вами, заботясь о своей безопасности.

А Вам, для облегчения переживания "безответной влюбленности", я рекомендую направить свою жизненную энергию в учебу, работу или творчество.
С уважением,
Билл

Сообщение Билл »

Здравствуйте. У меня такая же проблема как и у многих в этой теме, но мне всего 14. Меня заклинило на соседке по парте. Именно заклинило, потому что влюбленностью мне сложно это назвать, да и рано еще. Около года назад мне показалось, что я влюбилась в нее. Ее последние пару месяцев не было, но недавно она вернулась, на этот раз мне не больно, не сносит крышу, я не чувствую себя влюбленной, просто я ПОСТОЯННО о ней думаю. Я занимаюсь рисованием, и все люди на картинах получаются похожими на нее. Она старше меня на год, мы даже не подруги. Мы совсем разные - я почти нефор и анархист в душе, слушаю рок и иногда крашу волосы в синий. Она «гламурная» отличница. Я думаю, я 100% натуралка, хотя в этом возрасте глупо об этом говорить. Это видно по внешности - я этакая классическая блондинка с налетом неформальности, да и с парнями уже в моем возрасте проблем нет. Хотя у меня бывают заходы - кошу под парня в сети и жизни. Почитала ваши посты - поняла, что не знаю, чего хочу от нее. Просто думаю о ней. Просто каждый раз, когда одеваюсь, думаю, понравится ли ей. Просто она самая красивая и обаятельная, и в ее присутствии я и слова выговорить не могу. Просто храню ее подарки годами. Иногда мне кажется, что это все я сама придумала, большой опыт общения с людьми в теме позволяет.

Помогите разобраться, что со мной, и как от этого избавиться, потому что признаваться ей бессмысленно в любом случае, а неопределенность убивает меня.
iminlove

Сообщение iminlove »

Здраствуйте.
у меня очень долгая и запутанная история ,поэтому постараюсь рассказать вкратце :unknown:

Недавно я начала ловить себя на мысли что влюбилась в свою подругу .
я с ней знакома максимум пол года ,но в последнее время наши отношения очень даже ОЧЕНЬ сильно сблизились

я просто хочу знать испытывает ли она какие то чувства ко мне :
- мне недавно было плохо и ей рассказала об этом ,на следующее утро она подошла и обняла меня и сказала что все будет хорошо
-она всегда пишет мне милые сообщения на ночь : то что любит ,и желает спокойной ночи ,говорит что всегда будет со мной если мне будет плохо,иногда утром пишет :доброе утро .
- вчера мы с ней виделись и с её подругами ,у её подруги дома .она выпила баночку пива .я всегда её щекочу так как вижу что ей это нравится ,вчера когда я её щекотала ,она упала на меня и как то странно посмотрела мне в глаза .потом Мы лежали на диване и моя одна рука была под ней ,я обнимала её легко за талию. ОНА НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ .потом "случайно "я
положила 2 руку на её руку ,она её погладила 2 сек. и перестала . потом иногда оборачивалась в мою сторону и смотрела мне в глаза и на мои губы .
потом я её проводила домой ,но она попросила что бы я зашла на чай ,мы очень хорошо провели время она постоянно смеялась над моими шутками и смотрела на меня .а в конце просто поцеловала меня в щечку .

помоему я её люблю ,так как мне снятся часто сны о ней ,и часто романтического характера :поцелуи ,обьятия и т.д

а вот какое её отношение ко мне ?! я запуталась :unknown:
помогите пожалуйста
и что мне делать дальше ?
вот такие вот вопросы
#-o
Ameli

Сообщение Ameli »

Здравствуйте! Мне 17 лет. Я бы хотела поделиться своей проблемой, она, конечно же, похожа на все остальные на этом форуме. Дело в том, что меня очень тянет к своей подруге. Мы дружим с первого класса, всегда были лучшими подругами. Началось это совсем недавно, около 2 месяцев назад. Иногда мы ночуем друг у друга, спим соответственно вместе. Мы просто лежим обнявшись, я всегда считала, что это нормально, что это просто по-дружески. Но в тот раз, я не знаю почему это произошло и как я вообще на это пошла, но мы уже не просто обнимались, мы ласкали друг друга, обе были сильно возбуждены, целовались, но, если честно, именно целоваться мне с ней не понравилось. Хотя сложно сказать с ней ли именно, потому что раньше я никогда не целовалась и парня у меня никогда не было. К слову сказать, у нас обеих не клеятся отношения с парнями, постоянно влюбляемся безответно, страдаем из-за этого и т.д. После этой ночи я очень отдалилась от неё, поняла, что испугалась, и вообще не понимала, зачем мы это сделали. До сих пор не могу понять кто был инициатором. Спустя где-то 1,5 месяца после той ночи мы снова ночевали друг у друга. Вообще в течении этих 1,5 месяцев мы почти не говорили о случившемся, а если и говорили то только случайно, просто какие-то нечаянные фразы. В этот раз мы очень долго разговаривали, долго не могли признаться друг другу, что мы обе думали об этом. Решили, что это просто что-то физические, просто эксперимент, ни о каких чувствах и речи быть не может, только дружба. Кстати сказать, она би и не скрывает этого. В общем, в эту ночь случилось тоже самое, но только ещё откровеннее,но ни до чего серьёзного не дошло.
Уже после этой ночи никто из нас не отдалялся, всё было более ли менее нормально.
Но всё же, я чувствую, что между нами словно повисла какая-то стена, мы постоянно что-то друг другу недоговариваем, особенно она. Говорит, что может быть просто неправильно понимает какие-то мои слова, не то значение им придаёт, что что-то её всё же беспокоит. Я не могу понять что именно, а поговорить нам толком всё никак не удаётся. Вообще отношения стали какие-то натянутые, вроде всё как раньше, но я чувствую, что что-то не так.. Какие-то странные взгляды, недосказанности..
Проблема вот в чём. Во-первых, можно ли такие отношения назвать просто сильной дружбой? Или же это что-то большее?
Я всё никак не могу разобраться, что я к ней чувствую. Я не влюблена в неё, люблю просто как друга, это точно. В сексуальном плане она меня тоже не очень привлекает, и вообще не думаю, что мне могут нравится девушки. Но. Меня очень сильно к ней тянет. Я постоянно хочу прикасаться, обнимать, точнее, чтобы она меня обнимала и прикасалась) Мне почти физически больно чувствовать, что этого нельзя сделать, сложно себя сдерживать, сложно быть далеко, не говорить, не слышать, не прикасаться, а если мы рядом и ничего не происходит, это ещё сложней.
У меня очень сложные отношения с мамой, я слышала, что это может быть как-то связано с этим.. и ещё, возможно, это недостаток физического общения, если такое вообще существует.
В общем, хотелось бы чтоб вы посмотрели на ситуацию со стороны и помогли разобраться мне в моих чувствах и вообще объяснить что это такое, потому что я ужасно запуталась, постоянно думаю о ней, об этих наших странных отношениях.. Я совершенно ничего не понимаю..
Зараннее огромное спасибо!)
М.А.

Сообщение М.А. »

Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь! Я в панике!
С пол года я знакома с одной девушкой. Она моя однокурсница. Сначала мы не общались с ней, но прошло время и мы очень сдружились. Всюду вместе и все такое. Я к ней привязалась, по долго разговаривали по телефону, в агенте переписывались. И тут то началось! Я всегда была натуралкой! Никогда ничего подобного не замечала за собой, и к этому всегда с непониманием относилась, а тут я просто разум теряю, когда она рядом. Не могу пошевелится, прикоснутся, чушь какую-то несу все время, сердце так и рвется наружу! А главное ужасно ревную. Меня все это пугает, ведь она дорога мне как друг, я не хочу терять эту дружбу, но и рядом быть не могу. Мне все время кажется что она по моим глазам прочтет, что я чувствую, потому что когда встречаюсь с ней взглядом меня как будто током ударяет. Не могу смотреть, когда она грустит. Она вечно улыбается загадочно, что еще больше меня напрягает. Я избегала ее, специально ругалась, чтобы она была подальше от меня, но мы все равно мирились, она была инициатором. Что еще больше меня вводит в напряжение, это то что она постоянно присылает мне отрывки из песни с признаниями в любви, картинки, сердечки. Подшучивает, говорит загадками, что так или иначе возвращает меня к надежде на взаимность, ноя понимаю , что это все неправильно и пытаюсь гнать от себя эти мысли, но у меня не получается. Бывает не пишу, не звоню, не общаюсь несколько дней - становится легче и тут она сама звонит, и все сначала, бессонные ночи, нет аппетита, плохое настроение. Я стала нервная. Виду на людях себя как будто у меня все хорошо, а вечером хочется взять веревку и найти крепкую ветку, до того плохо.
Что мне делать? Как отогнать эти чувства?
Ведь мне учится с ней еще 3 года. Одна знакомая посоветовала мне поговорить с ней, но я думаю это плохая идея. Я не хочу терять ее как друга.Не хочу чтобы ко мне поменяли отношение друзья, считали лесбиянкой, Поэтому Ни на что не рассчитываю, и не надеюсь на взаимность, по крайней мере пытаюсь это делать, новые отношения не складываются(через несколько недель начинаю с пренебрежением относится к парню, причиняя боль)
Дайте какой-нибудь совет!
Заранее спасибо.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте, М.А.

Вам будет полезна регулярная сексуальная жизнь с симпатичным парнем,которая приносила бы Вам удовольствие, тогда Вы сможете сохранить границы дружеских отношений с однокурсницей.

Вас захлестывает сексуальная энергия и Вам нужно найти место, где Вы ее будете расходовать. Также эту энергию можно сублимировать в творчество -писать стихи,рисовать картины и т.д.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Здравствуйте, Билл.
Всегда нас бессознательно привлекает в других людях то, чего нам не хватает, но очень хочется иметь...
Вы пишите, что Ваша одноклассница "красивая, обаятельная, гламурная " - то есть она демонстрирует свои "женские стороны", а Вы анархист, который косит под парня...
Скорее всего речь о потребности вашей души в принятии собственной женственности и красоты, и Вам поможет изменения стиля жизни и видения себя. Признайте себя красивой девушкой, развивайте в себе обаятельность и женское очарование... :--)

Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
Здравствуйте, Ameli
Для психологического здоровья человеку важны телесные контакты, особенно если он кинестетик по своему восприятию. Т.Е. чтобы что-то воспринять полноценно ему нужно это физически ощутить. Это касается любых жизненных ситуаций. Например ребенка нужно обнимать от 9 до 15 раз в день, чтобы он вырос психологически здоровым. Взрослому человеку тоже требуется физический контакт с близкими людьми.
В Вашем случае вы обе нарушили границы дружбы, т.к. внесли в отношения сексуальный аспект.
Вам 17 лет и у Вас период высокой активности сексуальной энергии, это естественный период в жизни каждого человека. Вам нужно осваивать пространство сексуальных отношений с парнями, если Вы хотите в дальнейшем иметь гетеросексуальные отношения. Начните с парных танцев, дружеских объятий с молодыми людьми, поцелуев...

Также Вы можете поговорить с подругой о вашем "эротическом эксперименте", ведь таким образом вы обе просто исследуете свою сексуальность, и ничего более. И тогда вы можете вернуться в границы женской дружбы, стерев стену недомолвок.
Ведь сейчас стена между вами возникла из-за страха ответственности за произошедший опыт, не нужно искать, кто первый начал, кто был инициатором ласк -это попытка снять ответственность с себя и обвинить другого. Вы обе принимали участие в этом опыте, вы обе несете равную ответственность, и в этом нет ничего трагичного, вы только вначале своего сексуального пути.
Вы набираете разный опыт...Вы раскрываете для себя свою сексуальность.
И вы уже знаете что целоваться с девушкой Вам НЕ понравилось...

Сложные отношения с мамой влияют в первую очередь на то, что делают человека "эмоционально голодным", и тогда он может впадать в болезненные эмоционально зависимые отношения от партнера.
С уважением,
ХоЛоДнЫй ДоЖдь

Сообщение ХоЛоДнЫй ДоЖдь »

Здравствуйте! Меня зовут Карина. Мне очень нужна ваша помощь... Кажется я влюбилась в свою подругу, мы с ней учимся в одной группе, живём рядом, постоянно общаемся... Тягу к ней я почувствовала ещё 2 года назад, на первом курсе, но особо во внимание не приняла, так как для меня покрайней мере раньше, однополые отношения считались аморальными.... То что я к ней чувствовала на первом курсе, достаточно быстро прошло, так как я уехала на каникулы домой, да и парень у меня появился.... Но вот не давно, спустя 2 года, я к ней стала чувствовать опять то же чувство, и не только душевно, но и физически... Мне кажется, я хочу её... Только не понимаю, почему у меня симпатия именно к ней, впринципе у меня много подруг, но вот чувства у меня только к ней.... Нам всегда есть о чём поговорить, я её чувствую душой и как она говорит, так как я, её никто не поймёт... Я даю ей советы, мы можем разговаривать всю ночь. Она мне тоже постоянно помогает по учёбе, где-то в чём-то пытатся предостеречь. Чувствует ли она ко мне то, что чувствую к ней я, трудно ответить. Но я за ней постоянно что-то замечаю, например когда мы там в шутку начинаем дурачиться, она постоянно пытается или поцеловать, или приобнять как-то. Недавно она мне сказала, что её первый поцелуй был с девочкой, её подруга научила целоваться.Парни у неё были, правда больше месяца она ни с кем не встречалась.... Может она Би? Подскажите пожалуйста как меня с ней вести, так, чтобы мне ещё больше в неё не влюбиться?? Изоляция от неё не может быть, так как мы с ней вместе учимся, да и я не хочу... Помогите советом. Большое спасибо, что уделили мне своё время)))
Lilly

Сообщение Lilly »

Здравствуйте!Я влюбилась в свою лучшую подругу,мы тесно дружим уже 5 лет.Уже год,как я стала замечать,что мои чувства к ней не совсем дружеские...И я не знаю,что с этим делать.
Можно сказать,что я бисексуалка,какой-то интерес к девушкам у меня начался с 14 лет,но отношений с девушками не было.У меня есть парень.
Год назад я призналась подруге,что я би и предложила ей встречаться.Сначала она согласилась,но потом стала извиняться и говорить,что девушки ее не интересуют и ей нравятся только парни.Мы с ней несколько раз целовались,но потом она сказала,что эти эксперименты надо прекращать и что она нехорошо при них себя чувствует.У нее есть парень и я сильно ревную,просто слушать спокойно не могу,когда она что-то о нем говорит.
В общем,я не знаю,что делать-отношения у нас очень доверительные и не хотелось бы,что бы они разрушились из-за моей влюбленности.Но я постоянно думаю о ней,мечтаю,что мы будем вместе.
Что вы можете посоветовать в такой ситуации?)Что делать с этими чувствами?
Заранее спасибо))
Биха
 Влюбилась в подругу

Сообщение Биха »

Мне 15 и я влюбилась в подругу которой 18, мы хорошо общаемся, видимся часто. Я не знаю как дать понять что она мне нравится. Помогите мне.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
 Влюбилась в подругу

