Вопрос от Грошевой Екатерины

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос от Грошевой Екатерины

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
По срокам препарат только стартовал. Созванивайтесь сейчас раз в три недели. Ему еще работать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
ketka73
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18

Сообщение ketka73 »

Григорий Миронович добрый вечер! Ребенок через два часа после ужина стал жаловаться на боли в животе, сходил в туалет, стул в норме. Стало подташнивать, слабость и вялость.Жалобы на боли в животе в области пупка,живот мягкий,но болезненный. Дальше рвота непереваренным ужином, продолжительная.Ребенок вялый и слабый, очень бледный . После рвоты сделал три глотка воды, через 15 мин опять рвота, но воды более чистые. Заснул,во время сна переидически рвотные позывы, сплевывает не просыпаясь. Слежу, чтобы лежал на боку.
Что делать дальше, если к утру будет ситуация продолжаться? Купили регидрон и есть в аптечке уголь, но без Вас не решусь давать.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи.
Дать Фосфор С30 3 горошины. Если ситуация не изменится в течение 2 часов, дать Антимониум тартарикум С30.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ketka73
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ketka73 »

Григорий Миронович здравствуйте!Больше ребенка не рвало, только тошнило сильно.Из ваший назначений ничего не давала.Всю ночь пил по-немногу.Спал беспокойно, метался по кроватке.Утром вялый и слабый, бледный. Жалуется на головную боль и слабость.Отпаиваю ромашкой. Что посоветуете насчет Регидрона, думала его отпаивать.Температура 36,9.Актуально ли Ваше назначение, если ситуация изменилась(рвота прекратилась)? если что то нужно принимать в данной ситуации, напишите пожалуйста.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Мы созвонились.
Автор темы
ketka73
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ketka73 »

Григорий МИронович добрый день! Я , как вы сказали, дала ребенку Арсеникум Альбум С30, через два часа себя лучше почувствовал, это было заметно и играть стал и вставать.Стула пока не было.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
Григорий Миронович!Вчера начало все приходить в норму, а к вечеру сегодняшнего дня рвота у ребенка повторилась.
Мы на прошлой неделе были в доме отдыха с друзьями, и вот после возвращения у женщины,отдыхающей с нами, у моего ребенка и у меня была рвота 27.02,т.е сутки с момента приезда.Я думала, что это отравление, но теперь есть подозрение, что может и инфекция, симптоматика у всех одинаковая:только рвота,температура максимум 38(у ребенка),стул в норме. У женщины и у меня уже все нормально.
Вчера ребенок целый день пил воду, немного погрыз сухариков белых, от еды отказывался,темп 37,1. Сегодня утром попросил покушать.А в обед уже ел не охотно, ко всему принюхивался.Покушал 5 ложек бульона и хлеб, это было в 15 часов, а в 19-рвота. Рвотные массы водянистые, непереваренной пищи не было.Сейчас лежит,щечки розовые,живот мягковат,говорит, что не болезненный,губы сухие,язык обложен.Как быть дальше?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Дальше бульон пока не давать.
После 15 часов наберите, если что-то не так.
Автор темы
ketka73
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ketka73 »

Григорий Миронович добрый день! Отписываюсь Вам после посещения 25 января (Вы сказали писать каждые три недели).Ребенок Кристев Евгений 5,5 лет.
Заметила немного снизился аппетит, если раньше мог после прогулки покушать хорошо(это целая тарелка супа), то теперь ограничивается пятью ложечками.
Бодр и активен, нервозности стало меньше,правда, если что-то хочет спросить и не может выразить свою мысль заметно нервничает и слезки на глазах. С ровестниками общается с удовольствием. Стал немного трусоват,на фоне других детей очень осторожен во всем(скатиться с горки незнакомой, искупаться в бассейне(в воде вначале плачет, вылезает, немного посидит на стульчике,потом просится обратно). Немного кожа щечек суховата(шершавая на ощупь),кожа тела не сухая.
Грезы по шоколаду постоянно))). Все,что видит-ассоциация только одна,придумывает истории, как он съест шоколадку и какой она будет, когда доктор разрешит))).
Будем ждать Ваших комментариев, все ли идет хорошо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Наберите меня после 25 марта. Поговорим про препарат.
Гончарова Наталья
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17

Сообщение Гончарова Наталья »

Здравствуйте Григорий Миронович! Пишу по просьбе и со слов Екатерины Грошевой, у нее проблемы с интернетом.

Прием был 25.01, Грошева Екатерина, ребенок Кристев Женя.
Со вчерашнего вечера (16.03) жалобы на боли в горле, подкашливание. Сон прерывистый, беспокойный.
Утром (17.03) усиление боли в горле. Кашляет меньше (легкое подкашливание). Говорит шепотом.
t- 37,4 слабость, озноб, бледность кожных покровов. Пить просит, но пьет по 1 глотку. Лежит в кровати, периодически засыпает.
Вопрос : это ответ на препарат или с ним это не связанно?
Как нам быть дальше?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Нет информации, чтобы оченить что это и после чего. Попросите маму найти меня на телефоне или смс.
Ответить Пред. темаСлед. тема