Светлана и Алёша

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Светлана и Алёша

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Скорее всего не сбиваете. А выход картины аллергии на глаза и кожу - нормально. Только не спасайте кожу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 92

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Последний прием был у нас 2 июля, препарат приняли 15 июля. На сегодня состояние психическое нормальное, иногда бывают всплески, но проходят быстро - не успеваю Вам пожаловаться (2-3 дня). Беспокоят переодические сопли, т.е. аллергоз не понятно на что. Тут с дачи привезли фасоль в стручках, он ее чистил. Так пошел отек носа, говорит как-будто в нос что-то вставили. И состояние кожи вокруг рта ужасное, все красное в пятнах, особенно после еды разъедает. Удивили некоторые бзики, которые прошли уже вроде, а тут опять - по утрам не включает свет, раздражают смятые ковры. Улучшился аппетит, стал больше мяса есть. Иногда даже жор нападает. Головная боль была пару раз, но без рвоты. Последний приступ был в августе. Сделали рентген шеи - без отклонений. Тики обостряются после игр в комп, а так вроде не сильно. Успели за сентябрь 2 раза переболеть: сначала ротовирус, потом сопли (простуда или аллергоз так и не поняли, без температуры и кашля). Ничем не лечили. Когда нам надо показаться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Давайте ориентироваться на начало ноября, если вам удобно. Позвоните - запишемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Последний прием был у нас 2 июля, препарат приняли 15 июля.
Заболели с Алешой одновременно. Вчера была легкая охриплость, редкий кашель. Сегодня утром еле встал, плачет - сильная слабость. Температура 37,6. Сейчас, кажется, еще выше. С утра вырвало слизью. Есть отказался. Выпил только чашку чая. Потом пить категорически отказывается! Еле глоток впихну. Говорит ничего не болит, только слабость сильная. Переодически засыпает или дремлет. Весь горячий равномерно, руки, ноги тоже. Лицо обычного цвета, язык обложен умеренно белым. Лежит в позе эмбриона, слушает сказки и дремлет. Кашель редкий. Насморка нет. Еще 2 дня не ходил в туалет по-большому и сейчас отказывается. И не пьет. Что делать?
Вырвало еще раз, весь чай утренний.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Температура повысилась до 38,0. Весь теплый, а ноги ледяные. Хлюпает носом. Жмурит глаза, дремлет. Настроение спокойное.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Температура 38,6. Лежит, слушает сказки. Иногда плачет -скучно и сильная слабость. Не хочет даже пить. Еле-еле по глотку. Съед 4 сухаря, а сейчас жалуется на кислое во рту. Тело горячее все, щеки горят. Почти все время закрывает глаза, с трудом открывает. Сильно обострились сопли, заложило. Я прыскала физраствор, может от него? До прысканья нормально было. Волнует отказ от питья.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если есть возможность, позвоните в ближайшие 30 минут. Информации мало, а переписываться будем долго.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Доброе утро! Вчера приняли Гельземиум С30. Сразу уснул, во сне несколько раз плакал, из-за чего не говорил. Мне кажется из-за заложенности носа. Он ртом дышать не может ночью. Утром настроение спокойное. Боялся вставать с кровати из-за слабости. Сходил в туалет и лежит опять. Нос не заложен, но сопли хлюпают. После ночи часто кашляет, приступы до выворачивания наружу, сотрясают все тело. Выпил чашку чая. Есть отказывается. Температура 37,1. Теплый равномерно, лицо немного бледновато, даже синеватое в области носогубного треугольника (вернее по всему телу заметнее стали вены). Щеки не горят, но с румянцем. Смотрит мультики, глаза больше не зажмуривает. Говорит ничего не болит. Аппатичный, жалуется что скучно. Глаза закрывает, а спать не хочет.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Сейчас настроение хорошее, кашель редкий, температуры нет. Только пьет по принуждению и ничего не ест.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Завтра обязательно опишите подробно или позвоните в районе часа дня. Препарат не повторяйте.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Доброе утро, Григорий Миронович! Леша вчера вечером поел супу диетического без хлеба, просил огурец соленый, но не дала, чай с сухарями. Резко заболел живот, покакал полужидко. Спал более-менее, один раз кашлял, полоскали горло. Утром встал кашлял несильно, поел опять супу диетического (овощи, гречневые хлопья) очень любит такой во время болезни, чай. Опять покакал жидковато ядовито коричневого цвета, без боли. Настроение веселое, играет к комп, уроки сделал. Язык умеренно белый, говорит ничего не болит. Сопли хлюпают. На правой ноздре болячка малиновая. Голос охрипший немного. Тело на ощупь прохладное, ноги и руки холодные. Кашляет не часто.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Извините, в час не выбралась позвонить. Все кругом заболели. Леша спокоен, очень услужлив, интересуется моим здоровьем, переживает. Стал чаще кашлять (по 2-3 покашливания), нос заложен, сморкаться не любит, все засасывает обратно. Попил чаю с сухарями, больше ничего не хочет. Читает, играет в геймбой. Температуры нет. Несколько возбужден (дергает себе волосы). Боюсь как-бы от нас по второму кругу не пошел.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Еще раз покакал жидко с пеной, с болью. Кашель долбит сухой часто.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Кажется, мы созвонились.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Да, спасибо за помощь. Григорий Миронович! Еще вопрос: у Леши очень слоятся ногти и он совсем не ест фрукты. Можно ему витамины подавать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пожалуйста.
Прям-таки совсем-совсем? Ну подавайте детские с месяц, не больше. Но я бы посоветовал обойтись без химии. Попробуйте повитаминиться соками, компотами, морсами..
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Доброе утро, Григорий Миронович! Последний раз были на приеме 14 декабря. Договорились препарат дать после праздников. Получилось только вчера, т.к. до этого чуть приболели. Но утром ребенок случайно почистил зубы не своей пастой с мятой!! Как теперь нам быть? Сегодня уроки с жуткими слезами и истериками делали, не знаю совпало так?! До этого несколько дней было заметно обострение психики, но не в такой степени.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Пока что наблюдать. Мята не самый сильный антидот.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Последний раз были на приеме 14 декабря, препарат дан 20 января. Психика успокоилась с началом заболевания простудного. В понедельник пришел со школы с соплями. Текли, крутило нос, натер себе вокруг до красноты. Температура была один день 37,3. Кашля нет. Сразу началась знакомая песня (по прошлым препаратам): мамочка, я хочу быть послушным, во всем тебе помогать, ластится. Настроение преподнятое, скачет весь день, веселится, сопли как-бы и не мешают. Хотя на сегодня улучшений не заметно, все также хлюпает. Ничем не лечим.
Беспокоит только кожа. На лице вокруг рта и носа все шелушится и красное. И особенно руки, прямо кровавые цыпки сухие. Жалуется, что больно сгибать кисти. Помазала кремом детским :oops: . Чем вообще можно цыпки мазать, а то зимой у него очень руки сохнут?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Кожу не спасайте. Ничем.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Последний раз были на приеме 14 декабря, препарат дан 20 января. Затем по телефону назначен был Кальциум фосфорикум 7 февраля.
У нас тут началось какое-то весеннее обострение как у психов. Второй день истерит, все швыряет. То младший брат что-то накалякал на его дискете, то сдвинул его технику. На все слезы, злость с обязательным расшвыриванием предметов. Какие-то пунктики, чтобы все лежало на своих местах, не терпит загнутых ковров, жалуется на "залипание пальцев на руках между собой", бегает без конца их моет и вытирает. В перерывах между истериками настроение хорошее, очень ласковый, обнимается, ревнует к брату в плане ласк. Мы что-то сбили?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не знаю. Наберите, будем разбираться.(завтра)
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Извините, Григорий Миронович, позвонить не выбралась. Но психозы были 2 дня, причем на второй день я уже догадалась, что это больше игра на публику. Небольшая взбучка сказочным образом сказалась на поведении. Сегодня просто ангел, всячески хочет угодить, быть хорошим. Ласкается просто постоянно, не отлипает от меня, что необычно в принципе.
У меня еще такой вопрос. Собираемся в мае в Турцию. Думаю, что лучше выбрать с его поллинозом: можно ли зеленый пахучий Белек или лучше все-таки песок без зелени?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну вот и отлично. То, что можно решить без гомеопатической коррекции, лучше решать без нее.
Про выбор места не подскажу.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Последний раз были на приеме 14 декабря, препарат дан 20 января. Затем по телефону назначен был Кальциум фосфорикум 7 февраля.
Состояние не понятное. Ребенка как-то болтает из стороны в сторону. Плачет сейчас каждый день. Обязательно находит повод поорать, попсиховать, устроить прилюдную истерику. Но как-то быстро успокаивается, в перерывах очень активный и веселый, ласкается. Сейчас весь искалеченный, постоянно чем-то ударяется, царапается и плачет по этому поводу. Опять пошла тема -ты меня не любишь, младший брат всю жизнь испортил. И ноет, себя жалеет. Простуду прошел достаточно легко, покашлял чуть-чуть дня три.
Просто не пойму, вроде основную часть времени он весел, но прям ищет повод попсиховать. Толи издержки воспитания опять? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема