подёргивание мышц

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Акроцефалия
 Re: подёргивание мышц

Сообщение Акроцефалия »

Может кто сможет создать группу в телеграмм, там удобнее как-то
Реклама
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

Давайте я создам:)
Кого добавить?)
Адаптиогенез

Сообщение Адаптиогенез »

Напишите только свои имена, чтобы я сохранила ваш контакт и знала кто есть кто:)
Макропсия

Сообщение Макропсия »

Анастасия 89047659474
Черпалонадгортанная Складка

Сообщение Черпалонадгортанная Складка »

Юлия 89687781115
Тонофиламенты

Сообщение Тонофиламенты »

Может создать группу в телеграм и скинуть сылку или название, чтобы самостоятельно можно было добавитья,так проще будет
Абсанс Чистый

Сообщение Абсанс Чистый »

Так группа уже давно есть, в ней 45 участников
@fascikulycii
MaxSky

Сообщение MaxSky »

Ну что друзья, мне не повезло:( игольчатая дала весьма плачевный результат, множественные пф пфц пов полифазия 50%. С вероятностью 99.99% у меня бас:( такие дела
Азу

Сообщение Азу »

Это ты который выставлял видео на 67 страницы ?
Тебе уже поставили такой диагноз?
Почему ты так пишешь что 99.9%
Maxx

Сообщение Maxx »

Азу: 20 май 2022, 16:08 Это ты который выставлял видео на 67 страницы
тот самый
Азу: 20 май 2022, 16:08 Почему ты так пишешь что 99.9%
по результатам иэнмг, выраженный хронический и текущий денервационный процесс идёт, множественные пф, поф, пфц, аплитуды и полифазия запредельные во всех исследованных мышцах(4мышцы), врач что делал сказал вероятность выше 90% бас
Нистагм Оптокинетический

Сообщение Нистагм Оптокинетический »

Слабости атрофии ничего этого нет?
Макропсия

Сообщение Макропсия »

Прям врач сказал, что это бас?
Ирина Сергеевна

Сообщение Ирина Сергеевна »

Можно меня добавить в вашу группу телеграмма? Тоже эти подергивания, с ума схожу 🤦‍♀️
Ирина Сергеевна

А какие симптомы у вас? У меня слабость и боли и появились эти подергивания :( начиталась про этот бас и покоя нет, на успркоительных сижу
Ирина Сергеевна

Можно меня в группу телеграмма, вот мой номер
89963818305
Макропсия

Сообщение Макропсия »

Ирина, а вы к врачу ходили, энмг делали?
Ирина т

Сообщение Ирина т »

