Частные клиникиЗАО "Лечебный центр"

Отзывы о работе частных клиник
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Bondarenko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.08.2007
Откуда: Москва
ЗАО "Лечебный центр"

Сообщение Bondarenko » 27 авг 2007, 16:59

УЖАСНОЕ медицинское учреждение!
Если не есть минутка, прочитайте мой отзыв и будьте осторожны при выборе клиник!!!!

Хотелось бы рассказать свою «страшную» историю лечения в ЗАО «Лечебный центр».
Меня начали беспокоить боли в спине (в пояснице), по страховке ДМС прикреплен к нескольким лечебным заведениям, в их числе ЗАО «Лечебный центр» (клиника была выбрана из списка страховки по территориальному признаку и наличию сайта с описанием). Сайт у ЗАО «Лечебный центр» просто замечательный: полная доходчивая информация, список специалистов, ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЕ отзывы пациентов!
Звонок с желанием попасть на прием состоялся 23.07.08, записали лишь на 28.07.08 (при наличии боли!) за эту неделю, что я ждал приема, боли значительно усилились. Попав на прием 28.07.07 к хирургу в качестве помощи, я получил лишь направление к неврологу, при попытке в регистратуре в тот же день попасть к неврологу мне сообщили, что даже с ОСТРОЙ болью меня сейчас не могут принять, т.к. рабочий день подходит к концу (на часах 20:45, клиника работает до 21:00) и предложили записать меня к неврологу на 03.08.07!!! Сжав зубы, согласился.
Невролог на приеме, не уточнив диагноз, что-то пробормотав про защемление нерва, прописала мне некие таблетки и мазь «Вольтарен» и предложил показаться мануальному терапевту, сказала прийти к ней по окончании курса лекарств, т.е. через 7-10 дней. Я не удовлетворился отсутствием диагноза и попросил мне сказать что-то более внятное. В ответ на это меня отправили на рентген. Рентген назначили еще через 4 дня (примерно на 07.08.07), он показал протрозию межпозвонковых дисков, которая не привлекла внимание невролога.
К мануальному терапевту удалось попасть только 11.08.07!!!!!!!!!! Медикаментозное лечение НЕ УЛУЧШИЛО моего состояния, скорее даже я почувствовал себя за это время еще хуже. Придя на прием к мануальному терапевту, сообщил об этом врачу, мне выдали листочек с курсом упражнений и предложили выбрать те, которые мне будет легко делать, и которые будут вызывать облегчение, если не будет легче, то записываться на мануальную терапию и физиотерапию. Немного обескураженный, я дома попытался сделать несколько упражнений, оказалось, что те, которые для спины, я вообще не могу делать из-за дикой боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мучения достигли своего апогея, дошло до того, что я не мог высидеть рабочий день в офисе и мне приходилось каждые 20 минут вскакивать с рабочего места и расхаживаться, иначе боль становилась невыносимой!!!
Позвонив в клинику в состоянии, близком к бешенству мне удалось ПОВТОРНО записаться на прием к мануальному терапевту на 18.08.07 (т.е. менее, чем за неделю!!! УРА!). В этот раз попал к другому врачу - г-ну Бутылкину, от него я услышал более доходчивое объяснение моего состояния (что на самом деле у меня нет ДИАГНОЗА), он сказал мне записаться на массаж, но посоветовал мне все же повторно и более настойчиво посетить невролога. Спасибо доктору Бутылкину за то, что он в тот же день отвел меня в кабинет невролога Осминина, где меня по его настойчивой просьбе приняли в течение 30 минут!!! Доктор Осминин БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после первичного обращения в клинику (первичный прием был у другого доктора) сделал то, что должны были сделать в клинике в первую очередь: направил меня на МРТ поясничного отдела позвоночника!!!! Выйдя с приема, я попытался записаться на назначенный мне только что массаж, но опять оказалось, что это возможно лишь через неделю! Терпение лопнуло, я обратился к администратору клиники, который очень внимательно выслушал меня и клятвенно обещал разобраться в сложившейся ситуации, также мне пообещали перезвонить через 1-2 дня и сделать все возможное, чтобы ускорить прохождение мной лечения. Через 2 дня мне позвонил заведующий физиотерапевтическим отделением и задал вопрос: «Расскажите, какие у Вас возникли претензии к нашему отделению?»… На этом моменте стало ясно, что достучаться до кого бы то ни было со своим вопросом, почему за полтора месяца меня провели по пяти разным врачам, но так и не поставили диагноз, не получится. Было принято решение поменять клинику.
Результат МРТ был ОЧЕНЬ для меня неутешительным через почти полтора месяца боли и мучений (а именно 24.08.07) уже в другой клинике мне поставили диагноз: грыжа межпозвоночного диска (оказалось, по рентгену ее нельзя распознать) и кистозное образование на позвоночнике. Данные заболевания требуют очень серьезного и продолжительного лечения (медикаменты, уколы и нахождение в полужестком корсете весь период обострения), также в моем случае противопоказаны мануальная и физиотерапия, которую мне настойчиво предлагали в ЗАО «Лечебный центр».
Не за что сказать врачам и персоналу ЗАО «Лечебный центр»: «Спасибо!». Хочется сказать, то, что ты делаешь, нужно делать профессионально! Работая в сфере, где от твоего профессионализма зависит здоровье и жизнь людей, нужно быть еще и ОТЗЫВЧИВЫМ и ВНИМАТЕЛЬНЫМ человеком!
Очень надеюсь, что моя история будет услышана и лечение в ЗАО «Лечебный центр» станет достойным! Пока я бы не посоветовал обращаться туда за медицинской помощью!
[/b]