Здравствуйте, Биха.
Есть ли какие-то признаки, по которым Вы понимаете, что вашей подруге может быть интересна влюбленность со стороны другой девушки? По каким проявлениям Вы сделали вывод, что нужно сказать подруге о своей влюбленности?
Что случится после того, как Вы ей признаетесь? Как Вы это себе представляете?
С уважением,
Гость

Сообщение Гость »

У меня такая история короче говорямне приснился такой сон типаона признаётся мне в любви и все такое сейчас мы с ней лучшие подруги и все друзья говорят что я стала с ней очень сильно обшатся меня к ней тянет хочется взять ещё заруку и просто сидеть она не когда не встречалась с парнями короче люблю ещё и боюсь сказать и меня тянет быть похожей на мальчика короче я поцанка короче немогу признаться мне 12 ей тоже :Rose:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

добрый вечер, у меня такая ситуация, начала работать с женщиной , ей 44 года (красивая, замужем, дочь взрослая 18 лет). У нас с ней общее дело. Я бисексуалка,мне35, живу в данный момент с девушкой уже 6 лет. Мы никогда не разговаривали о моей ориентации, я ее не афиширую. Она видимо поняла про меня. И год назад началось такое, постоянные поцелуйчики в щечку, вроде бы безобидные, но в то же время я чувствую интерес в них, например покупаем ей сапоги, выходим из магазина, говорит мне "я тебя буду возбуждать в них?", или поехали с ней в командировку, сидим в ресторане, кушаем, говорит "сейчас придем в номер я хочу к тебе приставать", ходим в бассейн, трогает за попу. И в таком духе. Я шутя отвечала ей, но ни секса, ни поцелуев не было у нас. Но шутки шутками, а я влюбилась, я это поняла, думаю о ней постоянно, а не о своей девушке, хочу ее. Сейчас у нее появился любовник, она звонит мне и просит, чтобы я «прикрыла» ее перед мужем и дочерью, хотя знает, что я ревную. Она тонкий прихолог, оч умная. Я обижаюсь в душе, мне больно, я понимаю, что у нас ничего не может быть, она замужем и мы работаем вместе! Стараюсь не показывать ей свои переживания, но мне оч трудно и больно, она говорит иногда что любит меня, что выбрала меня если бы встал выбор между ее мужем и мной. А сейчас сама встречается с каким- то мужчиной, я точно знаю, что у них секс, я специально не спрашиваю про него, не хочу делать себе больно. Как быть? Помогите пожайлуста. Пытаюсь отвлечься, не получается.
Взрослая девочка

Сообщение Взрослая девочка »

Я люблю свою подругу уже на протяжении 10 лет.Мы познакомились в институте.Там же я познакомилась со своим будущим мужем,получилось так,что мы перестали общаться,но чувства остались.У нас были достаточно близкие отношения,одни интересы,мы были одним целым.Я вышла замуж, воспитываем двоих детей.Муж знал о наших с ней отношениях.
Он и стал причиной нашего так сказать расставания.
А сейчас, спустя столько лет,муж свел нас вместе,и чувства снова вспыхнули...
Он говорит,что мы как одно целое,что я сразу преобразилась,особенно в постели,я и сама почувствовала это.
Какой мужик не мечтает о сексе втроём?Вот тут то и его понесло, вообще он стал меня уговаривать на это дело с ней...так как наблюдал наши с ней нежные чувства друг к другу...
Подружка до сих пор не заиужем,детей нет,хотя есть мужчины,но говорит нет достойных.
Мне не хочется пользоваться ей,хотя я очень хочу общения с ней,меня тянет к ней...
Тут же понимаю,что мне просто снесло крышу,у меня де семья,дети и намеки мужа на сексуальные эксперименты....не знаю где выход?
Гость 123

Сообщение Гость 123 »

