Добрый вечер.
Ну не подскажу так сразу. Посмотреть бы.
Светлана и Алёша
Модератор: Григорий Руденский
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Светлана и Алёша
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 92
Добрый вечер, Григорий Миронович! Последний раз были на приеме 14 декабря, препарат дан 20 января. Затем по телефону назначен был Кальциум фосфорикум 7 февраля.15 апреля Ликоподиум С30, болел живот.
Сейчас с сезоном пыления березы началось постоянное чихание и сопли. Очень расстроилась.... В прошлом году у нас лето пролетело практически без поллиноза, а сейчас опять этот кошмар. Если честно, надеялась, что будет еще лучше..
А так настроение и поведение хорошее, головная боль все также раз в месяц со рвотой.
Понимаю, что надо показаться, но сейчас нет такой возможности
На днях улетаем. А в середине июня Вы еще будете принимать? Можно записаться? И что нам делать, если он на юге будет чихать постоянно?
Сейчас с сезоном пыления березы началось постоянное чихание и сопли. Очень расстроилась.... В прошлом году у нас лето пролетело практически без поллиноза, а сейчас опять этот кошмар. Если честно, надеялась, что будет еще лучше..
А так настроение и поведение хорошее, головная боль все также раз в месяц со рвотой.
Понимаю, что надо показаться, но сейчас нет такой возможности
На днях улетаем. А в середине июня Вы еще будете принимать? Можно записаться? И что нам делать, если он на юге будет чихать постоянно?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
В июне я буду, но записаться лучше до отлета.
Про чих не скажу. Чихать, видимо.
В июне я буду, но записаться лучше до отлета.
Про чих не скажу. Чихать, видимо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 92
Здравствуйте, Григорий Миронович! Сожалею, выпали из под вашего наблюдения
Только собралась звонить, как тут напасть - ветрянка. Ребенок переносит пока спокойно, высыпаний не много. Не знаю пока заболеет ли младший.
Волнует другое -я и муж не болели в детстве. Знаю взрослым не легко, а на свой иммунитет надежды нет. Не подскажите, если вдруг заболеем какими препаратами запастись?
Волнует другое -я и муж не болели в детстве. Знаю взрослым не легко, а на свой иммунитет надежды нет. Не подскажите, если вдруг заболеем какими препаратами запастись?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Хватит тех, что в аптечке по списку.
Хватит тех, что в аптечке по списку.
Мобильная версия