Савченко А., отчет о приеме препарата №2

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 89
 Re: Савченко А., отчет о приеме препарата №2

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте!
Настроение явно улучшилось, хоть и проблем прибавилось))
Стул нормализовался, живот иногда "потягивает",редко, не сильно. В остальном самочувствие нормальное. Крапивница со мной, но сидит тихо. Ночью приснился ужастик, что я вся раздулась от крапивницы. :crazy: Вчера рядом со мной побрызгались антикомариным баллончиком, надеюсь, пронесет.
Григорий Миронович, мне нужно удалить 1 зуб, восьмерку, когда мне лучше это сделать, учитывая все обстоятельства? Чувствую, что скоро эта проблема будет поджимать.
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Отложите стоматолога до совсем уж "поджима" - чем дольше проработает препарат, тем лучше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте! Сегодня с выходом на работу онемела кисть левой руки, началось неожиданно, с пальцев, потом вся кисть, прошло после интенсивного растирания , как только рука прошла, тут же онемело небо и левая половина горла, быстро прошло само и тут же начал плохо видеть левый глаз, как будто такая дрожащая полоска. Такого никогда не было, странное зрение сохраняется несколько часов, совсем как-то не по себе, после глаза сразу стала сильно болеть голова, пульсирует в правом виске молотком, голова немного кружится, тошнота. Потом еще и левая стопа стала неметь... До этого отдыхала в лесу, все было хорошо, только тяжелая дорога назад в город, в машине, много часов, в неудобном положении, сильная усталось, немного тянуло живот, сегодня с утра сильно не выспалась. Еще лесная неприятность - это то, что все брызгались средствами от комаров и мне опять наверняка досталось подышать :( . Комары "жрали" нещадно, и моя крапивница не очень хорошо себя вела в связи с этим.

П.С. К вечеру только голова болит, давит обручем в висках. Еще живот "тянет" чаще. Мне кажется, что я антидотировалась из-за "антикомарина" :( Понаблюдать?
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Да, понаблюдать. Если за пару-тройку дней состояние не начнет выправляться, созвонитесь, посмотрим, можно ли что-то повторить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: Савченко А., отчет о приеме препарата

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте.
После принятия арники прошла неделя, стартовал препарат немного тяжело в плане психики: сильная раздражительность и усталость, спустя 3 дня после приема это ушло. Начались месячные и прошли всего 2 дня. Меня это пугает, кажется, это ненормально. Месячный цикл теперь превратился из 28-30 дней в 25-26, в прошлый раз они шли очень обильно и 3 дня, а в этот раз всего 2, не сказать, что слишком сильно, но какими-то сгустками. Стартовали месячные также как и в прошлый раз: живот не болел совсем, если спокойно сидеть или лежать, но в 1-й день ужасная слабость, полное физическое бессилие, желание лечь и не двигаться, приложить к животу что-то теплое.
Последние 2 дня болела сильно голова, пульсировало в правой лобно-височной части, было ощущение, что пережало сосуд, в воскресенье вечером боль неожиданно прекратилась. Завтра планирую принять пульсатиллу. Григорий Миронович, прокомментируйте пожалуйста, что происходит с месячными, что там внутри происходит, меня очень волнует этот вопрос.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ничего необычного не происходит. Яичники совещаются со щитовидкой и вспоминают, как правильно. Пока наблюдаем.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
05.09 приняла пульсатиллу С200, прошла неделя, ничего ярко выраженного,необычного не происходит. Разве что в начале была замечена улучшенная работа кишечника, по утрам как часы, потом сменилось на колики, как часы работать перестало и в целом по поводу кишечника испытываю дискомфорт, но не особо выраженный. Спать хочется, с засыпанием проблем нет. Крапивница, пока не поковыряешь, не буйствует, но иногда какими-то вспышками На работе очень выросла раздражительность, тут все время суета и дергание, может, сказывается всего недельный отпуск за год. Иногда в течение дня происходит какая-то переключка и состояние странное, "ударенное по голове", но в целом - ощущение психологического спокойсвия. Наблюдать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи.
Да, сейчас только смотрим.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте, я завтра уезжаю в отпуск на неделю, решила доложиться о мелких проявлениях. Со вчерашнего вечера сильно чешется правый глаз, наружний уголок глаза, кажется там красное пятнышко, похожее на атопию. Раньше, на других препаратах такие пятна выскакивали именно под правым глазом, чесались какое-то время, кожа там немного шелушилась, потом проходило. Еще обострилось потоотделение, как всегда без дезодоранта это женская "трагедия"). Изменилось внутреннее состояние не в лучшую сторону, на старте препарата было какое-то слоновье спокойствие по любому поводу, даже машину стало легче учиться водить, сейчас все чаще просыпается из ниоткуда какой-то нервяк и напряжение, как будто внутри все сковало. Продолжаю наблюдения....
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Созвонитесь по возвращению - посмотрим как и что дальше.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте!
Вернулась из отпуска (Абхазии) Постараюсь прозвониться к Вам, но все равно доложу здесь: Глаз больше не чесался, других высыпаний не было, крапивница очень умеренная, настроение хорошее, психика стабильная, нервных состояний не замечено. За неделю появлялись и исчезали сопли (днем лилось прозрачное, ночью закладывало), першило в горле, голова немного дурноватая, как при температуре, пару раз к вечеру знобило, потом ночью жар, слабый стул и болел желудок, потом пройдет и вылезет заново. Все это объяснить можно было чем угодно: и повсеместной "абхазской болезнью" у туристов ,видимо, из-за смены еды -воды-климата, и тем что пару раз сильно продуло на берегу, на жаре, накладки с желудком и кишечником списываю на возможность некачественной местной пищи, грешат они с этим делом для нас,туристов. Сегодня 1-й день после отпуска, опять началось першение в горле, голос сиплый, все время хочется пить горячее, сопли меньше, вялотекущие, голова-странная, ощущение, что заболеваю.