Доброго дня суток!
Дело в том, что я тоже влюбилась в подругу. Но мы еще дети..Нам по 15, и мы как лучшие подруги...Ну точнее, я просто к ней слишком привязанна. Иногда мне кажется что мы и правда дружим, а в другой момент - она со мной почти не говорит. Ведет как чужой человек.
Знаю, 15 - возвраст в котором ты думаешь что влюблен, а на самом деле все иначе :unknown:
Но просто я когда то написала ей в соц.сети, что она мне нравится. Она ответила с насмешкой типа "оу, неожиданно". Больше мы эту тему в основном не затрагивали. Но я то знаю, что не нравлюсь ей в ТАКОМ плане. Разве что как подруга.
Сначала у нас были ну оочень напряженная обстановка, потом стало как-то легче. Она могла обнимать меня, держать за руку. Но в то же время все только чисто по дружески. Я думала, может понравлюсь ей, но когда смотрю в зеркало появляется некое отвращенние. Сейчас я слишком переживаю. :( и мне плохо. Появилась безсонница, отказ в еде, всякие другие симптомы депрессии. У меня раньше были порезы (из-за нее конечно). И я каждый день, конда она такое вытворяет (обнимашки, сидение на коленках, и тд) если я ей не нравлюсь, зачем мучать меня? она не понимает что мне больно? или может воспринемает все как игру, шутку?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте, Гость 123.
Вы совершенно правы и другой человек (подруга) не может читать Ваши мысли, ориентироваться в глубине Ваших переживаний и чувств. Скорее всего, она просто ведет себя так, как ей весело, комфортно и приятно. И если Вы мучаетесь, и Вам больно, то только Вы можете это прекратить: провести границу, что если мы с тобой "просто подружки", то нам не стоит играть в "телесную близость". Друзья это люди, которых объединяют интересы, доверие, взаимовыручка и т.д. Но у дружбы есть границы: друзья не занимаются сексом, и соблюдают интимные границы друг друга. Люди, которые раскрывают друг для друга свои интимные границы и начинают сексуальные контакты вступают в "любовные отношения". Отношения дружеские и любовные имеют разные границы.

Скорее всего, Вам становиться плохо потому, что Ваша подруга НЕОСОЗНАННО нарушает Ваши интимные границы. И когда она в следующий раз попытается сесть к вам на колени, предложите ей просто сесть рядом. Так вы возьмете контроль над ситуацией в свои руки. И почувствуйте разницу, как Вам в этом случае?

Отправлено спустя 42 минуты 5 секунд:
Здравствуйте, Взрослая девочка.
Спасибо за доверие, и что Вы описали свою ситуацию.
Вам была бы полезно поработать с психологом на тему внутренней "целостности". Если я правильно поняла Вашу ситуацию, то у Вас внутри есть "Взрослая", и есть "Девочка". Одна из них вышла замуж и родила детей, по каким-то своим соображениям, а другая осталась в эмоциональной привязанности с подругой.
Кто из них вышел замуж? А кто остался в любви к подруге?
В любом случае в семью Вы пришли не целая, и муж это замечает, так сильно чувствует вашу "неполноценность", что даже свел Вас с подругой...И теперь предлагает "секс втроем".
Как Вы думаете из каких чувств и побуждений он это делает?
Из большой любви к своей жене, матери своих детей или из злости на женщину, которая не пришла к нему со своей любовью, продолжая 10 лет любить другого человека?
Из желания быть верным своей женщине или, быть может, от отчаяния и бессилия, раз за 10 лет она так и не пришла ко мне полностью,и не стала целой в отношениях со мной, и не источает нежные чувства, как от контакта с другим человеком...так может "секс втроем" будет как "шерсти клок", сами знаете с какой овцы?
И каковы будут последствия этого треугольника для мужа, для Вас и для Вашей подруги?
Есть ли у Вас опыт переживания измены?
Что станет с Вашими отношениями в семье, с Вашими детьми?

А что будет если муж и подруга сильно понравятся друг другу и Вы станете не нужны?

То есть из этой фантазии "секс втроем" может возникнуть много последствий, и у меня к Вам вопрос: "Есть ли такие последствия, которые кажутся Вам привлекательными, которые Вы хотите получить в результате этого эксперимента?"

Из Вашей фразы "мне не хочется пользоваться ей", я предполагаю, что Вы используя подругу, хотите что-то улучшить в своих семейных отношениях...
И тогда с этой темой тоже нужно работать с психологом.

Еще я рекомендую вам посмотреть фильм "С широко закрытыми глазами" Стенли Кубрика. Этот фильм очень хорошая иллюстрация к тому, что происходит с семейными парами после сексуальных экспериментов.
С уважением,
Гость 123

Сообщение Гость 123 »

Спасибо большое за совет, Ирина, я надеюсь что выясню с ней сложившуюся ситуацию :roll:
Влюбилась в подругу

Сообщение Влюбилась в подругу »

У меня такая проблема... Мне 13 лет, я влюбилась в подругу. Недавно мы ехали в троллейбусе. Я сидела, она стояла рядом. И вдруг мне так захотелось ее обнять и поцеловать. Я люблю ее. Иногда мы в шутку обмениваемся фразами, типа "Я любя", "И я тебя люблю" или просто смайликами с сердечками. В такие моменты сердце у меня замирает, а в животе порхают бабочки. Мы с ней очень близки, и, может быть, она испытывает то же самое, что и я.Я хочу признаться ей. Думаю, это можно сделать первого апреля и, если не получится, сослаться на шутку. Или просто написать "Знаешь, Ань, мы с тобой так близки. И ты для меня самый дорогой на свете человек. Я люблю тебя" Если она меня считает лишь подругой, можно написать что-то типа "Ахах. Я пошутила" Помогите мне. Как ей признаться?
Гость

Сообщение Гость »

Я пишу продолжение своего вопроса(я-автор предыдущего письма. Она сейчас ушла из школы. И обняла меня! Я на седьмом небе от счастья. Но при этом. Я в невероятной печали. Ведь это лишь дружеское обьятье. А еще недавно мы переписывались, я написала ей, что она-самый дорогой для меня человек. Она написал мне такие приятные слова и расплакалась. Я тоже. Но я не знаю, любит ли она меня или считает просто другом. Я в смятении и отчаянии. Я то самый счастливый человек на свете, года она, например, улыбается мне, обнимает или говорит, что я красивая. Но сразу же я впадаю в чуть ли не в депрессию, когда понимаю, что она считает меня другом. Хотя и надеюсь, что это не так. Помогите. Как понять:любит она меня или нет? И если да, то как начать разговор? А если мои чувства невзаимны, то как пережить это?
cawa

Сообщение cawa »

здравствуйте у меня такая ситуация,я знакома со своей подругой пару месяцев она би и у неё уже были отношения с девушками,спустя пару недель нашего знакомства мы с неё стали хорошо общаться но в скорее я поняла что она мне безумно нравиться и я с этим нечего не могу поделать меня тянет к неё,но она считает меня хорошим другом она уже пару раз ночевала у меня я еле сдерживаю свои эмоции но иногда охота сорваться и устроить жару но я сама по себе стеснительная,как-то мы с друзьями и в том числе с неё пошли бухать мы остановились у друга на квартире и когда мы хорошо выпили она меня поцеловала просто в губы несколько раз но потом я слегка не сдержалась и мы с ней поцеловались по настоящему, но на утро она посчитала это всего лишь пьяной выходкой я не могу находиться рядом с неё я безумно хочу её еле сдерживаюсь уже вены резала не хочу жить без неё а она считается меня всего лишь другом"братаном"она собираеться становиться натуралкой я не знаю что мне делать признаться не могу боюсь потерять её навсегда и уже мы не будем такими друзьями.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…