К неврологу ходила, посмотрел, постучал, пощупал и сказал все в норме, выписал адаптол, магнелис б6, тиогамса и аркоксия, диагноз :смешанное тревожно и гиподепресивное расстройство. И отправил к ревматологу так как болят колени суставы. Обследование никаких не назначил пока, сказал если это лечение не поможет, придёшь через месяц будем смотреть дальше. У меня уже неделю дерги, в основном ноги и переодическая слабость и болят ноги и руки. Я родила 4 мес назад третьего ребёнка было кесарево, после родов была жуткая депрессия, страхи, они и сейчас продолжаются, такое чувство что я схожу с ума 🤦‍♀️ у меня даже веко дёргалось, губа и в языке было раз но до этого всего как начало все болеть и дёргаться, очень боюсь этой болезни страшной и реву постоянно. Сейчас к тому что прописал невролог принимаю ещё витамин д3 и омегу. И ещё вспомнила, года 2 назад было подобное но без дергов, болели мышцы сильно и слабость была но это все пошло само по себе недели через 2-3 и летом как то шла на ост резко почувствовала слабость в ногах и чуть не упала и больше такого не было. Что это было хз
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Невролог говорит,что то что я описываю не похоже на бас, говорит что был у него на днях мужчина с таким диагнозом и там говорит такие дерги что без анализов можно понять что это оно. Но я все равно не могу успокоится я очень боюсь всяких этих болячек, я паникерша и очень мнительная. Вот сижу сейчас пишу и в ногах дёргает 🤦‍♀️ вчера в ладошке раз дернуло. Было дело даже скорую мне вызывали, сильная слабость была и упадок сил, истерика, скорая приехала и сказала нервы лечить надо и больше отдыхать и уехали. Надеюсь мне это лечение хоть немного поможет и схожу к ревматологу может и по его части что, думала игольчатую сделать, но так боюсь. Если в течении недели легче не станет то сделаю. Кст голова болит часто аж уши закладывает и бывало шум в ушах и даже сейчас болит голова, я уже у себя и рак мозга находила потом про этот бас вычитала и теперь схожу с ума, так все симптомы. Бывает по ночам просыпаюсь от нехватка воздуха как не хватает что ли и сердце начинает колотится, днем тоже бывает как за горло кто то держит и не могу глубокий вдох сделать и постоянно зеваю что б глубоко вдохнуть, но у меня и раньше такое было года 3 назад, муж говорит это ПА и тебе надо успокоится, да, надо но как... С этими симптомы дерганьем это не реально, думаешь посточно про эту болячку страшную. Иной раз бывает что не могу дочку на руках держать, слабость, устаю быстро.
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Извените за ошибки, ребёнка качаю и ещё нервы эти шалят, это какой то замкнутый круг.
Ещё забыла написать. Бывало, что голова месяцами болела и ходила в пк к неврологу и он мне всегда лечил шею и боли проходили, думаю может в этом дело, ещё болит поясница и позвоночник, вообщем спина можно сказать вся. Ещё заметила как бы немеют пальцы на ногах но чувствительность есть и что это тогда не пойму. Я через месяц после родов начала каждый день тренить, в форму то надо приходить, и приседала и планка и выпады и все делала, и с гантелями и все нормально было, помню последнюю тренировку я видимо перетренировалась и болело все жутко аж руки тряслись и не слушались и пошло поехало, слабость, боли, дерганье добавилось. Тут нидавно решила поприседать попробовать, раз 20 сделала и лучшеб я не делала, я еле ходила. Как так то, раньше тренила по часу и все норм было а тут 20 раз присела и все, такое чувство, что часа 3 в зале отжималась, почему так?!
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Меня зовут Ирина 32 года Новосибирск. Мой номер: +79963818305 если есть какие группы по нашей теме, добавляйте. Иначе я в одиночку точно с ума сойду :cry:
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Ещё вспомнила, мес 2 назад стояла у кроватки кормила дочку и пошла наводить ей добавки и резко стало плохо, дурнота, шум в ушах и ноги ватные аж шатало в разные стороны, думала сахар упал, напилась сладкого чая, давление в норме было. Пошла к терапевту, сдала анализы, все в норме. Что это было не знаю. У меня все эти 4 мес депрессии, ещё до дергов и боли этой я могла реветь по нескольку раз на дню, какие страхи все время. Я так замучилась это капец какой то.
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 2

Почему сюда писать перестали? Раньше смотрю много кто писал, куда все делись?
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 2

Подскажите, а вот эту игольчатую энмг делать можно только например на ноги? Или и на руки надо?
Тонофиламенты

Сообщение Тонофиламенты »

Ирина, вы пока не паникуйте, если врач назначит энмг делаете, можно без назначения врача сделать для у спокойствия вашего, просто придёте и скажете, где дергает, врач может и руки, и ноги проверить. Запишитесь сами на игольчатую энмг. Вам спокойнее будет
Тонограф

Сообщение Тонограф »

Maxx: 20 май 2022, 18:27Maxx
Какие то еще симптомы есть? Атрофия, слабость?

Может ошибка? При первых обследованиях же не было ничего. Всякое же бывает?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…