Здравствуйте,Рута.
Ваш сон говорит о том, что в жизни начался этап обновления,и пока он вызывает у Вас противоречивые чувства (смеемся- ругаемся, церковь развалена- но наполнена белым светом,простором и чистым воздухом). Вы отошли в жизни от того, что было для Вас привычно (железнодорожная насыпь- символ "наезженной колеи", общепринятых установок). В этом сне есть подсказка, Вам для адаптации в новом месте.
Во сне Вы вместе с сестрой втыкаете в стены разрушенной церкви маленькие полевые цветочки, голубого цвета и это вызывает смех- радость. Что значат для Вас маленькие полевые цветочки и то, что Вы ВМЕСТЕ с сестрой втыкаете их между кирпичей?
Я поделюсь своими идеями на этот счет:
1. Голубой цвет - это цвет заботливой нежной любви, полевые цветочки - символ простой естественной радости. Возможно, что на данном этапе жизни Вы скучаете по сестре и тем простым маленьким радостям, которые получаете в общении с ней.
2.Разрушенная церковь - это смена моральных установок о том, что хорошо, а что плохо... и сон говорит о том, что несмотря на то, что какие-то старые установки изжили себя - жизнь Ваша продолжается (свет,воздух,простор,) и в ней есть место простым радостям. И возможно, что сейчас ваши отношения с сестрой станут более "живыми и естественными", чем это было раньше, когда вы обе находились под влиянием "железнодорожной насыпи" родительских установок.
Связь с сестрой для Вас, когда Вы равные - дает радость.
Удачи, Рута.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
:) или :(:Хм.. мне тут на днях приснился очень запоминающийся сон. Среди круговери как всегда одних и тех же картин (дорога и море) случился один такой момент. Я иду с каким-то мужчиной в гору по дороге, он паказывает здание довольно ветхие, которые были для него дороги. мы поднимаемся в верх а там полное солнечное затмение. Я обсолютно четко увидела темный круг в небе с короной... Помоему, я в жизни ни разу не видела токого, а тут сон. Как только я на него посмотрела, затмение стало очень быстро проходить и я проснулась...
Очень интересно, что бы это могло быть... надеюсь, что хорошее.
Здравствуйте,
У Вас отличный сон, про то, что пора проявить активность (мужская фигура) в том, чтобы увидеть то, что Вы до сих пор не видели- ваши установки, которые дороги, но устарели (ветхие здания) надо пройти мимо них, прилагая усилия (поъем в гору) до той точки, где Вы наконец-то увидите главную причину своего состояния (солнечное затмение) - это то, что влияет на ваше восприятие света и тепла в целом, то что влияет на всю вашу жизнь. И вам важно на это посмотреть, тогда затмение проходит очень быстро.
В жизни солнечное затмение имеет цикличную природу и это то явление на которое человек повлиять не может, но в вашем сне дан ключ для "цикличных затмений" в вашей жизни - надо туда дойти и посмотреть. Тогда приходит солнце. Так в своей собственной жизни Вы сможете сделать этот процесс управляемым.
Также с точки зрения символов солнце - это отцовская фигура, возможно, что речь идет о каком-то наследственном заболевании по отцовской линии, о котором пора собирать информацию. И прорабатывать свое отношения к отцу.
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Tiramisu:Мне часто снится, что я езжу на машине, причем очень ловко и мне во сне это очень нравится.
А недавно мне приснились тараканы, у меня в спальне три довольно таки больших таракана. Я во сне была безумно удивлена, потому что уже в доме сто лет их не было! Что бы это могло означать!?
После этого мне приснился сон, что у меня зуб гнилой и я на него смотрю во сне, когда к врачу пришла и вужу внутри стеклышко, я сто процентов уверена что это было стекло в зубе, а врач мне говорит опухоль какае-то.... ужас мне так страшно было во сне!
Здравствуйте,
Сон всегда актуален жизненным событиям.
Поэтому подумайте о том, что в Вашей жизни вызывает у Вас чувство ужаса,при это м это было неожиданное для Вас событие (во сне удивление), но очень неприятное.
Спальня - это то место, где человек отдыхает, расслабляется, обнажается, где в своей жизни Вы находились в подобном эмоциональном состоянии и обнаружили, совершенно неожиданно для себя, факт паразитства (3 штуки)-это могут быть события,люди или действия, но в этом месте они для Вас неожиданны и ужасны?
Зубы - это орган нужный для защиты (" показал зубы" -проявил агрессию, и пережевывания пищи) проблемы с зубами во сне признак того, что сновидец не может проявить здоровую агрессию для защиты себя. В вашем случае ситуация совсем запущена,т.к. есть опухоль, хоть Вы и пытаетесь убедить себя в том, что это всего лишь стекло, врач Вам говорит, что это опухоль. Опухоль зуба возникает в результате гнойного процесса, а гнойный процесс в символической психологической трактовке - это символ сдерживаемого гнева. Вы сами с этим уже не справляетесь, нужна помощь специалиста (фигура врача во сне). Поэтому рекомендую Вам очные психологические консультации. Ситуация опасна тем, что зубы -это первичная защита, направленная на выживание. В вашем случае, дальше отступать и терпеть уже опасно для жизни.