П.С. Григорий Миронович, меня напугала подруга, что по Москве якобы ходит стрептококковая инфекция, симптомы у многих похожие: першение в горле, потом вроде бы проходит, потом по новой и сопли вялотекущие. У меня все именно так и происходит, как будто хочу разболеться, но этого окончательно не происходит, потом проходит, потом по новой.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Нормальная акклиматизация после приезда. Не загружайте себя.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, а то что от препарата видимых обострений нет, это хорошо? я не пойму, как он себя проявляет..работает ли вообще? вроде бы старалась ничем не сбить. Сегодня начались месячные,живот побаливает слабо, ПМС нет, легкая слабость. Горло и сопли прошли, кстати. Сплю, как убитая, иногда сны немного безумные, (явно "препаратские"), ну ,значит, надеюсь, не сбила.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Нам не нужно видимых обострений. Нам нужна спокойная работа. Что он и делает.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте. Пишу для контроля.
После последнего моего сообщения никаких изменений вроде нет. Крапивница беспокоит не сильно, но все же она есть, иногда вспышками. Последние месячные были скудные, но не 2 дня, а примерно 4. Живот почти не болел, только слабость. Проблем со сном не возникало, ну за редким исключением. Препарат еще работает? Прошло больше месяца с момента приема.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ждем.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Хорошо, ждем. Еще хотела добавить, как бы это не смешно звучало, но препарат мне нравится)), верней, его действие на меня. Иногда прям ощущение: "дайте две!" )) Он действует как будто расслабляюще, особенно, что касается сна, чувство, что весь организм отдыхает, хоть и по -прежнему я не люблю вставать рано. Еще есть ощущение, как будто мне легче дышать, легче делать глубокие вдохи, несмотря на то, что курить я так и не бросила. Если бы еще крапивница исчезла......Самая чувствительная часть тела к крапивнице - это лицо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Будем рассчитывать на взаимность чувств.)
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
Опять докладываю обстановку: никакие симптомы не выделялись за это время. Крапивница по-прежнему умеренная, небольшая, но стабильно есть. Сегодня опять месячные: слабость, немного "тянет" живот, жизнедеятельность при этом не нарушается, работаю, двигаюсь и т.д. Начались очень скудно, посмотрим, как дальше пойдет (вообще не нравится, что они такие странные, когда же щитовидка научится общаться с яичниками? :( . Перед началом, дня за 3 начался психо-ПМС, контролируемый, легкое головокружение, раздражительность, усталость. В целом - ощущение, что препарат закончился или почти закончился. Сплю хорошо. Может, мне скоро к Вам на прием пора? С30.10 по 06.11 я в отпуске.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Созвонитесь со мной. Может быть, не на прием, а только повторим препарат. Пока не ясно.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Дозвониться пока не получилось, буду еще стараться до отлета в воскресенье. По месячным: они такие же как в прошлый раз, минимум выделений....и еще проблема странная возникла, не знаю связывать это с месячными или нет, но в тот же день начало странно ныть или ломить, не знаю как точнее выразиться, правое плечо, расстояние от шеи до плеча, ночью не чувствую, днем усиливается, особенно утром, на работу ползу, хочется полежать. В беготне забываю, но потом опять оно заставляет обращать внимание. Может как-то нерв защемился, не понимаю. Сплю вроде удобно и с удовольствием.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Дозвониться не могу, вернулась из отпуска. Перед отъездом думали, что мне назначить: или повторить пульсатиллу 200 или что-то другое. По симптомам много не добавлю: крапивница со мной, после вина к вечеру усиливалась, вина пила немного за отдых. Вообще, она усиливается, как спать ложусь, начинает чесаться то тут, то там. С кишечником не нравится мне, вроде работает, но как хочет, а не как надо, не каждый день, ощущение,что очищается не до конца, метеоризмы мучают постоянно (на отдыхе я конечно подналегла на еду, потому что там все вкусно и экологично, не хотелось себе отказывать). Еще периодически возникает запах изо рта, сама то я не чувствую, муж докладывает. Мне кажется, что это кишки, вряд ли зубы, потому что из-за брекетов чищу зубы после каждой еды. Еще иногда на ночь немного закладывает то одну, то другую ноздрю, соплей нет, просто как будто опухло внутри, особо спать не мешает, небольшой дискомфорт. НО больше всего меня волнует, что месячные никакие, я описывала ранее. Беспокойство, что там не произошло должных настроек после всего случившегося.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Примите Сульфур С30 4 горошины всухую однократно.
И понаблюдайте дней 10. Потом наберите.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте.
Была в среду, назначение сделано. Я вот после посещения Вас иногда в голове прокручиваю то, о чем Вы спрашивали и иногда понимаю, что не слишком точные ответы даю. Может это и неважно вовсе, но Вы меня спрашивали, как я переношу кофе. Я сказала, что хорошо, теперь точно могу заявить, что кофе на психику переношу хорошо, а на кишечник не очень, вызывает послабления. В общем, может и не надо было это писать, но в связи с жалобами на оный...

Upd 26.11 Препарат принят
Ответить Пред. темаСлед. тема