Здравствуйте Ирина. Надеюсь Вы прочитаете это до того как я окончательно опущу руки.
Несколько недель назад я начала работать над дипломом. Я искала тему и вдруг наткнулась на очень интересный и нестандартный проект. Мне захотелось над ним поработать, я загорелась как ни когда, да что там… у меня прям крылья выросли. Я хотела, делала, я доставала по крупинкам информацию со всевозможных сайтов, по знакомым и друзьям. Я горела, я чувствовала что могу и хочу и должна делать именно это.
Когда я приехала на первую консультацию к руководителю диплома, мир перевернулся.
Эта девушка (едва ли старше меня) абсолютно неадекватно отнеслась к теме. Бесцеремонно отвечала. И вела себя крайне не педагогично, даже не по человечески. Пока я к ней стояла в очереди, она просто оскорбляла другого человека.
В общем, она просмотрела мой отчет и одним вопросом выбила у меня почву из под ног. «Это вообще что?» Всё. У меня словно кирпич в желудок упал, я покраснела, занервничала, двух слов связать не могу. Начала ей все это как то объяснять. Конструктивный разговор не состоялся и я ушла без темы диплома. Вроде как - будет больше информации тогда и приходи.
Я очень расстроилась. Как человек упрямый я тему все таки оставила, но у меня просто нет желания и сил. Я беру себя в руки, сажусь за работу, но стоит мне взять карандаш в меня охватывает ступор. У меня нет вдохновения. Я ищу его, смотрю все что могу, обложки на книга (на работе), интересные проекты в интернете.. ищу, ищу, ищу. Но бесполезно. Диплом под угрозой, я не знаю что мне делать. Я просто в бессилии. Пожалуйста, помогите.
Весна... у меня опять проблемы с работой и психикой в целом.. За последние два 2-3 месяца пршла курс массажа спины и головы, каталась на лошадях... что-то мне не легче