Проблемы, сердце колотится, руки немеют, не сплю

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Проблемы, сердце колотится, руки немеют, не сплю

Сообщение Григорий Руденский »

Начиная с 28 марта, я на связи. Тогда и пообщаемся. Думаю, что за эту неделю ничего экстренного не случится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 32

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович, здравствуйте.
У меня второй день жуткая головная боль. Болел лоб, как будто в нем холодно, где темя. Телу то жарко то холодно, приливами. Тело нормальной темпиратуры, живот под ребрами чуть горячее. От свежего воздуха лучше,но становится холодно. Газы. Сейчас 2-й день месячных. Подташнивает, наверное давление. Белки глаз красные. Смотреть больно, хочется закрыть глаза, лежать, выключив свет. Симптомы по сердцу не сильные. Воду пью, стул частый, желтый, один раз был пенный. Не очень жидкий, желеобразный. Шатает. Думается с трудом. Разговаривать трудно.
Я последний раз 12.03.11. приняла Арс. Альб. С6 в растворе. Препарат работал нормально. С12.04.11 стали появляться старые симптомы по сердцу, терпимые.
Мне сейчас как-то можно помочь?
Лиза приняла препарат 14.04.11. Вы сказали три недели наблюдать ее, а потом со мной разберемся. Но я кажется уже не в состоянии дождаться.
Спасибо.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Добрый день, Григорий Миронович, с праздником!
Сегодня мне лучше. Ночью симптомы все время менялись, наверное препарат еще работает.
Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день, и вас с праздником.
Хоошо, пусть работает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Здравствуйте Григорий Миронович.
Лизе плохо. Последнюю неделю каждый день болит живот.
Она была на приеме 31.03.11. ГЛС приняла 14.04.11. после лечения зубов. Вы сказали позвонить в начале июня и на прием.
В саду третий день ходит в новую группу. Уже неделю после сада придумывает предлог, чтобы посердиться, обидеться и поплакать.
Сегодня ночью спали с открытым окном, может продуло, или препарат закончил работу.
Сегодня в саду и после сада болит живот, голова, спина- выше середины слева. Тошнит от запахов еды. Живот стал болеть сильнее. Живот мягкий, не хочет,что бы я погладила его. Темпиратура 37.3. Лежит хнычет.
С утра дала ей кусочек жареной курицы . может из за этого. Вчера контактировала сдвоюродной сестрой, ей сделали тест на туберкулез на днях,может это повлияло.
Сейчас попила воды. Вырвало одной водой. Стало легче животу и голове, темпиратура есть.. Стоит под душем горячим просит еще погорячее. Голова горячая, руки теплые, спина, живот ,ноги нормальные. Лицо побледнело в зеленую сторону, на щеках чуть не явно розовое. На препарате весь май и сейчас сыпь на левой ноге ближе к паху и попе, с внутренней стороны и с зади, как пыпрышки -маленькие бугорки. Хотела поесть но говорит, от еды тошнит.
Спрашиваю, тебе жарко, холодно, говорит , что не жарко не холодно. Спокойная, не агрессивная, Хочет мультик. Попила. Вырвало второй раз теперь творогом. который ела всаду.
Со вчера не могу Вам дозвониться. Григорий Миронович помогите.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Так мы же созвонились. Или я путаю..
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Спасибо Григорий Миронович.
Мы созвонились и приняли ГЛС.
Темпиратура на утро спала до 37. Лиза стала влажной: лоб и шея под волосами. Ничего не болит. На правой ноге, голени, спереди, посередине появилось круглое пятно, 5 см., плотное, чешется, как кто укусил. В субботу было розовое, а теперь синее,как синяк и не сильно чешется. Появились синие круги под глазами. Моча очень темная. Состояние спокойное, играет. В сад недельку не пойдем. Воду пьем.
Что нам дальше делать? На что обращать внимание?
Когда Вам позвонить, записать Лизу на прем?
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович, мы созвонились и записались.
Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема