Ярослава+Юля. Липецк

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 58
 Re: Ярослава+Юля. Липецк

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, доброй ночи.

мы можем с Вами договориться на какое-то более конкретное время? Я "вишу" на телефоне, пытаясь дозвониться Вам, по часу и больше - без перерыва.. И, либо занято, либо трубку никто никто не берёт.. Уже три недели прошло после приёма препарата, боюсь, я уже вс1 не вспомню...

Спасибо.
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Доброй.
12.40, 14.40, 16.40.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Спасибо. А на какой номер? Мобильный или..?
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мобильный. Это перерывы между приемами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, здравствуйте.

К сожалению от Пульсатилы мне вчера легче не стало... Отписать сюда я была уже не в состоянии...
В половине третьего ночи у меня приступ ещё сильнее пошёл по нарастанию, и я вынуждена была травонуться Цитрамоном... (((
В связи с этим у меня вопрос: Что делать с кашлем? Оставить на самотёк или мы сможем продолжить его лечение?

И ещё. Сегодня днём у Ярославы поднялась температура - 38С. В поведении она не изменилась. Респираторных симптомов нет. Оставить как есть? Спрашиваю, потому что не знаю на что думать - то ли от меня заразилась, то ли очередные зубы... На мой Цитрамон не может быть реакции?
У неё неделю назад вылез один зубик, но она была на препарате и он выскочил безболезненно и безсимптомно...

Заранее благодарна за ответы и советы.

Юля.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Едва ли будет реакция на однократный цитрамон. Понаблюдайте, будут ли еще симптомы.
Да, странно, что не было ответа на препарат.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Здравствуйте, Григорий Миронович.

У ребёнка темп-ра продержалась 12 часов потом спала... На след. день она была пару раз горяченькая, но я не меряла темп-ру... Симптомов никаких нет, кроме усилившейся потницы.. Это что-то ужасное - она слилась уже в сплошные пятна... иногда даже берут сомнения, что это потница, хотя на аллергию не очень похоже... купаю и обливаю её не меньше 6 раз в день...

про меня... Кашель замучил - не проходит... приступообразный - редко, но метко...
Больше самолечением не занимаюсь... Попробую позвонить Вам, ладно?

11/08
У ребёнка зуб (4-ка) прорезывается. Сегодня начала кашлять (влажный) и сопли в носу гуляют, чихает. Будем лечить или пусть сама справляется?

У меня ночью вернулись простудные симптомы (чих, кручение в носу, из левой ноздри течёт, а правая заложена)...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По ребенку, пока справляется, не трогаем.
По вас - лучше да, созвониться.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, у Ярославы рвота... :(
Вырвало уже несколько раз... :shock: Взможно из-за еды, она съела кусучков 5-6 тушёных овощей (малюсеньких, кабачок и морковка)..
За час выпвало 4 раза.. последний раз, какая-то пена была... Она после рвоты грудь просит (воду не пьёт), а после груди (минут через 10) - рвота.. когда грудь не даю - плачет.. Думала дать Арсеникум альбум 30с (его нет в списке антидотов, кот. вы мне давали), но так и не решилась.. сделала, как я называю, физиологическиу р-р (3 чашечки - в одной кислая водичка, в другой сладкая, а в третьей солёная) и отпаивала по 1/2 ч.л. каждые 5-7 минут (заодно от груди отвлекала... я так свою старшую всё время спасала/отпаивала)... Ясе полегчало.. но! подошло время спать (она сама запросилась), а у нас это дело только с грудью.. вот она и насосалась, уснула... всё ещё с ггрудью пока... что дальше будет - не знаю... если что, то как и чем спасать? с вами потом вообще не свяжусь...

P.S. Муж меня пожурил, относительно кислой водички.. сказал, что лучше бы Арсеникум дала... но, было уже поздно... Успокойте меня, пожалуйста... скажите, что ничего страшного и я препарат не антидотировала этим... иначе мне остаётся только :o (А вообще, что делать в подобных ситуациях? У меня карма - дети заболевают обычно в ночь.. под выходные... С Вами, как правило, в это время связи никакой... :( )
да, муж Вам звонил на следующий день (днём на мобильный, вечером на домашний), но, так и не дозвонился...

