Добрый вечер.
Почему-то ощущение, что ей еще что-то давали. Хорошо, конечно, если после Фосфора стало получше. Если не стало, дайте Пульсатилла С30 3 горошины.
Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша
Модератор: Григорий Руденский
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 17
Доброе утро Григорий Миронович!Я давала беладонну 30 С на второй день заболевания(чес. говоря не заметила изменений),а вчера только фосфорус(без изменений),т.к начала подкашливать и я заметила,что мы застряли.Больше ничего не было,температуру ничем не сбиваю уже давно,терплю.Вчера на сайт больше не вышла ,т.к. была при ребёнке и ответ Ваш не видела.Ночь прошла относительно спокойно:кашляла всего пару-тройку раз,ворочалась и была всю ночь горячая.Не пила,просила проветрить комнату.Сегодня утром проснувшись я её послушала(ухо к спине),а она уже свистит и на выдохе слышен свист.Описать пока не могу,т.к темно и она ещё спит.Пульсатиллу не дам - подожду Ваших назначений. УПС!!!!!!ВСПОМНИЛА!!!!!Перед беладонной(на второй день заболевания) я дала ей ЗИРТЕК однократнопотому как развилась жуткая аллергия на абрикосовый сок,который давала при температуре.Чихала не переставая.Я полдня терпела,а потом дала.Чихание почти сразу прекратилось.И в ночь я дадла беладонну. 
"Прививкам нет!"- на Одноклассниках
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Доброе утро.
Да, спасибо, теперь понял.
Вы наберите, как проснется и будет понятно, как она сегодня.
Да, спасибо, теперь понял.
Вы наберите, как проснется и будет понятно, как она сегодня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 17
Григорий Миронович,дорогой,здравствуйте!Утром ушла на работу,а доча оставалась с папой.Звонила с работы неск. раз-вроде не хуже.Вечером,придя домой увидела:доча кашляет не оч. часто и кашель чуть более продуктивный,правда на выдохе свист.Приложив ухо слышны негромкие хрипы.Откашлявшись-ненадолго пропадают.Температуры нет и до сего момента не поднималась.Губы суховатые,красные,нижняя треснула до крови,на лбу пару аллергичных волдырей(вчера тож были),настроение преотвратительное(проснулась с моим приходом домой)немного вспотевшая,капризничала,пока не перекусила.Как то настроение улучшилось ,но остались капризы-чуть что не так-плач взахлёб.Язык белый,стул в норме,светлый(была каша в пред. дни),чихает изредка.В общем на данный момент меня напрягает в основном психика-капризы на пустом месте.Чуть что не так-начинает истерить и дёргаться и даже топать.И ПОСТОЯННО просьбы о сладком.Неимоверное желание шоколада и сладкого(шоколад успела попробовать летом,когда угостили).Днём не беспокоила Вас,т.к состояние не требовало безотлогательного решения и я оттягивала до сего момента.Сейчас положусь на Ваше мнение и назначения в вопросе неврологических проявлений,поскольку понимаю,что неустойчивое поведение-не есть выздоровление.И ещё-мы первый раз обходимся без небулайзера и есентуков.Вообще. 
"Прививкам нет!"- на Одноклассниках
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Славно, что я не пригодился, это вы молодцы. Посмотрите дальше, если что не так - набирайте. Сладкоежество в остроте смотреть не будем - это не острый симптом.
Славно, что я не пригодился, это вы молодцы. Посмотрите дальше, если что не так - набирайте. Сладкоежество в остроте смотреть не будем - это не острый симптом.
-