Детский, семейный психологОНР

Сарахман Наталья Петровна (Красноярский край), в 2007 году закончила СФУ, кафедра Коррекционной психологии и педагогики по специальности дошкольная психология и педагогика со специализацией методика развития и коррекция детской речи. С 2011 года, занимаюсь частной практикой детского и семейного психолога, по вопросам воспитания детей дошкольного возраста, развития и коррекции ВПФ (внимания, памяти, мышления, воображения).

Модератор: Сара

Ответить Пред. темаСлед. тема
Олька
ОНР

Сообщение Олька » 23 май 2008, 23:45

Задала тот же вопрос дефектологу, просто не знаю к кому обратиться. Девочке пять лет. В четыре года поставили диагноз ОНР, на тот момент говорила на каком то своём языке. С этого же момента стала посещать логопедический сад. Улучшения есть, говорит предложениями, нечетко, не внятно, но понять можно. Но общается на уровне ребенка двух лет, совершенно не умеет рассуждать, элементарно играть. Зато уже читает и считает.. Никакие обследования не проводились, совершенно ничего не проверяли ей. К сожалению её мама считает, что с ребёнком всё впорядке (с большим трудом удалось устроить её в логопедический садик, мама была против). К чему может всё это привести? Возможно ли что всё само собой образуется?

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость