от Лены Липской

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 Re: от Лены Липской

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович, здравствуйте!

Извините, что я Вас беспокою в летний период.
Могу я уточнить: хотела полечить постугревые рубчики и растяжки на ногах. Возможно ли использовать крем Медерма, там в составе алантоин и цепалин?
Или может быть, Вы что-то другое посоветуете?

Спасибо!

С уважением, Лена Липская.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Побалуйтесь маслом Розового дерева. Австрияки делают. Модели-профи хвалят.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович! Здравствуйте!

Пишу отчитаться Вам о своем самочувствии и понять, как мы с Вами поступим дальше!
В первую очередь - я сходила к гинекологу, сдала цитологию. Анализ показал, что у меня повышенное количество лейкоцитов, воспалительный процесс. Врач предположила, что это от ВПЧ (т.к. у меня ранее был обнаружен вирус в крови и удаляли кондиломы и папилломы). Прописала мне свечи - полиоксидоний, таблетки орнидазол. Естественно, я не тороплюсь все это принимать, жду Ваших комментариев.
Потом, что касается вообще самочувствия и экземы. В первой половине июля (я ездила в Европу) рука вначале оч. сильно воспалилась, облазила кожа. Потом пошла на поправку. И где-то к середине июля (по возвращению из поездки) почти прошла, потом через неделю прошла совсем. Были абсолютно нормальные, даже не сухие руки. И даже не воспалилась перед месячными. Хотя, не знаю чему это приписать, на руках и на ногах появились пупырышки, вроде укусов (прямо перед месячными), чесались, продержались около 3 -4 х дней. Думала, что покусали мошки, но, как-то странно, что только меня одну...
В начале августа приехала в Челябинск, и через неделю на руке началось все заново. Сухость, шелушение, краснота и т.д. На днях было самое сильное проявление. Теперь вроде стало чуть лучше.
Потом несколько дней в середине августа были ощущения похожие на молочницу. Потом прошли.
Вес колеблется от 1 - 1,5 кг.
Прыщи меньше, но продолжают лезть.
На днях понервничала и опять заныла правая нога (мышца ноги сильно напрягается).
Левый глаз периодически подергивается, но уже значительно меньше. Потом гной на гландах, если раньше у меня рыхлая и гнойная была правая гланда, то теперь рыхлой и гнойной стала левая.

Вот такие дела!!! Что Вы на это скажите?!
Потом Вы просили напомнить Вам про граффит - напоминаю!

Спасибо!
С уважением
Лена Липская.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Видимо, нужно будет повторить препарат. Свяжитесь со мной на неделе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Еще забыла поделиться по тел. симптомом, который сильно меня настораживает. Сильно поредели волосы выше лба, в основании челки и на висках, и истончились. Стали видны небольшие залысинки в прямом проборе. Я так думаю, что это на последнем препарате началось, с весны еще. А сейчас стало явственнее. Есть надежда, что восстановятся волосы?

Потом еще - этот симптом уже был, в прошлом году зимой (уже не на препарате, а после) и вот сегодня второй день как... Когда хожу в туалет по большому из заднего прохода вытекает кровь.
Ну и еще заеды в уголках губ. То усиливаются, аж трескается кожа до крови, то проходят.

Но самое неприятное - это, конечно волосы...

Вот! Жду Вашего ответа!
Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Волосы восстановятся, но в последнюю очередь. Потерпите.
Старые симптомы (с кровью) могут на какое-то время вернуться на препарате. Но должны сами пройти за пару недель.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович,
вчера еще забыла уточнить - возможно ли сейчас мне покрасить волосы? Или подождать?
Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Елена, если в принципе возможно подождать, лучше подождать.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович,
скажите пожалуйста, а возможно на препарате пользоваться дарсонвалем для кожи головы с целью восстановления роста волос, потом - существуют различные ампулы-втиралки, вроде как с чудодейственным эфектом?.. Я понимаю, что Вы скажите, что нужно подождать, но так пугающе, когда у тебя в расцвете лет выпадают волосы :shock: ...
И еще, хотела попробовать полечить шрамы от ожога эрбиевым лазером, на сколько это сейчас уместно?
Я уже приняла препарат.
Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

С волосами придется повременить. Волосы, кожа, ногти - восстанавливаются в последнюю очередь. Начнете сейчас их спасать - повернете все вспять.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Извините за беспокойство. Я хотела прояснить ситуацию, касающуюся моей красноты на руках и ногах. Дело в том, что она начала уходить, где-то через неделю после приема препарата, а вот буквально со вчерашнего дня опять обострилась...
И вчера вечером я обнаружила, что у меня температура 37, а сегодня утром заболела левая гланда... И отечность так и не проходит...

Спасибо!
P.S. Григорий Миронович, дописываю уже 27го, температура держится, поднимается ближе к вечеру, сегодня 37,3. И все эти дни вялость. И краснота на ногах усилилась.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Пока не очень понятно. Либо сбили чем-то, либо кто-то вас обчихал.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович,
вчера не уточнила, а можно ли мне сейчас сделать перерыв между приемами? Хочется сделать передых :roll: ...
Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я бы сделал передых ближе к новогодним праздникам.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Вчера не дозвонилась до Вас, поэтому решила написать.
Самочувствие улучшилось, наступило какое-то прояснение, вернулись силы и желание. Подъем настроения пока чередуются с упадком, негативным восприятием, раздрожением, но все-таки больше положительного настроя. Правда вот вчера и сегодня побаливала голова в затылочной области. И возникает желание подремать после ужина. Но в целом сил стало больше.Утром продолжаю просыпаться сама часов в 8-9, но, если легла поздно и есть возможность поспать - засыпаю.
Потом одну ночь пучило живот, как это было постоянно у меня раньше, лет 7-8 назад. Потом- немного красноты все-таки остается на ногах. Руки, пальцы на правой руке - то белеют сохнут, то проходят... Потом опять появилось напряжение в правой части тела, холодела правая ступня. И вообще ноги мерзнут. Прыщи вроде прошли. Вес немного ушел.
И еще хотел спросить,можно ли красить волосы сейчас? И как с антидотами на Новый год?

Жду Вашу ответа!

И еще, по поводу денег. Вы в понедельник будете у себя? Во сколько к Вам можно подъехать?
Спасибо!

P.S. Дописываю уже 25го. Еще обратила внимание на такой симптом (он повторился сегодня), что бывают периоды, когда я начинаю дышать ртом, маленькими вдохами, чтобы дышать носом требуются усилия и осознанность. Обращало внимание, что это у меня бывает во время спектакля, либо, когда я чем-то занята, поглощена. Но сегодня, вроде бы это было без всяких оснований, и усливалось на холоде на холоде. И руки после этого ухудшаются, краснеют.
Еще раз спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
В понедельник меня там нет. Я там в среду.
По поводу антидотов - не сниму - мучайтесь. Идут старые симптомы, значит препарат есть и ему нельзя мешать. С окраской потерпите, пожалуйста.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Эх...! Ладно будем пить сок на НГ!

А в среду меня уже не будет в городе, до след. года(((...

Я так понимаю и с кожей тоже нельзя делать никаких манипуляций - чистка, лазер и т.п. Или все-таки?... И как долго держать антидоты?

Тогда поздравляю Вас с Наступающими праздниками! Хочу выразить огромную благодарность Вам за Ваш труд и терпение! А Новый Год пусть принесет только хорошее!!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

И вас с наступающим!
Здоровья вам.
С кожей ничего не делать!
Ответить Пред. темаСлед. тема