Уже месяц температура 37-37,5. Что делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Уже месяц температура 37-37,5. Что делать?
Тогда дополнительно волноваться не о чем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Гость
Дочке скоро будет год у неё с 6 месяцев температура держится 37,5 37,7 сдали все анализи говорят все в норме . чувствует себя нормально. У неё ВПС дмпп 8мм как думаете температура связано с ВПС?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Температура может быть связана со многими факторами. Например, если пациенту с врожденным пороком назначают профилактическую терапию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Гость
здравствуйте.у меня уже 15 дней температура 37-37,3 днем и вечером. а ночью и утром температуры нет. сдавал много анализов на все. все врачи говорят что анализы в норме. уже не знаю что делать. много работать не могу,быстро устаю. и что интересно когда сижу или лижу, температура 36,8 как только начинаю сто то делать температура поднимается до 37,3. скажите пожалуйста что со мной?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Найдите врача, который посмотрит, что с вами, а не с анализами.
-
Гость
я сначало заболела ангиной. врачь выписал антибиотики. всё прошло. через неделю началась температура по вечерам подниматся по вечерам. 37.5 и голос проподает. мне страшно.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если очень страшно, то это уже к другому врачу. Если не очень, то это состояние может быть после курса антибиотиков - восстановление занимает несколько недель.
-
Мистер Дудец
Здравствуйте, у меня на протяжении двух месяцев держится температура 37.0-37.5,прошел обследование не чего не выявили, плохо себя чувствую боли в животе. В чем может быть причина? Спасибо)
-
Глеб Хасанов
Здравствуйте, у меня на протяжении двух месяцев держится температура 37.0-37.5, прошел обследование не чего не выявили, плохо себя чувствую, боли в животе, чувстую интоксикацию организма.Подскажите с чем это может быть связано? Спасибо)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. Пройдите обследование в другой клинике. Раз вы чувствуете боли, температуру и интоксикацию. Как подсказать, что и с чем связано, если неизвестно, что и как вы обследовали.
-
Гость
Здравствуйте.У сына,ему 8 лет,температура уже месяц держится 37,4 ,очень боюсь за него.Анализы нормальные.
Температура поднялась после прививки от дизентерии.
Температура поднялась после прививки от дизентерии.
-
Гость
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, что может быть в моем случае?!!!3 месяц температура 37.2-37.6 круглосуточно. Проверили:узи брюшной полости,узи щитовидной железы, узи почек, экг,флюрография,анализ на гормоны, биохимия 3 раза,клиничиский анализ крови 5 раз, моча 6 раз,кровь на сахар, тест на сахарный диабед, кт головы, аналтзы на ви,сифилис,вирусы герпеса и клещевого укуса, маркеры печени,на псевдотуберкулезную палочку и многое другое.все в норме.только выявили,что переболела вирусом энштейна барра.лечения,сказали не требуется!потом поставили диагноз острый фронтит!проставили атибиотики в 2й дозе цефтриаксон.температура не прошла.положили в больницу,через сутки выписали.сказав, что со стороны лор органов все в норме.незначительный отек в носу и восполение не большое в горле.все это лечиться дома.температуру это не дает!давлением не страдаю.ах,да забыла еще брали пункцию на раковые клетки ничего не нашли.люди добрые,подскажите что делать.темпрература мучает круглосуточно.
-
Гость
забыла!еще проходила полное обследование у гинеколога...узи и т.д. 2 раза у разных специалистов все хорошоГость: Здравствуйте!подскажите пожалуйста, что может быть в моем случае?!!!3 месяц температура 37.2-37.6 круглосуточно. Проверили:узи брюшной полости,узи щитовидной железы, узи почек, экг,флюрография,анализ на гормоны, биохимия 3 раза,клиничиский анализ крови 5 раз, моча 6 раз,кровь на сахар, тест на сахарный диабед, кт головы, аналтзы на ви,сифилис,вирусы герпеса и клещевого укуса, маркеры печени,на псевдотуберкулезную палочку и многое другое.все в норме.только выявили,что переболела вирусом энштейна барра.лечения,сказали не требуется!потом поставили диагноз острый фронтит!проставили атибиотики в 2й дозе цефтриаксон.температура не прошла.положили в больницу,через сутки выписали.сказав, что со стороны лор органов все в норме.незначительный отек в носу и восполение не большое в горле.все это лечиться дома.температуру это не дает!давлением не страдаю.ах,да забыла еще брали пункцию на раковые клетки ничего не нашли.люди добрые,подскажите что делать.темпрература мучает круглосуточно.
