ГомеопатПостпрививочный энцифалит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
КатеринаЕгор
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.06.2017
Постпрививочный энцифалит

Сообщение КатеринаЕгор » 06 июн 2017, 23:58

Добрый день Григорий Миронович.
Помогите пожалуйста советом. У нас сложная ситуация. Моему сыну в возрасте 1,5 года сделали прививку АКДС. Поднялась высокая температура почти 40 целую неделю, также назначили антибиотики и сделали несколько уколов. После всего этого лечения у ребенка пропала речь и изменилось поведение, пропали реакции на все, включая еду, людей, игрушки. Стал как овощ. Диагностировали аутизм и категорически отказались признать заболевания с прививкой. Для меня очевидно, что сын перенес постпрививочный энцефалит. Сейчас сыну 8 лет, прогресс есть, сын хорошо реагирует на все, ест, обслуживает себя, общительный, ласковый, речь понимает частично, сам говорит отдельные слова (мама, папа, некоторые слоги из слов, а также монотонные звуки кэээ, кааа, сяя... Из гомеопатии пили меркуриус с200, пирогениум с200,карцинозинум с200, флюорикум ацидум, туя в растворе. После туи стало хуже, затем аконит с30 исправил ситуацию, пошла речь, затем этот эффект ушел. Больше всего реакции было на аконит, но на с200 реакции не увидела. На остальные препараты реакции не было. Сейчас я остановила свой выбор на натриум карбоникум, но еще не давала сыну. По описанию подходит, но не знаю, сможет ли этот препарат почистить сосуды мозга и последствия энцефалита. Описание сына - темноволосый, но не черные волосы, каре-зеленые глаза, кожа хорошо загорает, высокий, стройный, спортивный, красивый, больше зябкий, ночью сильно потеет, накрывается одеялом с головой или под подушку голову засовывает, трясет ручками и ножками днем, либо напряжение либо спазм в мозгу,склонен к простудам насморк, горло, увеличены миндалины, склонность к сколиозу, укорочение правой ноги. Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарим. С уважением, Екатерина.

Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщения: 8219
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 66 раз
Re: Постпрививочный энцифалит

Сообщение Григорий Руденский » 17 июн 2017, 08:49

Добрый день. Очень советую самостоятельно не чистить сосуды мозга. Даже с помощью гомеопатического препарата. Найдите проверенного врача-гомеопата и с ним разбирайте ситуацию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость