Здравствуйте, Григорий Миронович! С наступающим Новым Годом!
Илюшина Маша – последний приём 14 октября сего года и последний приём препарата 12 ноября.
У Маши состояние носа что то всё хуже и хуже. С начала ноября нос то течет то заложен, затрудненное дыхание во время сна. А где то с начала декабря ей как то совсем тяжко стало спать(и днем и ночью)– храпит, сопит, кашляет, периодически шумно втягивает носом воздух и начинает кашлять и чмокать(словно что то пытается проглотить) и скребет зубами. Если ночью кашель затягивается, то садится и хнычет (иногда это связано с тем, что кашель вызывает рвотные позывы) – посидит, попьет теплого молока и ложится. При этом днем она не кашляет, но покашливает (словно горлышко чешет) и нос не течет(течет только в конце прогулки или после улицы), но дышит не свободно – как правило правая половинка всегда заложена. За ночь сильно не высыпается – утром она словно «растекается». Утром постоянно хныкающий, мерзнущий, капризный ребенок – « я устала, я не могу, сил нет, я не буду» - и это каждое утро. В туалет сейчас ходит каждый день иногда через день, на живот последний раз жаловалась недели 3 назад. Кожа на голени, на попе и на руках в области предплечья ближе к локтевым сгибам шершавая, но не беспокоит ее.
Григорий Миронович, такие «не дышащие и кашляющие» ночи замучили и её и меня…Пожалуйста, может можно нам как то помочь?
Елена
Вопрос (Илюшина Маша)
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛена)
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос (Илюшина Маша)
Здравствуйте. С Новым Годом.
Жаль в декабре не записались. Мы бы тогда сразу после праздников посмотрели. Наберите меня после 10 числа. Попробуем на вечер уместиться.
Жаль в декабре не записались. Мы бы тогда сразу после праздников посмотрели. Наберите меня после 10 числа. Попробуем на вечер уместиться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЛена)
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Добрый день, Григорий Миронович! Маша сейчас на лечении не находится.Проконсультируйте, пожалуйста! У меня возник вопрос в связи с походом к стоматологу - Ей сейчас 6,5 лет, пойдем удалять молочный зуб т.к. под ним уже растет постоянный зубик,а молочный даже не качается. Ребёнок уже поняла в чем дело и естественно боится, плачет - можно ли ей что то принять перед походом, чтобы легче стресс перенести и уже после удаления зубика?
Елена.
Елена.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Дайте Гельземиум за час и Арнику после.
Дайте Гельземиум за час и Арнику после.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-