-
Вви
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!температура 3 месяца 37.2-37.6 круглосуточно.проверилась:узи щитовидной железы,фгдс, экг,флюрографию,почек,брюшной полости,малого таза (2 раза у разных специалистов).анализы:биохим4 раза,общий 5раз,на сахар, на вирусы герпеса, на паразитов кровь и калл,тест на сахарный диабед,на вич, сифилис,клещевой укус,маркеры печени,псевдотуберкулезную палочку, на гормоны, кт головы,рентген носовых пазух.бак посев из зева на микрофлору.все в норме.выявлено:паразиты-лямблиоз и аскаридоз.пролечила комплексно 2 месяца.вирус энштейна-барра-переболела.лечения не требется.токсоплозмос-переболела.лечения не требуется.поставили диагноз-острый фронтит(10дней ставили антибиотики цефтриаксон 2 дозе).после положили в больницу,температура без изменений.через сутки выписали с темпрературой.скпзав,что со стороны лор органов все в порядке.небольшой отек слизистой и восполение небольшое горла.лечения на дому.от куда темперература?я уже незнаю,что проверять если везде норма.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если ничего не беспокоит и везде норма, то что лечить?
Если ничего не беспокоит и везде норма, то что лечить?
-
ООЛЕСя
всем привет, может кому пригодится, началась температура 37, в любое время суток она не падала держалась 37, через 2 недели температуры пошла проверяться полностью и к частным врачам и по участку к врачам ходила, столько денег отдала , все проверили здорова, все анализы хорошие, чувствовала слабость, постоянно хотела спать, прикасаться к себя было противно, потому что была горячая, продолжалось это 5 месяцев, потом я где то прочитала что это может на фоне стресса подниматься температура, и на самом деле перед тем как начала повышаться температура, я получила должность повыше на работе, очень переживала, работы в разы прибавилось... потом я на работе взяла больничный на неделю, уехала в поселок к бабушке с дедушкой отдохнуть развеется, также я пила заваренный шиповник с мятой, в шиповнике очень много витамина С, что способствует снижению температуры, а мята имеет успокаивающий эффект, и представляете температура прошла!!! \
так что если у вас температура, а анализы все хорошие, отдохните, посветите неделю только себе, также пейте шиповник с мятой и все пройдет!!
рецепт отвара : небольшую жменьку шиповника и не много мяты, иногда добавляла заварку,все это в заварить в заварном чайнике, довести до кипения и пить вместо чая в течении дня, каждый день, все пройдет!!!
так что если у вас температура, а анализы все хорошие, отдохните, посветите неделю только себе, также пейте шиповник с мятой и все пройдет!!
рецепт отвара : небольшую жменьку шиповника и не много мяты, иногда добавляла заварку,все это в заварить в заварном чайнике, довести до кипения и пить вместо чая в течении дня, каждый день, все пройдет!!!
-
Гость
Здравствуйте!
Подскажите что это может быть и что делать.
Месяц назад болели почки,проколола цефтриоксон 7 дней.Пошла к врачу сказали острый цистит,послали на общий анализ крови,мочи,флюорографию.Сказали все анализы хорошие соли только чуть больше нормы.А температура держится с того дня как заболела 37,5,а по состоянию буд то выше.Что это и что делать?
Подскажите что это может быть и что делать.
Месяц назад болели почки,проколола цефтриоксон 7 дней.Пошла к врачу сказали острый цистит,послали на общий анализ крови,мочи,флюорографию.Сказали все анализы хорошие соли только чуть больше нормы.А температура держится с того дня как заболела 37,5,а по состоянию буд то выше.Что это и что делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. Если вообще никаких симптомов, кроме температуры, то скорее всего ничего не делать. Если что-то беспокоит, то сменить врача и дообследоваться.
-