Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович! Вас теперь подолгу не бывает на форуме, а Вы нам очень даже нужны... (я имею ввиду беспокоящихся мам)
В общем вчера написала про плохое поведение сына, даже не плохое, а чудное. Сегодня все наоборот. Хорошо. Даже дышит хорошо, нос не заложен. Соплей нет.
Может, все вышенаписанное было обострением все-таки (имею ввиду поведение)??? Как Вам кажется??
Вы хотели назначить какой-то другой препарат, но прошу Вас разобраться с вышенаписанным. т.к. у Андрея нестабильное состояние, непонятное (может, только для меня).
Доброй ночи.
У меня почему-то нет с собой полной записи приема. Видимо, на работе. Наберите завтра в 12.40 - 14.40 или 16.40.
По предыдущему описанию то ли высоковато ему разведение, то ли резкий выход в другой препарат. Если было просто обострение, то трогать не будем. Но я бы уточнил.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Вчера несколько раз звонила Вам на работу в назначенное время. Вы говорили, что у Вас прием. Вечером пыталась и на сотовый, и на стационарный телефон, посылала SMS-ки. Не отвечаете.
Что делать?
Григорий Миронович, добрый день!
Что с Вами случилось?
Вы на форуме теперь редкий гость! И по телефону Вас не застать?
Вы как-то обозначьте ситуацию....., пожалуйста.
Только что увидела Ваше сообщение о том, что Вас не будет с 14 по 20 июня. Но и вчера, и позавчера Вы не отвечали....
Звонила Вам несколько раз на домашний в 21 и 21 -15, не дозвонилась. пишу тут.
У Андрея острая ситуация.
Сначала 5 дней назад заболел его брат - сильная рвота, боли в животе, высокая температура. Брат выздоровел (на арсеникуме). Потом заболел Андрей и младшая сестра.
Сегодня утром, когда он встал, сказал, что еле открыл глаза (это его слова). Позже у него начался понос (жидкий стул - не вода, немного зеленоватой слизи), стул был 5-6 раз. Потом поднялась температура. К 16 часам поднялась до 39 гр. К 19 часам снизилась до 38.3.
Днем попросил кушать - рис. После этого понос прекратился. Съел 2 яблока. Вечером попросил геркулесовую кашу с котлетой.
Все это время состояние следующее:
почти все время лежит, спокойный, вялый, неагрессивный, нераздражительный, щеки вечером после подъема температуры равномерно розового цвета утром были бледные).
Очень жалуется на боль в голове в районе висков. равномерно горячий. Раскрывается. Дышит тяжело при подъеме температуры.
Беспокоит в состоянии то, что почти все время лежит.
Пьет не очень много, бабушка дает полифепан.
Чем можно и нужно Андрею помочь.
Здравствуйте!
Андрей температурил 1 день (когда я Вам написала сообщение). На след.день к вечеру несколько часов держалась температура 38. Обошлись без ГЛС. На третий день утром (то есть позавчера) встал утром и не мог открыть глаза, пошел гной, веки были красные и опухшие. Сказала дать бабушке Пульсатиллу 6. Помогло. В тот же день глаза прошли.
Вчера и сегодня вроде бы все нормально.
Хочу спросить, каково направление дальнейшего лечения Андрея. После последнего приема ГЛС 24 мая психоэмоциональное состояние у него очень изменилось в положительную сторону через ряд обострений. Нос и горло немного лучше, но это, думаю, из-за крымского климата. Я поеду к детям в конце июля, посмотрю как состояние Андрея подробнее, тогда, может, мне подойти к Вам на прием??? Обсудить все подробнее?
Здравствуйте, доктор. Мальчик Андрей, 6 лет, были у Вас на приёме в Риге 14 октября. Препарат Cuprum Metallicum C30 принял 15 октября. Каких-либо ярко выраженных проявлений я не заметила,...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Сейчас ничего криминального нет, просто посмотрим дальше.
Я должна была Вам позвонить 2,5 недели назад. Но никак не могу дозвониться (или просто засыпаю от усталости раньше времени, но по поводу меня отдельно)
Здравствуйте,Григорий Миронович. Отправила Вам 2 Л.С. ответа нет,может л.с.не доходят? Можно попасть к Вам на приём с ребенком Журавлевым Игнатием. Сейчас его беспокоит очень большие разросшиеся...
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я - Осипова Марина, была у Вас на приеме 16.05. в 15.00 с сыном Максимом. Препарат приняла 17.05. вечером. На следующий день до обеда состояние было обычное, а после...