СексологПромискуитет

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Bestiaggg
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.09.2012
Откуда: Украина
Промискуитет

Сообщение Bestiaggg » 10 сен 2012, 16:07

Добрый день!
Меня зовут Светлана, мне 26 лет, 2 года замужем.
Моя проблема заключается в том, что иногда я занимаюсь сексом с другими мужчинами. Критерий мужчин для секса - симпатичная внешность. Оргазм я испытывала только с одним человеком. Бывает я не нуждаюсь в сексе месяц (ни с мужем, ни с кем другим), а иногда просто хочется с кем-то переспать и самое отвратительное, что не с мужем, так же неинтересны люди, с которыми уже был секс несколько раз.
Только сейчас я осознала, что это проблема. У меня большое чувство вины и стыда. Я знаю, что это неправильно, однако делаю по другому. Муж знает мою проблему, он меня поддержит в коррекции поведения.
Я старалась анализировать свое поведение, поэтому напишу несколько факторов, которые, как мне кажется, могут быть причиной.
Около 15 лет я нашла эротические фото родителей, за что была наказана (отец заставил меня выкинуть своими руками самое дорогое, что у меня было - игрушки, дневники, открытки), я очень сильно переживала.
Первый сексуальный опыт был в 16 лет. Несколько лет не было секса, с лет 19, год был постоянный партнер, потом несколько лет опять не было секса, За этот период я поправилась почти на 25 кг, спустя некоторое время, мне удалось похудеть на 15 кг. Сейчас может я себе "доказываю", что я все же осталась привлекательно в сексуальном плане и могу нравится мужчинам, возможно нахожусь в поиске сексуального партнера, который доведет меня до оргазма. После похудения и начали беспорядочные половые связи. Я знала, что существует большая вероятность заразиться инфекциями, передающимися половым путем, однако меня это не останавливало. В 22 года влюбилась, год провстречались с парнем, у которого скорей всего такая же проблема. Хотя для него это не проблема и возможно я скопировала его стиль поведения. Он мог довести меня до оргазма. Не смотря, что я замужем, продолжаю его любить. Много лет не общались, встретились, был секс, я поняла, что мне секс с ним не важен, что чувство к нему на много выше, на уровне духовности.
Мы с мужем прошли обследование по поводу бесплодия (3 года не получается зачать ребенка, абортов у меня не было). Оказалось, что у меня гиперплазия эндометрия, сделали гистоскопию, были полипы, удалили. Приписали гормональное лечение, пока не начинала принимать препарат, так как после операции еще не начались месячные. С мужем ситуация печальней - у него нет сперматазоидов, он проходил курс лечения, результат не изменился. Если, для меня не проблема просто с кем-то переспать, а если для зачатия ребенка - просто ступор и паника (знаем про инсеминацию спермой донора, однако рассматриваем все варианты по зачатию). С мужем говорим на сексуальные темы. У меня есть комплексы, которые я сейчас стараюсь преодолеть с помощью мужа.
Очень нуждаюсь в Вашей консультации и в помощи по коррекции поведения!
Большое спасибо!

Реклама
Сергей Егоров
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 38
Зарегистрирован: 26.05.2011
Откуда: Симферополь
Поблагодарили: 1 раз
Re: Промискуитет

Сообщение Сергей Егоров » 18 фев 2016, 09:51

Вы нуждаетесь не в помощи сексолога, а, скорее, психолога для коррекции поведения.

Автор темы
Bestiaggg
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.09.2012
Откуда: Украина
Re: Промискуитет

Сообщение Bestiaggg » 18 фев 2016, 10:03

Сергей Егоров: Вы нуждаетесь не в помощи сексолога, а, скорее, психолога для коррекции поведения.
Всё элементарно просто. Не устраивала семейная жизнь, вот я и начала придумывать себе проблемы.
Сейчас все в порядке.

Сергей Егоров
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 38
Зарегистрирован: 26.05.2011
Откуда: Симферополь
Поблагодарили: 1 раз
Re: Промискуитет

Сообщение Сергей Егоров » 18 фев 2016, 10:12

Таки это и были психологические проблемы...
Рад за вас.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.