Реклама
незнакомка

Сообщение незнакомка » 23 ноя 2007, 05:09

ДМС ещё не говорит , что ты получишь квалифицированную помощь. Даже за немалую сумму спокойно , именно в нашей стране, можно бросить деньги на ветер, так и не получив проф. помощь. Сейчас мед услуги платные , то есть делают деньги на нездоровье нации , а планка моральных ценностей опущена ниже плинтуса. :evil:

Wassa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.01.2008
Откуда: Москва

Сообщение Wassa » 09 янв 2008, 20:14

осторожно - Клиника «Психическое здоровье», обратились в связи с болезнью ребенка. Нас принял врач на консультацию в течении которой подробно распрашивал о состоянии ребенка и истории болезни, заплатили за "консультацию" 2 тыс. рублей - результат "консультации" счет на 10 тысяч долларов необходимых на лечение нашего ребенка. когда ехали обратно думали где взять деньги и за что мы заплатили 2 тысячи. Хорошо что навели вовремя справки у знакомых и выяснили, что у данного учреждения есть неприятная история о возврате уплаченных денег за "лечение" через суд...
и это не единственный такой случай , были мы и на 15 минутной "дагностике" у нейропсихолога за 1 тысячу рублей, после которой нам просто сказали что с ребенком заниматься не будут.
В заключение хочу предостеречь всех - очень осторожно относитесь к таким лечебным и образовательным учреждениям где предлагают такую предварительную "диагностику" или "консультацию", и всегда нужно требовать письменное заключение с подробным описанием полученного результата ( как практика показывает в таком сучае предпочитают возвращать деньги).

Dita
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.07.2008
Re: ЗАО "Лечебный центр"

Сообщение Dita » 03 июл 2008, 14:28

О! Я тоже побывала этой весной в этой "замечательной" клинике. Сдавала кровь из вены на анализ. Тетка-медсестра долго не могла воткнуть иголку в вену (хотя вена была прекрасно видна), а когда воткнула, то так больно, что мне стало плохо. Притом, что я часто сдавала кровь из вены и все всегда было отлично. Я прошу дать нашатырь, тетка начинает хамить и требовать продолжать разговаривать, а то, мол, свалюсь в обморок. Я снова прошу нашатырь. Тетка продолжает орать, не вытаскивая иглу из вены и пытаясь взять-таки кровь ) Будто нельзя было вынуть иглу, дать мне прийти в себя и попробовать снова. В итоге мне становится реально плохо, начинает темнеть в глазах, а тетка начинает меня хлестать по щекам (не давая при этом нашатырь). Да, и при этом приговаривает, что, мол, нервная ты слишком, валерианки тебе надо. Тут у меня просто начинают течь слезы, медсестры заахали-заохали, забегали, тетка побежала за чаем, наконец дали нашатырь. А что толку? Испорченное настроение, синяк на руке, а у меня через 40 минут деловая встреча по работе! Выхожу в коридор, медсестра-виновница подлетает, хватает за руку и тащит обратно в кабинет на кушетку. Потом я увидела, что она ногтями расцарапала мне руку до крови! Все это происходит на глазах других пациентов (у которых продолжают брать кровь). Встаю, чтобы уйти, в дверях снова встречаю ту же медсестру, которая пытается зачем-то схватить меня за сумку, а потом толкает в спину. Ну, этого уже достаточно. Обращаюсь к администратору клиники, описываю ситуацию, требую наказать виновницу. Три дня после этого мне названивают на мобильный все, включая замглавного врача. Извиняются. Только почему-то виновницу не наказывают. Сказали, что якобы ее оштрафовали. Увольнять, мол, не будем - она, дескать, работает у клинике с самого начала, рекомендации положительные. Преложили сдавать кровь у завотделением ) Мило, конечно, но я лучше в другую больницу пойду ))
Да, кстати, страховая компания Согласие-Вита не пожелала разбираться в данной ситуации.

VID
Re: ЗАО "Лечебный центр"

Сообщение VID » 04 мар 2013, 18:43

В процедурном тёток-медсестёр нет,и никогда не было.
Я не удивлюсь,если вы пришли сдавать кровь в буфет или гардероб,потому что только там тётки и работают.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость