Прошу совета
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыГусева Валерия
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Re: Прошу совета
После 11 числа позвоню, чтобы записаться на прием. Еще не по теме, Григорий Миронович, у Алисы третий день температура, небольшие сопли (козюльками) и небольшой кашель. Все бы ничего, да сегодня ночью температура поднималась до 40 градусов. Естественно никак не спасали, но утром вызвали доктора, чтоб хоть послушал. В легких все нормально, но углядела на задней стенке в горле пузырики (домашние врачи ничего такого не видели правда) и поставила диагноз герпесная ангина. Но ребенок, простите, грызет морковки и яблоки спокойно, на боль не жалуется. Аппетит снижен, но присутствует, игривость нормальная. Слегка капризнее, чем обычно. Сейчас температуры нет. Только ночью было страшновато, Алиса даже пыталась драться со мной и была ругачая и болтливая чересчур. В случае ухудшения и еще большего повышения температуры что делать-то? У нас даже за почти год лечения гомеопатией даже лекарств дома не осталось почти, да и не хочется, чтобы все наши успехи в лечении пошли насмарку. Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Не пойдут они насмарку.
Дайте сейчас Лахезис С6 всухую 4 горошины.
Дайте сейчас Лахезис С6 всухую 4 горошины.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГусева Валерия
- А я кое-что знаю

Здравствуйте. Григорий Миронович! Дала вчера Алисе лахезис (был только 30С). Ночью температура была максимум 38,6. Но спала спокойно, довольно крепко. На данный момент температура примерно 37,5, кашляет по-моему непродуктивно, кхе-кхе-кхе, но звука мокроты я не слышу. После ночного сна кашляла долго, хрипло. После промывания носа выходит полупрозрачная слизь и козявки, кашель уменьшается. Теплое питье тоже уменьшает кашель. Аппетит снижен, пьет тоже без фанатизма, в основном воду. Ни на что не жалуется, играет нормально. Настраение капризнее чем обычно, чаще хочет на руки, обниматься, требовательна. Планирует, что когда выздоровеет, то пойдет в гости )) У меня вопрос, в таком состоянии нормально, что я промываю ей нос подсоленой водой раза 2-3 в сутки, чтобы слизь как-то вытащить? Я заметила, что когда у дочки начало заболевания, много соплей, то промывание улучшает состояние, но когда болезнь идет на спад, то лучше уже не промывать, а то физраствор как-будто начинает раздражать ей еще больше носоглотку и правоцирует кашель.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. Промывайте по состоянию. Если видите, что промывание ухудшает, прекращайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГусева Валерия
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, чего-то я в растерянности. Кажется у Алисы ухудшение. Температура уже больше 38. Бабушка наша послушала, в легких чисто, дыхание жесткое. Кашель усиливается, стал более глубокий. Мерзнет, все залезает под одеяло, капризная - слов нет, с моих рук не слезает совсем. Горячая вся, сильнее на макушке, шея. Жажды нет, прошу чтобы пила. Сдается мне, что ночь будет веселая... В эту болезнь самый пик температуры приходится на часов 5-6 утра. Сутки назад, когда температура была 40 градусов, то обтирания дали обратный результат. Сначала т-ра спала на 3 деления, а через 20 минут поднялась на 6 делений.
-
Автор темыГусева Валерия
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Дайте Игнация С30 в растворе разово.
-
Автор темыГусева Валерия
- А я кое-что знаю

спасибо, что не оставляете нас. Сейчас сопли скапливаются преимущественно в в левой ноздре, мешают спать. Кашляет влажно, температура в районе 39. Еще неприятный запах изо рта, прелый, хотя поила ее до сна много, часов в 9 вечера поела пюре картофельное и дольку огурца маринованного
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Маринады на фоне работы препаратов исключены. Вообще. Любые.
А в этом месте хотелось бы вместо маринадов увидеть информацию о том, что препарат дан или, по каким-то причинам, не дан.
А так, конечно, пожалуйста.
А в этом месте хотелось бы вместо маринадов увидеть информацию о том, что препарат дан или, по каким-то причинам, не дан.
А так, конечно, пожалуйста.
-
Автор темыГусева Валерия
- А я кое-что знаю

препарат дала сразу же, температура на протяжении всяй ночи и сейчас больше 39, несколько часов была в районе 40. Дышит тяжело, утром попробовали промыть нос - серая слизь. кашель редкий, непродуктивный, если откашливается, то чуть-чуть. Когда теп-ра поднималась, то дышит оч. тяжело, ручки и ступни прохладные, потом согревалась, появлялся румянец, вся сильно горячая. сейчас бледная, глаза с сильным блеском, уставшая, капризная, реагирует адекватно. в животе бурчит, часто пукает. моча прозрачная, не сильно насыщенного цвета. жажды нет, но я заставляю пить понемногу воду.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я отписал в лс, завтра жду ваш звонок.
-