Проблемы, сердце колотится, руки немеют, не сплю

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Проблемы, сердце колотится, руки немеют, не сплю

Сообщение Григорий Руденский »

Так мы дальше свечек не сдвинемся. Описывайте дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 32

Сообщение Наташа Гур. »

кожа бледная, прозрачная, желтоватая

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
лоленки поджаты, руки подмышками, лежит на боку, хнычет. голос тоненький. говорит, что ей грустно, потому,что когда все умрут на земле не останется ни одного челевека

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
целый день она лежит . когда я ее гладила по коже ей было больно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
лоб то болит то не болит

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Началось со звонка тети. У моего отца резко стало очень высокое давление каждый день. а Лиза резко перестала меня слушаться. стала все делать на перекор. и так приступами. когда успокоится. я ее спрашиваю, почему она так себя ведет.она говорит, незнаю. Это было гдето три недели назад. Потом она заболела простудой. Жидкие сопли без темпиратуры. уже стало проходить и вот.Плохо ходит обычно по большому в туалет. Хочет, но зажимает, она называет это дуться, пока я ее не заставлю сесть на горшок. Тоесть позывы регулярно,а ходит раз в три дня неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кожа у нее светлая она не тонкая, но изящная. тело женственные. а повадки шустрые, боевые. Шустрая. любит быть самой.. Сейчас неестественно тихая и спокойная

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Про что вам сказать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пока два десятка препаратов.
Завтра если будете звонить, постарайтесь коротенько собрать информацию:
-после чего развилось заболевание
-кутается или раскрывается
-пьет(не пьет) что и как пьет
-реакция на шум, свет, вас и посторонних
-температура на ощупь - где горячее, где есть испарина и какая
-как ходит в туалет
-какой язык
-какой румянец
-и постарайтесь просто описать ребенка. если ребенок целый день лежит, то это либо гипербола, либо нужна неотложка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Нервная. Раньше кусала ногти, а теперь губы. Когда у нее что то болит, говорит мне не нервничай. В темноте обычно ей чудятся чтото. часы похожи на мальчика, итд. легко успокоить. приласкать. бывает упрямится. Иногда мне кажется, что она старше. Последнее время хочет все делать сама А сейчас ? ездили на дачу на машине рвало от укачивания. окно было раскрыто. язык белый испарины нет . горячая ровно . в паху и везде Сейчас головй нагнуть было трудно, тянуло в спине

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
пьет воду пила агушу кисломолочную, писает, желтач моса. румянец розовый на как щеки горят

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
кал сформированый крупный
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Наташа. Завтра. По списку в предыдущем сообщении. Построчно. Подробно. Не обычно. С момента заболевания.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

тихая спокойная капризничает если не по ее, не хочет ждать. Сейчас на коже мурашки. кутается. Нужно ли растирать и не опасна ли такая темпиратура долго и что с менингитом?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я поняла, что до завтра она доживет?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
В больницу ночью ехать? пункцию спинного мозга брать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

До послезавтра она тоже доживет. И до после-послезавтра....
Дайте однократно Гельземиум С30 в растворе. Завтра наберете.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

один шарик ? в каком количестве воды?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Здравствуйте Григорий Миронович.
Последний раз я была на приеме 23.06.10 .
23.06.10 ГЛ №1
6.09.10 ГЛ №2
13.12.10 ГЛ №3
Сейчас сильно разболелась вся моя мочеполовая сфера (началось с приемом ГЛ №3) , резь, остеохондроз чуть, отдает в ногу и спину. Если обернуться шерстяным платком, то легче. Можно? Это не подавление?
Еще я стала волевая и очень агрессивная. Такое раньше бывало. Как только страха становится меньше, вылезает агрессия. Контрольровать не получается. На усталости срываюсь. А потом мучаюсь и сердце болит. Это так препарат работает?
И еще, можно домой живую елку или сосну, она ведь будет пахнуть, не антидот?
По Лизе. Вы сказали ей на прием 20 января? Наверное уже надо записоваться?
Спасибо Григорий Миронович.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

болит низ живота, спасу нет. Григорий Миронович, помогите.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович. Были у Вас с Лизой 7.02.11. Пульсатиллу приняла я 8.02.11. Вчера выпила компот клюква брусника, кр.смородина, слива. яблоко. Скорее сладкий, но смородина чувствовалась.
Сегодня проснулась очень рано, не выспалась, в 1830 шли из садика, стала кружиться голова, чуть неупала.
И сейчас тоже .Дрожь во всем теле.Давление 166 на 94 пульс 100. Зуб на зуб не попадает, дрожь. И низ живота стал побаливать как на предыдущем препарате. Вся горячая кисти рук холодные. От горячей воды лучше Вообще то давление бывает за два дня до мес. Но они были раньше срока с 29 до 3.02. а должны были быть числа 5. Еще сегодня были сплошные стрэсы.Еще ощущения в голове темени висках и затылке
Что делать . это препарат или антидотнула. Воду пью.Подташнивает.Кровоизлияние в обе склеры.
Помогите
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились сегодня.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович, здравствуйте.
У Лизы в саду детям делают реакцию Манту, а в следующем месяце все прививки по возрасту(5-6 лет).
Я написала отказ. Вопрос: ходить в сад в это время не опасно для Лизы? Прививаемые дети после прививки не заразны? При прививке полиэмилита, гриппа, и других?
Лиза на гл. Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если в саду всех ощастливили гриппо-миелитом, то недельку я бы прогулял.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович, поздравляем Вас с праздником!
Счастья Вам, здоровья, хорошего настроения!
Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость, мудрость, доброту.
Лиза и Наташа.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спасибо!
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович, не выдержала, пишу, потому что боюсь.
Два дня назад стало колоть за левой грудиной. Потом стали неметь кисти рук и чуть ноги.
Сердцебиение не беспокоило. Если лежать на левом боку, кололо за грудиной. Общее самочувствие было хорошее. Сегодня может понервничала, не очень. К вечеру стало как то не очень. Заснула в кресле. Проснупась через минут тридцать. Сердце заколотилось. Легла Стало трясти,как будто озноб, и согреться не могу, но не холодно, а дрожь. Сердце то быстро то медленно. Пью воду по глоточку. Это что со мной. Это препарат,или нет?
Заснуть не могу, страх,что ночью делать?
Руки на ощупь нормальные, расслабленные., Нижняя часть ног до колен тоже ., а выше горячее, и грудь ,шея, лоб горячее . Пить не хочется, но пью по чуть может станет легче. Спать хочется но страх, как чувство опасности не дает. Голова бы закружилась, и даже пытается, но мобилизация держит. С утра пыталось заболеть горло, но прошло. Нос дышит. Глаза круглые. Паника. Тело сухое. Подташнивает. Кал сразу стал жиже. За лев грудиной побаливает. Вода приятнее прохладная. но не хол. и не гор.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Повторите в растворе последнее назначение.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович здравствуйте.
Мы с вами разговаривали по телефону 12.03.11 днем. Вы сказали мне принять Арс. альб. С6 2круп. на стакан воды, 5 раз встряхнуть, 1 гл. отпить. (До этого я принимала Арс.альб.С30 25.02.11.,тоже на обострении.)
Сразу приняла. После этого состояние изменилось.
Стало легче. Симптомы на грани, но терпимо. После еды хотелось лежать, погладила живот по часовой стрелке, (до этого было горячее подреберье, сильнее слева, где поджелудочная, как будто там напряжение), после этого темпиратура выровнилась, стали выходить газы, справа живота стало совсем хорошо, а слева , в подреберье и слева снизу живота, стало ощущаться дискомфорт локальный , сердцебиение стало нормальным, тошнота и головокружение стало меньше. Захотелось сделать массаж головы, сделала, стало чуть меньше шатать. Воду пью по глоточку постоянно, каждые минут десять, чуть сер.б.- сразу пить, Пью по обьему вроде не много, а писать стала, очень часто. Как будто от этого лучше. Ночью сильно сохнет во рту. Пью . В общем все симптомы слабее. И новое: сегодня когда пила сладкий чай, болела поджелудочная, резко, но не сильно.
22 и 23 марта я буду в Питере. И как раз начинается эта неделя перед месячными, когда по симптомам давления и сер.б. все плохо.
Мне нужно еще раз повторить Арс.альб. С6 в растворе, или подождать, когда будет плохо?
Простите меня, что переспрашиваю.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я не совсем понял. После приема препарата вы описали состояние, которое было до приема препарата. Получается, что так. Но так желательно не делать.
Ничего не принимайте, ждите окончания месячных.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Спасибо за ответ, Григорий Миронович. Извините. что я вас запутала.
Вот как было:
25.02.11 острое назначение по телефону.-арс.альб.30 в растворе. Стало чуть лучше.
Ночью 12.03.11 описала остроту новую,( на 12.03.11) , на форуме , а днем не дождавшись ответа позвонила. Назначение 12.03.11 по телефону- арс.альб.6 в растворе. ЛС приняла.
19.03.11 вы ответили на форуме: написали- повторить последнее назначение, это был ответ на сообщение от 12.03.11, но состояние после приема ЛС изменилось и сейчас, 18-19.03.11, другое, по этому я его и описала вечером, 19.03.11 , после вашего ответа на форуме.
Задним числом ничего не описывала. Препарат был принят после описания и назначения. Нужно было мне написать, что мы созвонились.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну, более-менее стало понятно.
Автор темы
Наташа Гур.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Наташа Гур. »

Григорий Миронович, только написала, что справляюсь, как появился еще один старый симптом: сильное онемение рук, сопровождающееся дрожью и ознобом, что никак не согреться. И сны снятся, как я умерла. Просыпаюсь, сердце колотиться, засыпаю, и другой сон про это же. Во сне не боюсь, а появляется этот озноб. Он с егодня появился вечером. За грудиной время от времени покалывало слабо, воду пью. Вы уезъжаете, мне в командировку, что, если там мне совсем похужеет? что буду делать? Месячные должны начаться 26-27.03.11.
И у Лизы последнюю неделю стали появляться старые симптомы: сюсюкает, боиться перед сном, болел лоб, чуть что, первым делом плачет, при этом не голодная, не устала: такая первая реакция. Вчера вспомнила все обиды за всю жизнь. Пора на прием?
Ответить Пред. темаСлед. тема