дайте-ка догадаюсь: чая? или апельсинового сока?Nика:Я тоже ужасно хочу выпить уже...
Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
Снежинка
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 88
Re: Жизнь без антидотов
-
Yuliya-s7
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 208
Снежинка, да нет же, что вы. Какого сока? Талой воды, конечно же! Мы ужа-аасно соскучились по талой воде!
Ника, приезжайте ко мне на бокальчик водички, я уже замораживаю. Вы, кстати, с какими закусками ее предпочитаете- с холодными, горячими?
Григорий Миронович, а талый коньяк тоже обладает целебными свойствами?
Ника, приезжайте ко мне на бокальчик водички, я уже замораживаю. Вы, кстати, с какими закусками ее предпочитаете- с холодными, горячими?
Григорий Миронович, а талый коньяк тоже обладает целебными свойствами?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Если водку пропустить через картридж фильтра Барьер - получается вода.
С коньяком не пробовал.
С коньяком не пробовал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Yuliya-s7
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 208
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Получается, что американцы, судя по их способу употребления виски, весьма гомеопатичны. Шотландия и Япония не отстают..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
ЕленаФ
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 385
Вроде бы всё и не по одному разу прочла, но ответа не нашла...
Красная икра, очень на то надеюсь, не антидот?!
Григорий Миронович, скажите "Нет"!.. 
P.S. А то мы уже немного соблазнились
Красная икра, очень на то надеюсь, не антидот?!
P.S. А то мы уже немного соблазнились
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Дайте подумать...
Не антидот.
Не антидот.
-
ЕленаФ
- Теперь я много знаю

-
AnnaK
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 67
Григорий Миронович, хочу вернуться к окрашиванию волос. А если это мелирование, т.е. окрашиваются только некоторые пряди и до кожи головы остается приблизительно 1 см? Может можно, а? ну очень хочется...
Хотя я сама тут подумала - там ведь еще и сильный запах аммиака во время процесса...
Так и придется страшилой ходить всю весну...
Хотя я сама тут подумала - там ведь еще и сильный запах аммиака во время процесса...
-
ЕленаФ
- Теперь я много знаю

Всем доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, гематоген является антидотом? Вроде как нигде о нем не написано...
Дочкам сегодня в садике по целому батончику давали , они его с удовольствием и слопали.
Скажите, пожалуйста, гематоген является антидотом? Вроде как нигде о нем не написано...
Дочкам сегодня в садике по целому батончику давали , они его с удовольствием и слопали.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я ж обхожусь без мелирования. И вы пока воздержитесь..)
Присоединяюсь к вашему ответу на ваш вопрос.AnnaK:Григорий Миронович, хочу вернуться к окрашиванию волос. А если это мелирование, т.е. окрашиваются только некоторые пряди и до кожи головы остается приблизительно 1 см? Может можно, а? ну очень хочется...
Хотя я сама тут подумала - там ведь еще и сильный запах аммиака во время процесса...Так и придется страшилой ходить всю весну...
Я ж обхожусь без мелирования. И вы пока воздержитесь..)
-
Лена Солопова
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Григорий Миронович, скажите, а в сауну можно идти и пиво безалкогольное пить?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Пиво нельзя, в сауну можно, но без масел.
-
Наталья, Ханты
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
Доктор, не могу найти. пролистала уже всё подряд, может, просто пропустила.
А ношение золотых и серебряных украшений может быть антидтотом? Я ношу серёжки, колечки. но прочитала, что в гомеопатии есть препараты золота и серебра. А через кожу не попадает?
И ещё. Волосы красила задолго до препарата. Это не влияет? ну, что они крашеные?
А ношение золотых и серебряных украшений может быть антидтотом? Я ношу серёжки, колечки. но прочитала, что в гомеопатии есть препараты золота и серебра. А через кожу не попадает?
И ещё. Волосы красила задолго до препарата. Это не влияет? ну, что они крашеные?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Украшения оставляем, чувствительность к контакту с материальными состояниями достаточно редка. Волосы, окрашенные до приема ничего плохого не сделают. Все нормально.
-
ЕленаФ
- Теперь я много знаю

