высокая температура у малышки
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 126
Re: высокая температура у малышки
Добрый вечер! Серафима немного ест простой еды,но всё ещё капризная и раздражительная. Кашель восновном во сне когда спит начинает кашлять как-будто давится кашель каждые 2-3 часа,отдельными покашливаниями но их много,ночью так 3 раза, и днём во время сна тоже такие приступы. А если кашляет днём то вроде как немного откашл.мокрота а при дыхании слышно "хрюканье" в груди.Игнат тоже стал так кашлять во время сна и у обоих язык в белом налёте.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый вечер.
По такому описанию я препарат не найду. Можете описать полностью?
По такому описанию я препарат не найду. Можете описать полностью?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

У Игната сильно болит горло.(ещё днём говорил,что глотать больно). Положили его спать он плачет стонет мечется,говорит очень больно глотать горло болит,температура около 38,но ощупь сильно тёплый сухой,ноги не оч.горячии руки и голова горячее,сейчас спит но мечется трясёт головой и охает, ещё зубами сильно скрипити что-то говорит во сне, иногда закашлевается, нос заложен щёки немного розовые,губы ярко алые, раскрывается.И всё время айкает,стонет и плачется.
Про Серафиму- она эти дни очень раздражительна,сегодня ела получше. Лицо бледное правая щека немного розоватая(уже 2й день так) под глазами тёмные круги,язык сильно в белом налёте.Днём кашляла оч.редко когда кашляет то в груди слышны хрипы,и клокотание немного откашл. мокрота, осиплость голоса прошла. Приступы кашля сильнее во время сна,кашель как-будто она давится,отрывистые частые покашлевания каждые 2-3 часа,язык в белом налёте.Температуры вроде нет,на ощупь не горячая. Стала раньше засыпать и днём и на ночь и быстрее засыпает, только прислонится уже спит.(раньше укладывались по пол часа)ощущение как-будто она быстрее утомляется.
Про Серафиму- она эти дни очень раздражительна,сегодня ела получше. Лицо бледное правая щека немного розоватая(уже 2й день так) под глазами тёмные круги,язык сильно в белом налёте.Днём кашляла оч.редко когда кашляет то в груди слышны хрипы,и клокотание немного откашл. мокрота, осиплость голоса прошла. Приступы кашля сильнее во время сна,кашель как-будто она давится,отрывистые частые покашлевания каждые 2-3 часа,язык в белом налёте.Температуры вроде нет,на ощупь не горячая. Стала раньше засыпать и днём и на ночь и быстрее засыпает, только прислонится уже спит.(раньше укладывались по пол часа)ощущение как-будто она быстрее утомляется.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Игнату Белладонна С30 две крупинки.
Серафиме можно Хамомилла С6 2 крупинки. Можно не давать, она справляется.
Попробуйте в следующий раз описыватьтак, чтобы можно было понять - жарко или зябко, хочет пить или нет, от чего раздражительность, от чего успокаивается, как просыпается, как общается.
Серафиме можно Хамомилла С6 2 крупинки. Можно не давать, она справляется.
Попробуйте в следующий раз описыватьтак, чтобы можно было понять - жарко или зябко, хочет пить или нет, от чего раздражительность, от чего успокаивается, как просыпается, как общается.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Добрый вечер! После принятия Белодонны спал всю ночь!
Утром совсем небыло голоса, Т-38,6, немного пил и целый день дремал,ничего не ел,немного пил, вечером Т-37, согласился на печенье с тёплой водой, поел,голоса почти нет, вся грудь заложенна и там всё клакочет, но кашля почти нет а если появляется он кашлять не хочет говорит больно. Горло красноватое, говорит, что болит и глотать больно и как оцарапанно всё, я ему сделала полоскание из морской соли, тёплое питьё с мёдом. Чем ещё можно ему пополоскать и облегчить боль в горле? Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Доброй ночи.
Так и полощите.
Так и полощите.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

-