P.S. С наступающим
Проблема с половым членом
Модератор: Яков Яковлевич
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Проблема с половым членом
Спасибо! И Вас!
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Школьник
здравствуйте...у меня проблема такая!вот член в закрытом виде и кожица которая трётся о головку, ну её пребоднемаеш выворачеваеш и видно маленькие белые точечки с пол мелеметра и меньше...и обсыпано не полностью а в двух местах,и количество этих точек образуют как бы два пятна...что это по вашему?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Я маг и даже не экстрасенс.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста. У меня при возбуждении загибается на градусов 40 от корпуса и как бы разогнуть его просто нереально! Заниматся так сексом так тоже ка то неудобно,но я девственник.
Что мне нужно сделать для устранения проблемы?
Что мне нужно сделать для устранения проблемы?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
А матчасть изучали - влагалище в разрезе?
-
Гость
доктор у меня такая вот проблема...после полового акта..у меня член после головки опух...сразу после головки опух и болит круглые сутки...я думаю это проблема циркуляции крови да?и с каждым днём опухает сильнее..
что делать??
что делать??
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Описание непонятное. Если парафимоз, то требуется срочная помощь.
-
Гость
и какая помощь??оперирование нужно??
ну короче после головки опухло..как будто туда что то заполняеться..кровь чтоли...ну у меня был первый раз и эта кожица после головки и опухла...не знай..надеюсь понятно..дайте консультацию и что делать в таком случае..какие последствия и чем можно вылечить..заранее большое спасибо
ну короче после головки опухло..как будто туда что то заполняеться..кровь чтоли...ну у меня был первый раз и эта кожица после головки и опухла...не знай..надеюсь понятно..дайте консультацию и что делать в таком случае..какие последствия и чем можно вылечить..заранее большое спасибо
-
Гость
здравствуйте меня зовут Антон у меня на члене ниже головки отверстие как будто трубка наружу торчит по размерам маленькая белая не болит появилась насколько я помню при занятии ананизмом 2 года назад с того времени к врачу не показывался стыдно ! подскажите пожайлуста что делать ?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Мне кажется, ради сохранности полового члена можно обратиться к врачу.
Добавлено спустя 57 секунд:
По описанию сложно исключить парафимоз. При нем обычно обходятся консервативным "вправлением", изредка приходится надрезать.Гость:и какая помощь??оперирование нужно??
Мне кажется, ради сохранности полового члена можно обратиться к врачу.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ничего не понял. Желательно преодолеть стыд.Гость:здравствуйте меня зовут Антон у меня на члене ниже головки отверстие как будто трубка наружу торчит по размерам маленькая белая не болит появилась насколько я помню при занятии ананизмом 2 года назад с того времени к врачу не показывался стыдно ! подскажите пожайлуста что делать ?
-
Гость
спасибо док..как то не охота надрезать..лучше вправления и будет больно определённое время,чем операция..спасибо очень помогли..)обращусь к доктору..
-
Гость
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Сложно объяснять, в общем, делают "как было".
-
дмитрий олегович
мне 18 лет
у меня такая проблема при ерекции , головка оголяеться вся , но становиться больно от того что шкура аж натягивает головку вниз
у меня такая проблема при ерекции , головка оголяеться вся , но становиться больно от того что шкура аж натягивает головку вниз
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Возмжно, короткая уздечка.
-
Дмитрий Валерьевич 1235
Доктор у меня такая проблема мне 18 лет и когда мой половой член находится в боевом положении то я его могу опустить в низ только на половину дальше ни как что ето такое???и есть есче проблема когда мой чл находиться в состоянии покоя он какойто маленький
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
ИСЧО Вы хотели, чтобы он все время был большим, стоял колом, но вниз? Был такой полубог, Приап. У него все время стоял, но вверх. А для чего Вам вниз?
-
Никита95
мне 14 лет и у меня проблема с членом.врач в детской больнице сказал надо делать операцию,а врач в нормальной больнице сказали что надо просто открывать.я так и делал непомогает.кожица просто не растягивается и головка отекает.доктор что делать,скажите пожалуйста
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Детская больница оказалась нормальной...
-
gost'
здравствуйте! У меня следующие вопросы/проблемы:
1) мне 15 лет (через 2 месяца 16) а у меня половой член в "стоячем" состоянии только 10-11см. Мне кажется он у меня не растет лет так с 12-13. Возможен ли дальнейший рост? Просто волосы на лобке уже выросли, густо и много
(а например усы на лице появились только чуть чуть, голос еще не ломался:( )
2) головка члена полностью не открывается, кожа "прилипла". В детстве(лет 5-6 мне было) мне уже делали операцию по этому поводу и вот щас как лет 5 опять эта проблема. Нужна ли операция или можно например самому потихоньку открывать головку? (возле уздечки есть "зазор", оттуда можно начать "отлиплять" кожу)
3) есть ли тест на гормоны? Если да то как он называется? Просто не все половые признаки проявились "в полной мере".
А так же есть препараты/таблетки увеличивающие (нормализующие) количество мужских гормонов? (ну или того что отвечает за проявление половых признаков)
1) мне 15 лет (через 2 месяца 16) а у меня половой член в "стоячем" состоянии только 10-11см. Мне кажется он у меня не растет лет так с 12-13. Возможен ли дальнейший рост? Просто волосы на лобке уже выросли, густо и много
2) головка члена полностью не открывается, кожа "прилипла". В детстве(лет 5-6 мне было) мне уже делали операцию по этому поводу и вот щас как лет 5 опять эта проблема. Нужна ли операция или можно например самому потихоньку открывать головку? (возле уздечки есть "зазор", оттуда можно начать "отлиплять" кожу)
3) есть ли тест на гормоны? Если да то как он называется? Просто не все половые признаки проявились "в полной мере".
А так же есть препараты/таблетки увеличивающие (нормализующие) количество мужских гормонов? (ну или того что отвечает за проявление половых признаков)
-
Гость
здравствуйте. мне 19 лет. такая проблема : у меня на выходе из мочеиспускательного канала образовалось какое-то белое уплотнение, вокруг всего выхода. такое ощущение, что оно срастается. потому что стало неудобно писать, немного больно.
был незащищенный секс с постоянным партнёром. в детстве делали обрезание.
пожалуйста ответте, что это может быть?
был незащищенный секс с постоянным партнёром. в детстве делали обрезание.
пожалуйста ответте, что это может быть?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
2. Показать врачу, возможно придется хирургически разделять синехии
3. Глючевой гормон - тестостерон общий и свободный.
1. Уже достаточноgost':здравствуйте! У меня следующие вопросы/проблемы:
1) мне 15 лет (через 2 месяца 16) а у меня половой член в "стоячем" состоянии только 10-11см. Мне кажется он у меня не растет лет так с 12-13. Возможен ли дальнейший рост? Просто волосы на лобке уже выросли, густо и много(а например усы на лице появились только чуть чуть, голос еще не ломался:( )
2. Показать врачу, возможно придется хирургически разделять синехии
3. Глючевой гормон - тестостерон общий и свободный.
-