Доброго времени суток всем!
Григорий Миронович, на сайте у А. Котока, а именно вот здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... c&start=15, сегодня прочла следующее:
Викулов А. О. :
"Держим вот эту диету:
В ходе лечения запрещено употреблять: алкоголь, шоколад, кофе, какао, крепкий чай, цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины и их соки) уксус (уксусную кислоту), майонезы, маринады, соусы, пиво, минеральную воду, газированные напитки, жевательные резинки, витамины (аптечные), копчености, острые приправы и пряности."
Скажите, пожалуйста, что подразумевается под "минеральной водой"?
Любая негазированная минеральная вода?
Вопрос не праздный: дочки несколько дней подряд (около недели или чуть больше) периодически с удовольствием пили воду питьевую природную "Гучковская". Где-то по 0,5 - 0,7 литра в сутки. Так уж получилось, что пила я, а они попросили... вот и ...
На сайте http://guchkovskaya.ru/water/ более подробно о воде написано. Как-то мне не по себе относительно антидотов стало...
Перевожу на обыкновенную кипяченую воду. 
Григорий Миронович, на сайте у А. Котока, а именно вот здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... c&start=15, сегодня прочла следующее:
Викулов А. О. :
"Держим вот эту диету:
В ходе лечения запрещено употреблять: алкоголь, шоколад, кофе, какао, крепкий чай, цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины и их соки) уксус (уксусную кислоту), майонезы, маринады, соусы, пиво, минеральную воду, газированные напитки, жевательные резинки, витамины (аптечные), копчености, острые приправы и пряности."
Скажите, пожалуйста, что подразумевается под "минеральной водой"?
Вопрос не праздный: дочки несколько дней подряд (около недели или чуть больше) периодически с удовольствием пили воду питьевую природную "Гучковская". Где-то по 0,5 - 0,7 литра в сутки. Так уж получилось, что пила я, а они попросили... вот и ...
На сайте http://guchkovskaya.ru/water/ более подробно о воде написано. Как-то мне не по себе относительно антидотов стало...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Помилосердствуйте, Александр Олегович жив и здоров, спросите у него, ну чего я его комментировать буду. Большинство "минеральной" воды - в лучшем случае артезианская, либо из крупных линз повыше. Истинную минеральную - действительно не стоит употреблять, как питьевую. Ни натуральную, ни поддельную.
Помилосердствуйте, Александр Олегович жив и здоров, спросите у него, ну чего я его комментировать буду. Большинство "минеральной" воды - в лучшем случае артезианская, либо из крупных линз повыше. Истинную минеральную - действительно не стоит употреблять, как питьевую. Ни натуральную, ни поддельную.
-
девочка и пони
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 27
Добрый день!
Перечитала тему... много думала...
Бедные, мы, девушки! Как же нам ходить некрашенными, без маникюра, потеющими... и ко всему еще и трезвыми?...
И мой любимый Локситан с вербеной накрылся медным тазом... Хорошо что хоть маслом ши можно морду лица помазать. Можно ведь, да?
Григорий Миронович! А можно сначала покрасить волосы или сделать химическую завивку, а потом принять препарат, а? Весна ж, не хочется совсем уж чучелком выглядеть...
Перечитала тему... много думала...
Бедные, мы, девушки! Как же нам ходить некрашенными, без маникюра, потеющими... и ко всему еще и трезвыми?...
И мой любимый Локситан с вербеной накрылся медным тазом... Хорошо что хоть маслом ши можно морду лица помазать. Можно ведь, да?
Григорий Миронович! А можно сначала покрасить волосы или сделать химическую завивку, а потом принять препарат, а? Весна ж, не хочется совсем уж чучелком выглядеть...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если завивку, можно. После окрашивания придется недели две пропустить до приема препарата.
Если завивку, можно. После окрашивания придется недели две пропустить до приема препарата.
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
-
Pohipodium
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
Хной же было можно !? 
был вопрос про хну, ответа не было, значит можно
был вопрос про хну, ответа не было, значит можно
Доктор хочет вылечить пациента. Пациент хочет вылечиться. Добрый глюк ему помогает. Злой глюк мешает и вообще вводит в заблуждение. (из правил детской игры)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Девушки, не надо на препарате ни хной, ни басмой - в первую очередь дубящие кожу вещества. Во-вторую косметический эффект. На препарате организм использует любую возможность, чтобы вывести из организма лишнее - кожа головы не на последнем месте. Не будем мешать.
-
девочка и пони
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 27
но если через 2 недели можно то...
как раз через 2 недели у подруги день рожденья, торжественно выпьем чашку кофе и рюмку коньяку и... на препарат!
Еще вопрос, Григорий Миронович, салаты с майонезом все-таки можно или нет?
Дочка ела. А вдруг нельзя было? Вы про майонез ничего не говорили...
Сдается мне что завивку тоже не стОит... Потому что она же химическая и на кожу головы тоже ведь идет воздействие...Григорий Руденский:Здравствуйте.
бедный организм...На препарате организм использует любую возможность, чтобы вывести из организма лишнее - кожа головы не на последнем месте. Не будем мешать.
но если через 2 недели можно то...
как раз через 2 недели у подруги день рожденья, торжественно выпьем чашку кофе и рюмку коньяку и... на препарат!
Еще вопрос, Григорий Миронович, салаты с майонезом все-таки можно или нет?
Дочка ела. А вдруг нельзя было? Вы про майонез ничего не говорили...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Майонез можно.
-
Vikon
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Петрушка и укроп в супе - антидот?
А мясо замаренованное с лимоном, а потом приготовленное?
А мясо замаренованное с лимоном, а потом приготовленное?
-