19/09
Ночью, после того как уснула, часа через 2, опять была рвота.. потом долго укачивали её, стараясь усыпить без груди... отпаивала р-ром... до утра проспала нормльно, сосала грудь периодически... утром был понос разовый... состояние капризное, но, по-видимому, когда ей полегче, играется... после первого дневного сна (поспала хорошо, сама, без груди) проснулась вялая и капризная... места себе не находила (видимо её тошнило), попросила грудь, пососала и опять вырвала, прямо сразу... :( это отравление? или ротавирусная инфекция? мне уже начинать безпокоиться?

19/09.. 19:00
Дала Арсеникум альбум 30.. после него вырвало.. и потом стало ей легче... она и поиргалась, и покушала (грудь), и уснула хорошо... Дала, птому что - опять после сна с едой вырвало.. правда не сразу, а через час, после того, как проснулась... Да, где-то с обеда даю регидрон часто и понемнгу... и щелочную водичку, также.. в общем, через раз... состояние не улучшается, а наоборот - ухудшается.. она вялая, плаксивая.. ей плохо... грудь просит постоянно, а я не даю.. но сон у нас без неё никак...
что ещё - изо рта запах ацетона...сильный..
мне уже как-то страшновато становится.. может Вы придумаете какую-нибудь экстренную связь для подбных случаев? на всякий случай мой мобильный 8-952-597-3329... а я потом перезвоню..
пожалуйста, помогите...
да, плюс ко всему у меня начинается приступ мигрени.. выпила назначенный мне препарат...

20/09\... 6:20
Натриум сульфурикум мне не помог... ждала больше 3-х часов... приступ разыгрался сильный.. вызвала рвоту, и выпила Арнику 30, после этого стало ненадолго легче... часа через 2 боль перешла с левой половины головы в правую... спасалась горячим компрессом... полегчало, но не совсем.. тупая боль продолжает мигрировать из одной части головы в другую..
Теперь по ребёнку судя по всему это ротавирусная инфекция... в 2 часа ночи у неё был понос, а в 5:45 опять вырвало (она спала, но от рвоты проснулась).. она пугается рвоты - уже отказывается даже ложечками пить воду..
и ещё... у меня что-то с сосками.. наверху (прямо при переходе сосочков в ареолу) небольшие покраснения - такое впечатление, что верхний слой эпидермеса немного снят/сшелушен.. очень больно, когда Яся сосёт...

В нашем полку прибыло... меня тоже зацепило.. рвоты нет, только диарея... :o
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пропустил сообщение.
Наберите завтра по состоянию.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, здравствуйте.

Очень-очень нужна Ваша помощь... Но, увы.. 3 дня по 3 часа почти безпрерывного автодозвона не дали результата... :unknown: Может у Вас есть какой-то секретный "тревожный" номер телефона/способ связи? :oops: Злоупотреблять не буду.... Обещаю... Может Скайп? :wink: Очень хорошая вещь... :good:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Телефон включен с 11 до 17 ежедневно и почти постоянно. Все прозваниваются. На городском вчера сидел с 19 до 22. Ну сбросьте смс, я сам завтра наберу, если какая-то черная дыра.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Сколько раз за весь период (с нашего знакомства) не пыталась набирать на мобильны, всегда вне зоны доступа... А 27-го, 28-го и 29-го как раз на городской все три часа и автодозванивалась - либо занято, либо длинные гудки без ответа...
Чернее не бывает... У меня на груди молочница, начался приступ мигрени, препарат, назначенный Вами, не помогает.. Яська ночью плохо спит, с груди не слезает, боль адская (и грудь и голова) - мне хоть волком вой.. Я аж накричала на ребёнка... ;(
У меня уже от всего этого психический срыв начинается... Как мне удержаться от обезбаливающего, когда меня от головной боли трясёт, карёжит и выворачивает наизнанку рвотой? А рядом орущий ребёнок, вцепившийся в грудь, как пиявка ребёнок.. ещё и старшая, вместо того, чтобы помочь - нервы трепит...
Вот как мне быть в таких ситуациях, чтобы не сбить Яське препарат? Как выжить?
Яська постоянно зубами скрежёт так, что аж в соседней комнате слышно...
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Препарат помог. Спасибо :thanx:
Теперь бы с молочницей на груди разобраться, и по Ясе выяснить...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Нужно срочно с Вами поговорить, а дозвониться с четверга не могу :(
Нам стало ещё хуже :cry: Такое впечатление, что и не было совсем никакого (почти) года лечения.. Все симптомы при укладывании спать такие, как были до того, как мы к Вам первый раз приехали на приём.. :cry:
Мы не спали 9 ночей подряд.. :shock: Я, мягко говоря, никакая.. :(
И, у меня уже незаживающие, кровоточащие трещины-изъязвления на сосках.. Я уже не могу терпеть боль, когда она сосёт, а не давать эту грудь, так лактостаз образовывается.. никакого улучшения.. уже 2,5 месяца мучаюсь.. :cry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Находите меня сегодня днем.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Здравствуйте, Григорий Миронович!

Вчера созванивались по поводу приступа мигрени. Сепия не помогла... :cry:
Около часа ночи приступ усилился.. Было крайне плохо и я решилась выпить Игнацию 6С (вместо Цитрамона)... На какое-то время полегчало. правда не сразу... В течение дня он держался в неострой форме, а около часа назад опять усилися... сильно... :cry: Боль справа, глаз, заглазница, висок.. тошнота...

Что делать? Уже сил нет терпеть.. Ещё и с грудью опять ухудшение сильное... :cry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Повторите Игнацию.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, пока я Игнацию не приняла, скажу... Мигрень прошла потом к концу того дня, когда пост писала последний, а вот грудь - и ныне там... никак не лучше :( То хоть трещинки периодически затягивались (правда, потом опять появлялись), а сейчас вообще прогресса нет... Я, конечно терпеливая, но, скоро почти 3 месяца уже, как всё это тянется, поэтому периодически возникает желание замазать чем-нибудь.. :%) Очень устала от всего этого... :(
Можно мой организм чем-нибудь подтолкнуть для ускорения процесса выздоровления?.. пока я выть на луну не начала... :%)
Ярослава как-то немного подкашливает периодически... Днём нормально спать укладывется, а вечером всё ещё не очень.. Но, в целом, после полнолуния поведение получше стало :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сложновато заживлять то, что постоянно травмируется. Так как травмируется обычно быстрее, чем заживает. А Игнацию примите.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Договорились, с утра приму.. (на самом деле, у меня не плаксивое состояние было.. это скорее замена фразы: "Плачу и рыдаю")... :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вот и славно.
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Игнацию приняла.. 30С в р-ре..
Ярослава заболела.. ночью не спала с 2:00 до 5:15 утра..
У неё температура небольшая и сопли - больше в носу "хрюкают", дышать мешают, чем текут.. лёгкий-лёгкий румянец на правой щёчке... постоянно хныкает, с рук не слезает, как, впрочем, и с груди (прощай очередное заживление сосков :( )
немного вяленькая - видно, что ей плохо (крутит, наверно, при этой темп-ре)... спать-не спать, есть-не есть - примерно так..
да, и изредка подкашливает (раз или два в сутки) - кашель суховатый...

Добавлено спустя :
У Ярославы начала жижка подтекать из носа и тем-ра поднимается...
Автор темы
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yulichka »

Григорий Миронович, ситуация осложнилась.. Дозвониться не получается..
Температура очень высокая у Яси.. Она вся измучилась - места себе не находит... Даже спать не может, хотя очень хочет.. Пытается уснуть - у неё долго не получается, а, когда, всё-таки, засыпает, то не надолго - мин. на 30-40.. потом опять просыпается, плачет... от того, что плохо ей..
Что мне не нравится, так это кашель... точнее то, что он никак не прорвётся, что-ли... т.е. она иногда пытается кащлять, но он у неё, какой-то тугой, суховатый... она сразу плакать после этого начинает - то ли ей больно, то ли ещё что... Если бы хоть кашель был нормальный, я бы меньше переживала, а так... всякие "пневмонии" в голову "лезут"....
И у меня уже на фоне недосыпа и усталости в носу крутить начинает (про соски я уже молчу...) .. и лактация уменьшилась, а Яся веди ни с груди, ни с меня не слезает - сегодня даже к папе не шла, хотя, обычно, все вечера она с ним проводит...
Что делать?

26.11. 3:15
В три часа ночи Ясю вырвало... температура совсем не спадает, даже временно нет передышки... Дыхание тяжёлое... Кашель никак не прорвётся...

28.11.
Начала кашлять. Вчера начался понос.. Но, в первой половине Ясе было лучше, и я уже решила, что дело идёт на поправку.. А вечером опять поднялась температура (как раз в ночь), и стул стал - пена со слизью... Нос забит соплями.. Из-за этого она плохо спит, т.к. дышать ей тяжело..
Ответить Пред. темаСлед. тема